Слингомамы, слингодети 3))))))

Масявр
Давай просто шарф:) А концы скошенные считаются в длину? Вроде нет... Или ошибаюсь?

Длина считается по 1 краю,т.е с учетом одного скоса. Очень важно, какие скосы у конкретно этих шарфов, т.к. на ССК резать будете посередке и надо знать, столько до начала скоса. Т.е. вычитайте из длины шарфа 1 скос и делите на 2. И вычитайте 20 см на кольца - будет длина ССК. У меня отрез был 2 м - едва хватило, кольца пришлось вшивать мегаэкономно.

webzest
Очень важно, какие скосы у конкретно этих шарфов, т.к. на ССК резать будете посередке и надо знать, столько до начала скоса. Т.е. вычитайте из длины шарфа 1 скос и делите на 2. И вычитайте 20 см на кольца

Короче брать 5м и не парится :) Если что можно лишнее отрезать :)

nerusalka

Заказываем?

Magvayka
хочу лес и
eosheva
лиловая вода

кому куда писать?

там по ссылке пройдите, прочитайте тему на слингоконсультанте - надо заполнить форму предзаказа, заплатить за шарф и в середине января, если не ошибаюсь, они будут готовы и начнут рассылаться.

webzest

Масявр

Конкретно у Медли, если не ошибаюсь, форма трапеции, а не параллелограмма, то есть, 5,5 м - это по короткой стороне. длинная - больше на 2 скоса.

webzest
Длина считается по 1 краю,т.е с учетом одного скоса.

eosheva
Конкретно у Медли, если не ошибаюсь, форма трапеции, а не параллелограмма, то есть, 5,5 м - это по короткой стороне. длинная - больше на 2 скоса.

ага-ага, Кэрррот именно так и пишет. Я уже подумываю в самом деле "опаралелограммить" эту трапецию, останется косыночка :)

Масявр
Заказываем?

5 м. расцветка лес. ага?
пошла заявку писать. я после первого числа оплачу, потом как-нить встретимся отдашь половину, ну и выбирай расцветку колец carrrot.ru/index.php
я буду брать Темно-зеленые кольца.

девочки впишите меня пожалуйста в ваш список доставки.

nerusalka
список доставки

пора и правда сформировать список доставки :)
nerusalka
МегаТанчик
ldina
eosheva

Кто еще? :)

nerusalka
кольца

Там есть хорошие металлические кольца "Своя ноша" - серебро, черные и синие. Цвета не ахти конечно, но зато металл. несравнимо удобнее подтягивать хвост в сск :)

eosheva
Кто еще?

подождите меня, я до завтра определюсь, обещаю.

nerusalka
5 м. расцветка лес

:dada:

nerusalka
Темно-зеленые кольца

:dada: и еще один серебрянные аллюминевые [a url=carrrot.ru/index.php]carrrot.ru/index.php[/a]

eosheva

:)

Масявр

от посидела еще подумала... уже сшитый сск будет стоить столько же как половина шарфа и 2 пластиковых кольца...
стоит ли мучаться?

вот блин знак высы... вся жизнь в сомнениях %)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 21:23

люблюпоспать
подождите меня

не торопитесь, что вы :) до 1 декабря принимаются заказы. а писать Кэррот, кому в какой посылке что слать мы будем и того позже, когда все соткут. так что, выбирайте.

nerusalka
стоит ли мучаться?
вот блин знак высы... вся жизнь в сомнениях

За пересылку из питера в общей посылке мы заплатим совсем копейки в расчете на каждого. Сшить сск может Лена Ray, я ей написала, она возьмется за 150-200 рублей каждый.
Если ждать, пока их сошьет Carrot, то оплачивать пересылку отдельно, это рублей 250 примерно. Думаю разница небольшая :) 100 рублей максимум. Я бы не геммороилась с отдельной посылкой

Я носила в "колыбельке" в шарфе под курткой первый месяц, кормились на улице, потом вертикально стали приматываться на короткие дистанции, чтоб не успела проголодаться, в два месяца - только вертикально мотаемся, доча спит, уткнувшись в маму. ССК под курткой пробовала носить еще с сыном, мне не очень понравилось, одна рука все равно маломаневренная получается. А если сверху сск надевать, то соскальзывает с верхней одежды. По мне так лучше шарфа для ляльки ничего нет :)

это я для

Appliy

выше написала

Масявр
За пересылку из питера

Carrrot не в Питере, а в Ростове, кажись. Впрочем, не суть важно, думаю, почтовые рассылки примерно одинаковы будут

eosheva
не торопитесь

АААААААААА! Я зарегистрироваться на сайте не могу. Видимо, ночью буду пробовать.

люблюпоспать
Carrrot не в Питере, а в Ростове, кажись

а я почему то думала в Питере...

люблюпоспать

вот тебе прямая ссылка
spreadsheets.google.com/viewform

МегаТанчик
МегаТанчик

Спасибо, что-то немного затупила я. Хотела на кэррот.ру регистрироваться. Заказала закат и воду.

Девочки, всем привет! Ищу слингобусики, может быть кому-то уже не нужны.. Рублей за 200 :)

angel_ok

может вам сделать какие нибудь незатейливые бусики? зачем б\у? :) если особо не напрягаться, то можно и за 200 р. напишите в личку, что хотите от них - подумаем.

angel_ok

какого цвета хоть?

Салют всем!
у кого нибудь есть такая куртка??хочу её приобрести. Вопрос к обладателям такой : можно ли её надеть , если ребёнок спит, т.е. не разбудив для просовывания головы в горловину?

annili
у кого нибудь есть такая куртка??

Шапочка на ре забавная :)
По теме - если горловина разъемная, то да, можно надеть, у меня осенняя ветровка такого типа. А вообще ребенка будить не обязательно, чтобы что-то надеть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы