Слингомамы, слингодети 3))))))

Надя_Наденька
вот теперь сшила себе май слинг

Симпатишненький :clap:

Надя_Наденька
тоже хочу на МК по бусам!!!!

Регистрируйтесь по ссылке в контакте и добро пожаловать!

Julia Shvernick
Будет в этом году слингоёлка или нет?

Присоединяюсь к вопросу

Масявр

Мария, что конкретно нужно сделать, просто нажать "участвовать" и прийти в назначенное время? (тогда куда именно? екатерининский большой) или надо все же где-то записаться? а вы сами участник или организатор? и еще вопрос - там прямо с детками можно сидеть, прямо в слингах? мы просто еще ни в какие общественные места не ходили... только на улице гуляли.

Масявр
Регистрируйтесь по ссылке в контакте и добро пожаловать!

эх...сами мы не местные :)

ох, не знаю, как вам, а мне затея с мастер-классом не подходит категорически, Антон же никому не даст спокойно бусинки вязать

Масявр
29 января будет МК по слингобусам.

какая жалость, нас в городе не будет(((((

Насяня
вы сами участник или организатор?

Я не организатор, я участник

Насяня
там прямо с детками можно сидеть, прямо в слингах?

Вроде бы да :) А вообще напишите организатору
[a url=www.u-mama.ru/users/index.php]www.u-mama.ru/users/index.php[/a]

Надя_Наденька
эх...сами мы не местные :)

Интернет в помощь? ;)
[a url=www.yoshta.com/2007/12/blog-post_28.html]www.yoshta.com/2007/12/blog-post_28.html[/a]

МегаТанчик
ох, не знаю, как вам, а мне затея с мастер-классом не подходит категорически, Антон же никому не даст спокойно бусинки вязать

не расстраивайся, там как я поняла начальный уровень будет, нам с тобой как бы не очень интересно

Масявр

спасибо. списались с организатором в контакте. :)

Масявр
нам с тобой как бы не очень интересно

как бы я не специалист ни разу, пару бусин обвязала в своей жизни, и те неплотно

всем привет! Девочки подскажите купила слинг уже все просмотрела и видео и фото а пользоваться все не получается уже руки от ляля отваливаются а все равно не могу никак :vis:

Юбочка из плюша
всем привет! Девочки подскажите купила слинг уже все просмотрела и видео и фото а пользоваться все не получается уже руки от ляля отваливаются а все равно не могу никак :vis:

Что не получается?? Напишите подробнее, сколько малышу, какой слинг, в какое положение пробуете укладывать и какие проблемы возникают..

ХимичкА

слинг на кольцах малышу 3,5 недельки. не получается положить его т.е то ноги сильно торчат то голова вообще по середине где то....одни нервы в общем и ляль там весь в 3 погибели свернут получается

Юбочка из плюша
слинг на кольцах малышу 3,5 недельки. не получается положить его т.е то ноги сильно торчат то голова вообще по середине где то....одни нервы в общем и ляль там весь в 3 погибели свернут получается

А фотографию есть возможность сделать? Трудно очень рекомендовать и советовать что-то вслепую))

ХимичкА

фото как он там лежит?

Юбочка из плюша

ХимичкА

фото как он там лежит?

Да, тогда я смогу написать, что нужно подправить..

ХимичкА

муж придет еще раз попробуем и я отправлю фото напиши почту на которую можно отправить:)

Юбочка из плюша

да в личку можно кинуть, здесь на ю-маме)

Всем привет! Я тоже недавно стала слингомамой. Доче 2.5 месяца. Не могу понять тоже, правильно ли я её ношу? И можно ли уже носить в вертикальном положении, если вот так разводит ножки, хотя до 3 мес еще 10 дней осталось? Сейчас пока ношу только в колыбельке.

ingusik81
можно ли уже носить в вертикальном положении, если вот так разводит ножки

если малышка позволяет, почему нет :) а в ССК надо, чтоб голова тоже тканью поддерживалась, а не рукой

Вообще, мне кажется, она не любит, чтобы голова была внутри,но сегодня час проспала так, но она её всегда поворачивает внутрь и вниз и заваливается вниз %) это нормально?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 16:27

Слингомамы со стажем, посоветуйте "грузоподъемный" шарф для тяжелого ребенка :) Оч надо!

Масявр

не в тему-когда я собиралась брать лила роял 2, мне говорили,что он для детей до 8 кг,но я свою таскаю-милое дело,груза вообще не ощущаю. :)

Маша, так Хоппы же грузовиками считаются, если тебе в нём уже тяжело, что же дальше будет? Смотри льняные шарфы

МегаТанчик
если тебе в нём уже тяжело

Да я не себе :) Мне не тяжело, мы еще и 9кг наверно не набрали :) А некоторые меньше нас, а уже 10. Вот для них и интересуюсь. Ну и для себя в ознакомительном порядке

Масявр
"грузоподъемный" шарф для тяжелого ребенка Оч надо!

Ellevill Jade - конечно же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы