Слингомамы, слингодети 3))))))

Масявр
"грузоподъемный" шарф

необуль, правда сама не пользовалась, по отзывам.
ношу 11,5 кг в шторхенвиге, вроде ничего(оценить сложно, тк ребенок уже в слинге сильно крутиться и пытается всеми спосабами вывалиться), но могу сказать точно - спина, плечи и др органы не болят :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 12:49

грузоподъемность - вещь субъективная, к тому же от намотки многое зависит, от опыта, у кого-то спина/поясница сильные, у других - шея/плечи
у меня вот руки не очень сильные, так что толстые и (по отзывам) держучие шарфы мне никак нормально не затянуть, хотя мотаю я хорошо, они не держат, развязываются и сползают

МегаТанчик
а в ССК надо, чтоб голова тоже тканью поддерживалась, а не рукой

Хо-хо) А я свою всегда поддерживала. Да и сейчас тоже - в тех редких случаях, если в колыбельке спим. Целиком - с головой - она никогда лежать не желала %)

Julia Shvernick
грузоподъемность - вещь субъективная, к тому же от намотки многое зависит, от опыта, у кого-то спина/поясница сильные, у других - шея/плечи

А поподробнее можно? Там как раз я поняла плечи устают, мотает КПК, шарф эстетика

Девочки, может быть, у кого-нибудь есть рюкзак Manduca? Очень хотелось бы примерить, как оно в действии.

Мы начали слинговать в вертикальном положении :) Посмотрите, пожалуйста, всё ли правильно?

ldina
А я свою всегда поддерживала

а в чём смысл слинга тогда, если всё равно рукой держать?

ldina
Manduca

у Химички в слингобуме есть, наверное, можно договориться примерить

ingusik81

по-моему, всё хорошо, только за плечом следите, чтоб к шее не уезжало, лучше чуть вниз приспустить, обхватить тканью своё плечо

а в чём смысл слинга тогда, если всё равно рукой держать? [/cit]
ну хотя бы одна рука свободна)))

Масявр
плечи устают

качаться нада, отжимания там, гантельки :))
если серьезно, полотнища надо хорошо расправлять по спине и на пояс наматывать - вперед концы выводить, так с плеч нагрузка уйдет немного

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать эрго, мы из области. И какой лучше, нам 4 месяца, лезут зубы, постоянно на руках, ничего не успеваю.

dilettanteplace.livejournal.com высылают почтой, например

Julia Shvernick
качаться нада, отжимания там, гантельки

[img]doodoo.ru/smiles/anim/big138.gif[/img]

Julia Shvernick
если серьезно

спасибо за совет :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 18:24

МегаТанчик
а в чём смысл слинга тогда, если всё равно рукой держать?

Все-таки легче, чем на руках носить)
Ей обзор нужен (такое ощущение, что и во сне тоже), вот и не хотела с головой лежать.

alenusnka

www.amaeru.ru/
сегодня получила амаэру. блин просто супер)))) посадила ре за спину и спокойно ужин готовила. она прям там и заснула вскоре. вот только намучилась подголовник доставать и пристегивать за спиной.
до этого шарфом старалась на спину привязывать, но не получалось.

Julia Shvernick
и на пояс наматывать - вперед концы выводить, так с плеч нагрузка уйдет немного

проверила, попробовала сбоку завязать, и правда - одна половина больше устала :) вопрос: как вывести концы вперед, если их не хватает. я маленькая, худенькая, размер 42 максимум. а шарф 4,7. (завязываю кнк, колыбелькой. надо больше шарф?

у меня даже 4,2 на кончиках скосов завязываются, тоже 42 р-р. Пробуй плотнее наматывать

попробую...

Девы, я npям вся в сомненьях, котopые во мне nоселили nо части СШ
Думала взять себе эстетику garmonia.org/itm,3000019 и не nаpится, а тут мне оnытные слингующие (с 1м pе я юзала дома обычный ССК бязевый а nотом nеpешли на амаэpу) закинули сомнения в pанимую беpеменную душу Но мой мозг не укладывает цены тех же суnеp буnеp дидиков в голове ну блин, мне СШ нужен на 6-7 месяцев носки на улице, а nотом тока дома или в ТЦ и т.n., но носить буду с pождения, nотому и хочется чтобы был именно мягкий и комфоpтный и кpасивый, гpузоnодемность не важна, т.к. есть pюкзак для этих целей и осенью я pе точно не буду nод куpткой таскать, а nовеpх куpтки мотать шаpф не хочу. В общем в основном в теnлую nогоду nланиpую исn-ть.
Киньте в меня ссылками на СШ nо вашему nодходящие для этих целей, б\у тоже pассматpиваю. Бюджет на СШ заложила ок 1500 pэ, неужели это мало? :=-O:

Дашенька :)
Думала взять себе эстетикуhttp://garmonia.org/itm,3000019 и не nаpится

Эстетика последних двух розливов хороша. Абсолютно сравнима с европейскими аналогами. Я не понимаю, попыток взлететь выше своих желаний..

и хочется чтобы был именно мягкий и комфоpтный и кpасивый

если брать новый шарфик, то лучше пораньше и плести косички из него, стирать и всяко его мучать))))Ну а про красоту Вы сами все понимаете))

Девочки, я нашла на Слингоконсультанте такую цитату: Свои особенности, оказывается, есть и в вертикальном положении для начинающего сидеть малыша: «Когда ребенок предпочтет вертикальное положение для лучшего обзора (обычно в возрасте 4-5 месяцев) держатель должен позволить ему сидеть, скрестив ноги по-турецки, что распределяет вес его тела также на ноги и бедра в отличие от положения, при котором ноги свисают вниз, и неокрепший позвоночник берет на себя всю нагрузку»*. А может, действительно,нельзя носить в вертик.положении с 2-3 мес?

неужели это мало?

Я с рук брала трикотажный за 800 рублей, ношу его до сих пор, ребенку год. А еще так же с рук брала хлопок/лён за 500 руб.

Насяня
шарф 4,7

48й размер - концы выводятся вперед. натягивайте его, натягивайте , а то смысл в выведении вперед теряется(все равно на плечах висеть будет)

ХимичкА
Эстетика последних двух розливов хороша

т.е. то, что nо ссылке - ноpмальное ?

ХимичкА
плести косички из него, стирать и всяко его мучать))))

сnасибо, заnисала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы