Слингомамы, слингодети 3))))))

555555555

Ножки, от коленочек должны торчать из слинга.. Вы колыбельку с каким смыслом используете? Для кормления? Или просто для ношения? Если для второго, то малыша лучше повернуть на спинку, сейчас он у вас к вам повернут..

555555555
Девочки купила слинг шарф, но не могу правильно одеть. Ножки незнаю как уложить ребенок крупный!!!! Может кто поможет проконсультирует???

Я тоже не смогла так носить, поэтому перешли в положение вертикальное и все довольны, а в колыбельке и так и сяк, а ноги все равно мешали...

А мне на счет Ехидны ни кто не ответил? Что подруге то сказать? Если выбирать между Эстетикой и Ехидной? то без разницы или какой-то все же чуть лучше? Я просто Эстетику не щупала, какая там ткань, по этому затрудняюсь что ей ответить. Да и разбираюсь только теоретически )))

Charodeika
Если выбирать между Эстетикой и Ехидной? то без разницы или какой-то все же чуть лучше?

эстетика значительно лучше.. просто небо и земля)

ХимичкА
эстетика значительно лучше.. просто небо и земля)

:) спасибо! Поняла!

А еще подскажите как вы носите своих детей в конбезах в слинге? просто у нас комбез- конверт, реально его засунуть в слинг?

555555555
просто у нас комбез- конверт, реально его засунуть в слинг?

Если и можно, то врят ли это будет удобно..

вот так?

555555555
вот так?

Вытащите ножки и разведите их так, что бы коленочки были выше попки..

Нашего любимого слингоконсультанта

ХимичкА

поздравляем с днём рождения!!!

ХимичкА

С днем рождения!!!!!!! :rose:

МегаТанчик
Нашего любимого слингоконсультанта

МегаТанчик
поздравляем с днём рождения!!!

Ой, Тань, очень неожиданно и приятно))) :) Спасибо!!!

555555555
С днем рождения!!!!!!! :rose:

Спасибо)

555555555
А еще подскажите как вы носите своих детей в конбезах в слинге?

[img]img.66.ru/image/f6d63bd2bb7029935f414896ba05394d/47dd6289/0/97/82/978215_normal.jpg[/img]

Корявая фотка, но смысл понятен :) Конечно, одежда должна быть по размеру. На первую зиму комбез был размера 62.

ХимичкА

Мама_Йожка

ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :pozdr3:
пусть всё будет и так как того желаем, радости, сил и времени для себя любимых

С днем рождения! Ура! :rose:

МегаТанчик
шила фаст, переделывала премакс в рюкзак

Видела, видела твое творение :)

МегаТанчик
МегаТанчик

Танюш, с днем рождения! Чтоб все задуманное осуществлялось, и всегда было отличное настроение! :)

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего хорошего и здоровья тебе и твоей семье!

всем здравствуйте! открываем новый инет-магазин, по эрго-рюкзачкам. Сейчас ищем маму в теме, в декрете желательно, с журналистким/филологическим/маркетинговым образованием для написания/редактирования текстов. Кому интересно - пишите в личку. Надеюсь, в этой теме можно такое писать

marina__
marina_

А просто с филологическим подойдет?

конечно, это альтернативы. Главное чтоб писал нестандартно, и темой интересовался

люблюпоспать

Katen'ka

спасибо, девочки!

девочки можно у вас спросить? мы рождаемся конец мая...те на лето хочу взять слинг на кольцах, в шарфе ходила с первым, но летом жарковато было и мне и сыну. На кольцах лучше? и вот 2 варианта нашла, оцените пожалуйста:
www.babysecret.ru/item.3598.html

и вот такие слинги еще понравились
www.ellevill.org/category/ringslingcotton/

ЗвезДочка
www.babysecret.ru/item.3598.html

это не слинг - это сумка... В ней не только жарко будет))) но и неудобно...

ЗвезДочка
в шарфе ходила с первым, но летом жарковато было и мне и сыну.

Насколько помню у Вас был трикотаж??? Для лета хорошо легкие шарфики - тканые.. с шелком, с льном или просто хлопковые.

ЗвезДочка
www.ellevill.org/category/ringslingcotton/

классные слинги, что шарфы, что на кольцах.. Летом жарко и в слинге и без слинга, но в любом случае удобнее в слинге нести ребенка, чем на руках.. В шарфе тканом можно не расправлять верхние полотнища при намотке - тогда малыш будет в одном слое ткани..

ХимичкА
Насколько помню у Вас был трикотаж???

да трикотаж, нам подарили, так что выбирать не пришлось...

ХимичкА
Летом жарко и в слинге и без слинга, но в любом случае удобнее в слинге нести ребенка, чем на руках.. В шарфе тканом можно не расправлять верхние полотнища при намотке - тогда малыш будет в одном слое ткани..

спасибо большое!!!! :) Буду брать наверно слинг на кольцах из хлопка. Посмотрела с шелком, но они слишком дорогие для меня..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы