Слингомамы, слингодети 3))))))

люблюпоспать
шарф 4,7

48й размер - концы выводятся вперед

:=-O: может, на сидячего ребенка меньше ткани надо? че-т не получается. тренироваться мне и тренироваться...

Здравствуйте, слингомамы! Девушка, скажите, а легинсы мальчики носят? Когда малыш пойдет ножками, вот пойдем мы гулять (будет весна или осень), он устанет, не в штанишках же совать его в слинг? а в чем? Нашла море классныъх легенцев, но вот сомневаюсь - это нормально на парня натянуть лосины? :)

ludasya
ludasya

Мне кажется, они с курткой будут смотреться как колготки. У девочек плащики и юбочки там. А в чем проблема со штанами?

alenusnka

Здравствуйте девочки. Сегодня нам привезли эрго-рюкзак Мой ангел. Вопрос: дома жарко и ходим в трусах, можно ли сажать ребенка без штанов в эрго, не натирут ли ножки у ребенка?

Katen'ka
А в чем проблема со штанами?

Дык просто швы всякие, ножки не так легко разводятся в брючках (например джинсики). Не зря же говорят что лучшая одежда в слинге - колготки (зимой), если нет спец. слинго-комбеза. А летом...? Охота чтоб и удобно ему было, и чтоб выглядел нормально.

ludasya
А летом...? Охота чтоб и удобно ему было, и чтоб выглядел нормально.

Летом вообще проблем не вижу, зачем как-то особенно одевать??? Я еще понимаю от холода ребёнка укрыть,но летом в слинге..

ХимичкА
Я еще понимаю от холода ребёнка укрыть,но летом в слинге..

эээ, в смысле зачем в теплое время носить в слинге? Дык люблю я это дело, кормлю в нем, а коляски у нас нет и не надось. Пусть не летом, летом понятно - шортики, весной например.
Чойто как-то тема не слишком популярная, да?

ludasya
эээ, в смысле зачем в теплое время носить в слинге?

Нет, я имела ввиду, зачем летом специальная одежда)) А весной можно джинсы или штаны обычные и гетры например)) Или колготки под джинсы..

ХимичкА
А весной можно джинсы или штаны обычные и гетры например)) Или колготки под джинсы..

Я про это и спрашиваю. Считаете что дитю в джинсах и в слинге враскорячку удобно, ничо не жметь? Кто так таскал уже лялек, они не бастуют, ноги раскорячиваются нормально? ;)

ludasya

ну вы же ляле в любом случае не будете токуать тесные джинсы с жесткими швами? на этот воззаст все мягенькое х\б и тонкое :)

Масявр
"грузоподъемный" шарф для тяжелого ребенка

любой, который потолще. кто то любит мягкие, тогда толстый хлопок надо. Необюль у нас отлично справляется :)
а еще толстые льняные шарфы считаются грузоподъемными. они не тянутся под живым весом, как хлопок и не проскальзывают в намотке - это к Дидимосу.
Лен от местных производителей тонкий, я и 9 кг с трудом в нем носила.
если нужны какое то конкретные названия - могу рассказать, что знаю. могу даже показать, у меня богатая коллекция )
еще штуки 4 не попало в кадр) Необюль -это верхний полосатик

eosheva
любой, который потолще

Необязательно толстый шарф будет грузоподъемным. Я уже говорила про себя: не могу толстые шарфы хорошо завязывать, руки слабые, наверное. Поэтому продала коноплю и дидимос, и колимасьён.

Масявр
Слингомамы со стажем, посоветуйте "грузоподъемный" шарф для тяжелого ребенка Оч надо!

Спасибо Маш за организацию опроса, я только собралась спросить, а ты уже всё узнала)))
с момента нашего разговора Лизик набрала ещё 300г. (9500) %)

спасибо всем отозвавшимся мамочкам со стажем))

Заматываемся очень туго, шарф немного растягивается и можно дышать)) , расправляю хорошенько на спине и вывожу концы вперёд, :) немного полегчало)). Задумались над покупкой грузоподъёмника))

Вот бы придумали намотку чтоб ноги не болели было бы совсем кайф)))

ludasya
Считаете что дитю в джинсах и в слинге враскорячку удобно, ничо не жметь? Кто так таскал уже лялек, они не бастуют, ноги раскорячиваются нормально? ;)

У меня не бастовала, в джинсах ездила отлично)

Julia Shvernick
Необязательно толстый шарф будет грузоподъемным.

ну это в основном чтобы в плечи не врезалось и вытягивалось поменьше :) а конопля не столько толстая, сколько жесткая. жесткие шарфы тоже не могу носить, дерюги страшные :)

неа, у меня конопля была мягкая вполне. и я бы даже сказала не столько толстая, сколько пухлая. Затягивала вроде нормально, но не нравилось, как она меня толстит :)

добрый день. хочу заказать Ellevill Jade Deli- расскажите о нем,кто пользовался,хорош?

про дели не знаю, у меня Маув есть, у Саши webzest Йондер. Я пока мало носила, так, дома примеряла, вроде ничего. У меня 4-ка, но я даже кнк с узлом сзади могу намотать

то есть стоит брать размер меньше? просто дидимос я свой выбрала 5 размера,и не могу на спину,к примеру,дитя примотать,и длины еле хватает,чтоб узел затянуть,при том,что я довольно миниатюрная. вот думала элевилль брать не меньше 6 размера.

Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, почему у меня доча всегдак правому плечу клонится? на каком бы плече не были кольца, а клонится к моему правому :=-O: И еще - у кого-нибудь есть слинги Мать Ехидна - хвост так и должен выглядеть наизнанку?

ya mama
добрый день. хочу заказать Ellevill Jade Deli- расскажите о нем,кто пользовался,хорош?

У меня Йондер. Хорош, мой первый новый слинг :) И первый тканый у ребенка. У меня 7-ка - очень длинный, можно было и 6 взять.

ya mama
то есть стоит брать размер меньше? просто дидимос я свой выбрала 5 размера,и не могу на спину,к примеру,дитя примотать,и длины еле хватает,чтоб узел затянуть,при том,что я довольно миниатюрная. вот думала элевилль брать не меньше 6 размера.

Из 5-ки отлично мотается Джордан - несложная и красивая намотка. У меня в ходу 2 пятерки именно для этих целей.

ingusik81
И еще - у кого-нибудь есть слинги Мать Ехидна - хвост так и должен выглядеть наизнанку

Хвост в ССК всегда наизнанку - такова их природа :) У меня Дидимос - просто красивую изнанку демонстрирую.

ya mama

ну странно, я из индио 5 всё то же самое, что из джейд 4 мотаю, хвостики в КНК могу и спреди завязать, если не полениться и очень тщательно наматывать. А на заспинные намотки мне однозначно меньше длины надо, чем на КНК

кто-нибудь слинго-куртки носит? что подскажете?
стоит это брать?
[a url=www.mon-bebe.ru/catalog/slingoodejda/]Зимняя куртка[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы