Слингомамы, слингодети 3))))))

ya_mama

вы лучше там в закупках и спросите! ингда очень выгодно и без орг% делают

Вроде как Эллевиль и не зарекомендовал себя как грузоподъемный ,но я без нагрузки пока легко 10 кг ношу. Дело в том, что весной эти 10 кг прибавят в весе и станут еще активнее бегать, вот и интересуюсь карманом. В шарф просто ведь мотаться надо Пока-то получается но хочется так, что одел и пошел.

Ecologinya
кто пользовался слинг-карманом...удобно?

у меня есть пошитые из конопли колимасьен и из диди розовых шелковых ромашек, сын в карманах сидеть отказался в свое время, дочь пока не ношу, но примеряла, удобно
думаю, кстати, эти карманы продать

люблюпоспать
кто как своих подросших деток носит(11 мес и больше)

сына носила в шарфе в основном, на короткие перебежки - в сск, зимой за спиной в мае (его удобнее за спину было одевать на скользкую верхнюю одежду), потом, как подрос, и в шарф отказался садиться, в рюкзаке носила (быстро снимается/одевается)

люблюпоспать
В е-бурге такие слинги не купишь

у меня есть новая инка шторх, думаю её продавать :) и еще пару шарфов, пишите, кому интересно

Julia Shvernick
и еще пару шарфов

если шелк не продали - скажите цену? :)

Julia Shvernick
еще пару шарфов

каких?)

Девочки, спасайте!!! Я наверное, а точнее стопудов, здесь не первая с такой просьбой Ну вы же можете помочь Поняла, что нужен слинг. Нет не так - он мне ппц как необходим %) Посоветуйте где я смогу завтра купить слинг, какой покупать (чтоб попроще) и где могут научить его завязывать? Задача след - дочка, 7300, режутся зубы Слинг для дома, ну и чтоб летом мона было... Спасите плиззз о всемогущие слингомамы :rose: :rose: :rose:

местных магазинов не так много: слингобум, фамама, мама-кенгуру, вживую пощупать можно в Маленькой моде в Фан-фане или Дирижабле

Mama Lenka
какой покупать (чтоб попроще)

май наверно попроще будет. Да и нагрузка на 2 плеча в отличие от ССК

Julia Shvernick
Julia Shvernick

напишите поподробнее, что продаете, какая длина? Можно в личку. Спасибо :)

мне интересно :)
есть что - нибудь длинное, грузоподъемное и мягенькое?

Julia Shvernick
у меня есть новая инка шторх, думаю её продавать :) и еще пару шарфов, пишите, кому интересно

огласите весь список, пожалста :)

Кстати, а давайте текущие стопки показывать.

webzest
Кстати, а давайте текущие стопки показывать.

я свои в стопке ваще ни разу не фоткала, как-то уж совсем маньячно выглядит хотя здесь это будет выглядеть солиднее, чем в чузинге, мини-маньяк екатеринбургского разлива, аж 4,5 шарфика

МегаТанчик
аж 4,5 шарфика

4 + ребозо, что ли?

webzest
текущие стопки показывать

да-да! очень интересно :)

Дамы, у меня покупка Волн Япура сорвалась. Посему - ищу что-то ярко-зеленое, но не изумруд. Типа Зары Фреш, но лучше не её.

люблюпоспать
4 + ребозо, что ли?

4 шарфа и полгирасола ждёт ещё кусочков на пошив шарфомая

Лала
тепло точно-точно?
я - мерзляка ))

Сама не носила, но насколько поняла из отзывов, ILM - вообще самые теплые.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 11:18

Добрый вечер!!!
Принимайте в свои ряды новую слинго-маму (эт конешно громко сказано). Посмотрите пожлста всё ли я правильно делаю?

Mama Lenka

Сам шарф намотан правильно, а вот ножки у малыша разведены недостаточно. Коленочки должны быть выше попки.

Спасибо - мне очень важна была ваша оценка ;)

Кто в курсе, когда Медли будет?

Масявр
Кто в курсе, когда Медли будет?

carrrot писала на днях:

... Но потом пришло очень радостное письмо от Ленки, в котором она горько сожалела, что успела мне рассказать всю непростую ситуацию, что все разрешилось. Ее любимая фабрика взялась за ее заказ с большой скоростью, уже сотканы образцы (я жду фото со дня на день), ткут первую расцветку.
НО! Для вас, дорогие слингомамы, это означает одно (и я это прекрасно понимаю) - ЕЩЕ ЖДАТЬ.

Поэтому сейчас я поступлю как мне подсказывает совесть: кто не хочет дальше участвовать, имеет право вернуть себе деньги. Хотя это будет очень сложно финансово для меня, т.к. шарфы уже оплачены. О возвратах предлагаю разговаривать лично - carrrot такса мэйл.руСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 11:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы