Слингомамы, слингодети 3))))))

nerusalka
ЕЩЕ ЖДАТЬ

:( долго же они однако...

Масявр

ты как? бум ждать?
я амаэру купила и без сск вполне проживу.

nerusalka
ты как? бум ждать?

Я буду ждать всяко. Если передумаешь - могу забрать весь шарф. Выкуплю твою долю так сказать ;)
Амаэру у меня есть, я не в восторге если честно... Не конкретно от амаэру, а от рюкзаков по сравнению с шарфами. Пока мой хопп 3 дня был в стирке, походила я с рюкзаком - нет, не вариант

подскажите чайнику,где купить флисовую слингонакидку? :)

у Светы yarik's mom вроде есть в ассортименте, это Dilettante

МегаТанчик

а какой у неё оф.сайт?

ещё вопрос-а есть ли у кого нибудь карман микроскопический? ,померить хочется,да только сильно мала я даже для самого маленького размера.

ya_mama
а какой у неё оф.сайт?

пока вроде только в [a url=dilettanteplace.livejournal.com]жж[/a]

ya_mama
карман микроскопический?

есть, вискозный, я его типа для купаний шила, в итоге носились на суше. давно не примеряла, надо проверить, поди врезается уже больно с 10-то килограммами

Подскажите, а то не знаю как ноги у месячной малышки укладывать в ССК в вертикальном положении. В смысле ноги как у лягушонка, а стопы должны в разные стороны носочком смотреть или внутрь? надеюсь меня поняли

Девочки, а кто еще реально Медли ждет? Нам уже по-моему неактуально будет. Строю планы по перешиву в шарфомай.

жду, но что с ним буду делать, не знаю. пусть лежит, может, подарю кому, вроде ожидается прибавление у нескольких подруг

Здравствуйте, девочки. Я к вам за помощью. Решила заказать слинг-шарф Хоппедец. Хотелось бы отзывов. Беру на лето. Он достаточно мягкий для того чтоб дите в него раздетым положить?

Geralda
Он достаточно мягкий для того чтоб дите в него раздетым положить

Да, это мягкие шарфы.

Спасибо! А какой размер лучше взять при моем 48 4.60 м или 5.40? У них на сайте написано что лучше 4,60. А в интернете поискала, пишут, что лучше взять размер побольше на всякий случай и потом если что лучше второй раз вокруг талии обмотать.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 13:00

если хотите второй раз вокруг талии обмотать то лучше 5,4
Если надо по-быстрому мотать , иногда на улице, использовать намотки простой крест , на бедре - 4,6
у меня тоже 48 р-р, впринцинпе летом, на небольшое кол-во одежды концы вперед выводились(шарф 4,6).Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 13:30

Спасибо большущее!

Девочки, мы с Соней и маем участвуем в фотоконкурсе на Радио С. Тема месяца - "Мамы разные нужны".
www.radioc.ru/programs/photokonkurs/109/
Буду признательна, если проголосуете за нас! :) Голосовать можно до 17.00 пятницы.

ldina
Буду признательна, если проголосуете за нас

+1

ldina

+1, красота))

ldina

красотки!
блин, что за бред там у них с голосованием? Уже когда-то пробовала проголосовать, и вот опять: Ваш ip запрещен или уже голосовал за этот конкурс. :( %)

ldina
ldina

проголосовала, проблем не было.

люблюпоспать
проголосовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы