Слингомамы, слингодети 3))))))

ludasya
Здравствуйте, слингомамы! Девушка, скажите, а легинсы мальчики носят? Когда малыш пойдет ножками, вот пойдем мы гулять (будет весна или осень), он устанет, не в штанишках же совать его в слинг? а в чем? Нашла море классныъх легенцев, но вот сомневаюсь - это нормально на парня натянуть лосины?

[img]www.nissen.com/home/shop/00/00/10/pictures/productsimg/big/1283_36106b_b.jpg[/img]

Я купила вот такие штаны.
Очень забавные

Ну и просто трикотажные штанцы носит.

Кстати. лежали мы тут в больнице, а там ежедневно надо взвешиваться. Так я и узнала, что мой парень-то 10500 голый весит, а в одежде - и того больше. Нормально ношу в тех же шарфах, что и раньше.

Лала
кто-нибудь слинго-куртки носит? что подскажете?
стоит это брать?
Зимняя куртка

я уже в 3 разных проходила курточках.Мне у ILM длина не очень нравится,и на невысоких девушках на мой взгляд не очень смотрится.
А так шикарная курточка,солидно смотрится

Лала
кто-нибудь слинго-куртки носит? что подскажете?
стоит это брать?
Зимняя куртка

У меня такая, только 2 в 1. Сначала мне жутко не понравилось, т.к. очень непривычно %) ,
а потом распробовала, поняла что к чему и мне понравилась)) Тепло, красиво, удобно ;)
некоторым не нравится что собачка от молнии упирается в малыша, но мы решили проблему шарфиком ))

ingusik81
всегдак правому плечу клонится?

у меня ребенок никогда прямо не сидел в слинге, все время же интересно что-нибудь. А вправо - может тонус с одной стороны больше, поэтому и легче в ту сторону наклоняться? Затягивайте слинг потуже, ну и не забывайте, что вертляние - это неотъемлимая часть жизнедеятельности детей :)

annili
Тепло, красиво, удобно

тепло точно-точно?
я - мерзляка ))
какая-то дороговатая она.
Я как раз высокая - длина меня не смущает, боюсь скорее коротковатых рукавов ))

люблюпоспать
вертляние - это неотъемлимая часть жизнедеятельности детей :)

Это-то понятно! Но она-то всё время в одну сторону вертляется а не в разные %)

И ещё вопрос - а дети у вас спят в вертикальном положении? Моя спит, но покряхтывает, мне кажется, ей неудобно, но это для нас хорошая возможность ходить гулять (коляску неохота спускать вниз по лестнице - она такая тяжелая %) ).

слИнгамама
И ещё вопрос - а дети у вас спят в вертикальном положении? Моя спит, но покряхтывает, мне кажется, ей неудобно,

Мой быстрее всего засыпает вообще за спиной. Бух - и готово.

отлично спит, год назад было ещё лучше :)

ya mama
Ellevill Jade Deli

отличный шарф, если расцветка нравится, берите

Julia Shvernick

спасибо)

слИнгамама
И ещё вопрос - а дети у вас спят в вертикальном положении? Моя спит, но покряхтывает

Мой похрюкивает

слИнгамама
покряхтывает

ludasya
похрюкивает

ну, значит мой не один такой:) я то я слегка волновалась по этому поводу..

Слингомамы, расскажите, пожалуйста, кто пользовался слинг-карманом...удобно? Сейчас идет СЗ этих карманов, очень нужен совет ;)

Ecologinya

где? я хочу давно себе,не знаю только,где взять. видела,как свекровь носит-на мой взгляд весьма удобная штука.

и я спрошу, кто как своих подросших деток носит(11 мес и больше), в сш больше на бедре сидим- это если на короткое время надо, долго сидеть не будет, особенно, лицом к маме.
вот, думаю, что выбрать:
1.хипсит
2.ребозо
3.май
????
[cit]ya_mama
в личку написала
кстати, про грузоподъемные шарфы - там как раз необули и шторхи можно купить(СЗ)

мне тоже ссылку дайте :)

люблюпоспать
как своих подросших деток носит(11 мес и больше)

я на улицу зимой чаще таскаю в рюкзаке за спиной , но летом таскала в шарфе, было удобней .
ну иногда сск и карман пользую

люблюпоспать

и на сколько дешевле будет?

ya_mama
и на сколько дешевле будет?

дешевле, чем где? В е-бурге такие слинги не купишь, соответственно, остаются опять же московские инет магазины и пересылка. Здесь по-моему только на пересылке и идет экономия. Сама свой шторх на этом сайте покупала, больше нигде такого хорошего выбора не видела. Про др слинги не знаю. Не сочтите за рекламу, я с этим оргом не знакома и выгоды не имею

люблюпоспать

я имею ввиду следующее: если цена на сайте указана положим 2 тысячи рублей,то в СЗ сколько этот слинг будет стоить-столько же,экономия только на пересылке? правильно?

ya_mama
экономия только на пересылке? правильно?

я так поняла, что да.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 21:21

люблюпоспать
и я спрошу, кто как своих подросших деток носит(11 мес и больше

В шарфе за спиной или спереди. ССК на короткие перебежки.
Кстати, я грузоподъемный шарфик продаю, в междусобое подробности ;)

люблюпоспать
кто как своих подросших деток носит(11 мес и больше)

если идём по делам, то в слингокуртке, за Лёней в садик в комбезе и ССК, чтоб погулять потом, с горки покататься и т.п. Хочу карман, но двух тыщ нет ((( буду шить опять, наверное

в шарфе за спиной у меня как-то не пошло, лицом ко мне - ребенок возмущается. Разве карман выдержит большого ребенка? Я всегда думала, что это достаточно хлипкая вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы