Слингомамы, слингодети 3))))))

marina__
темой интересовался

Мда.. Это не про неё..) (я про сестру)

без этого никак :( нельзя описывать эрго-рюкзачки, ничего в них не понимая

marina__
без этого никак :( нельзя описывать эрго-рюкзачки, ничего в них не понимая

Я журналист по образованию и специалист по продвижению и PR по роду деятельности, год слингоношения, рюкзак тоже есть, вот только времени маловато :( Если никого не нашли - могу помочь.

мамочки, никто не желает хипсит за 750 руб.? мне надо одну сидушку, хочу скооперироваться, чтоб за доставку меньше платить
forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php

JulicoMamita
удобно ли носить в слинге с кольцами в вертикальном положении или он только для положения колыбелька подходит?

Удобно, если не длительное время) "Неудобство" связано с распределением нагрузки..

JulicoMamita
да, с слинг лучше однослойный или двухслойный . "мать ехидна" есть и тот, и другой...

Количество слоев роли не играет)

Насть, ответь по этой курточке, на какую температуру она рассчитана?

МегаТанчик
Насть, ответь по этой курточке, на какую температуру она рассчитана?

флис, довольно плотный) Если без ветра, то до + 5 -7 ..

МегаТанчик
никто не желает хипсит за 750 руб.?

я оч желаю, моя бабушка давно просит како-нибудь приспособление. ты уверена, что он также хорошо держит, как фирменные? и сколько будет стоить в итоге?

JulicoMamita
до скольки месяцев нормально, удобно носить слинг с кольцами?

пока ребенок маленький(легкий) очень удобно. я от него отказалась мес в 6, тк дочка весила уже 9,5 кг. некоторые дети в год столько весят, так ниче, можно носить, мне кажется.

JulicoMamita
из него,грят, может деть вывернуться...

:=-O: в СШ это практически нереально

люблюпоспать
ты уверена, что он также хорошо держит, как фирменные?

я ни в чём не уверена, но отзывы в теме положительные сплошь :) пиши с личку маме Йожке, на её имя договорились заказывать

JulicoMamita

тогда, может, шарф... он подходит с рождения? или для начала он сложноват? и из него,грят, может деть вывернуться...
до скольки месяцев нормально, удобно носить слинг с кольцами?

Любой слинг подходит с рождения) Наиболее удобный для Вас?? Все зависит от Ваших потребностей.. Кольца удобны дома, для новорожденных, для коротких перебежек, для прогулок с коляской, когда малыш просыпаясь, просится на руки, в магазин взять и т.д.. Шарф для длительных прогулок незаменим - нужен ли он Вам, можете сказать только Вы)) Если ко мне обращаются мамы с малявочками, которые еще не знают, чего хотят - советую сск, а потом, при необходимости слинг-шарф, рюкзачок или май-слинг..

JulicoMamita
и из него,грят, может деть вывернуться...

Если не правильно носить, то из всего можно вывалиться-вывернуться..

люблюпоспать
в СШ это практически нереально

опыт некоторых мам показывает, что реб. может выпасть по дороге %) , но это надо быть гением :vis:

JulicoMamita
по поводу куртки, можно ли в ней колыбелькой носить?

Можно, если куртка позволяет по ширине, горло надо утеплять хорошо дополнительно, ну и надо быть готовой к удивленным взглядам, так как ребенка под курткой совсем не видно, даже макушка не выглядывает :)

Julia Shvernick

и вопросам: это у вас там кто,собачка? кошечка?

ya_mama
и вопросам: это у вас там кто,собачка? кошечка?

а когда узнают кто там - :shock:

JulicoMamita
ой, а как дышать?

нормально))) , его просто не видно, а воздух проходит

Мама_Йожка

ну да,что-то вроде этого..)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 16:44

Девочки, на счет хипсита этого, что девушка шьет. Он ко мне пришел. Хороший и даже чуть больше моего Понье. Но вот лично мне не нравится что он тканный везде, тем самым если его застегнуть спереди, то потом тяжко перевернуть сидушку вперед и вообще менять ее положение. А застегивать сзади лично мне не удобно, еще и пытаться затянуть два фастекса, липучки нет. Я заказывала наложенным, вышло 1112р.

Katen'ka
он тканный везде

а как ещё? понье какой-то другой?

Katen'ka
еще и пытаться затянуть два фастекса,

вроде есть варианты с поясом: фастексы или липучки или и то, и то :)
как он в носке по-сравнению с понье?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 23:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы