Слингомамы, слингодети 3))))))

Appliy
Реально носить в колыбельке под одеждой, одновременно кушая титю, и с какого возраста

А почему вертикально не хотите? В такую погоду до 3 месяцев дитя будет закрывать глаза при выходе за дверь сразу :) И не надо с грудью извращаться. Мой в колыбельке освоился только в 7 месяцев

люблюпоспать
я тоже впечатлилась, муж придет с работы, подстрахует

Ага, я еще над кроватью это делала раньше - коленями на матрас вставала и вперед. Не упал ни разу, конечно.

webzest
двойное ребозо.

только его и мотаю :)

Appliy

согласна с предыдущим оратором.У меня мелочь декабрьская, сначала таскалась с ним в колыбельке в ССК поверх пуховика, потом сварганила шарфик и вставку и носила вертикально, грудь не просил, спал, как миленький

слушайте, не могу пройти мимо красоты - есть слинг-шарфы чешские фирмы Медли. Он качественные, Европа. вот тут - forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php чудесная тема про то, что чехи могут для России соткать специальные расцветки с 20% скидкой, и пр и пр... Надо только выбрать дизайн и собрать больше 40 желающих на этот шарф, которые 100% выкупят заказ. Моего интереса никакого абсолютно, кроме того, что я бы очень хотела Лиловую воду и Лес. Если поделить почтовую доставку то еще дешевле будет. Цена вопроса - максимум 1500 р. У нас Эстетика китайская дороже...

webzest

МегаТанчик

Спасибо! Наверное тогда лучше в колыбельке на пуховик потаскаю, а в вертикальном я боюсь такую малявочку носить. Просто у меня старший больше 20 минут без тити не мог, но это было летом.

Appliy

у меня летний ребенок. сначала пробовала в колыбельке, но у меня грудь большая я побоялась что ребенка может слишком тесно прижать и он задохнется. с месяца носила вертикально в кресте над карманом (его можно с рождения использовать) и три слоя ткани хорошо держат ребенка. пока усаживала по началу плакала, приходилось минут 5 по дому ходить и подпрыгивать, что б укачать. но тока за порог выходили сразу засыпала. в 1.5 месяца спокойно на трамвае ездила на другой конец города около 1 часа, доча спала.
на вашем месте я б лучше думала как в слинге утепляться для улицы. куртка, накидка или просто теплый комбезик для малыша.

eosheva
слинг-шарфы чешские фирмы Медли

может найдутся желающие поделить со мной шарф на 2 половинки для сск?
я вот думаю сразу carrrot попросить кольца пришить за денюжку, не должно дорого выйти.

nerusalka
сразу carrrot попросить кольца пришить

да, это тоже прекрасный вариант. жаль мне сск не нужен. хотя надо подумать, может в подарок кому. Чудесный бюджетный подарок!

eosheva
Медли

ага, уже отметилась за лес, хотя мне дубовый лист больше понравился

МегаТанчик
отметилась за лес

отлично. я тогда напишу, что если все получится, нам все можно в одной посылке?

Девочки помогите! Доче 3 месяца, посадила ее в эргорюкзак она чуточку покапризила отвлекла погривушкой, она потом в нем уснула и я решила его икупить а сегодня наотрез отказалась в нем сидеть! Что делать? как приучить?

eosheva

Я тоже Лес "заказала". Так что, если можно, и меня в ту же посылку)

ldina
в ту же посылку

надо подумать, как написать, чтобы все было понятно, что с чем отправлять :)

fealka13
Девочки помогите! Доче 3 месяца, посадила ее в эргорюкзак она чуточку покапризила отвлекла погривушкой, она потом в нем уснула и я решила его икупить а сегодня наотрез отказалась в нем сидеть! Что делать? как приучить?

Так и приучать.. По несколько минут, в движении (его лучше начинать уже во вроемя одевания), отвлекая малыша..

nerusalka
может найдутся желающие поделить со мной шарф на 2 половинки для сск?
я вот думаю сразу carrrot попросить кольца пришить за денюжку, не должно дорого выйти.

я хочу ;) Какая расцветка?

eosheva
eosheva

я тоже хочу. выбираю между нежным закатом и лиловой водой, больше склоняюсь к первому, но переживаю, что он очень темный будет. Как думаете?

eosheva
надо подумать, как написать

надо, наверное, все фамилии наши написать Насте.

люблюпоспать

думаю, что закат не наберёт 40 голосов, и проблема выбора отпадёт сама собой, Лиловая вода, я так поняла, будет стопудовоСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 10:25

Масявр
я хочу ;) Какая расцветка?

точно выкупается разнотравье, лиловая вода и лес.
я хочу один из последних двух, любой. размер лучше 5м. брать наверно.

еще carrrot ответила что можно просто заказ на ее сайте на сск оставить на нужный цвет. получится 1100р - 20% за предзаказ. и хвост будет классический прямой.

1100-20%=880р. 5м. - 1350р/2=675р + кольца и работа.

даже не знаю. сложно самой кольца вшить?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 00:54

nerusalka
даже не знаю. сложно самой кольца вшить?

ИМХО лучше взять готовый. Я вот - было дело - навозилась с кольцами, хотя вроде шью неплохо. Но там ткань не шарфовая была, простой лен.

ldina
точно выкупается разнотравье, лиловая вода и лес.

мне понравились нежный закат и лес. Так что лес наверно заказываем?

nerusalka
размер лучше 5м. брать наверно

А не длинный будет? 2,5 метра это же хвост почти до колена

ldina

• кольца

кольца какие? К лесу наверно темнозеленые или коричневые

nerusalka
сложно самой кольца вшить?

В принципе нет, но у профи это однозначно лучше получится

nerusalka
еще carrrot ответила что можно просто заказ на ее сайте на сск оставить

я так поняла тут народ организуется в одну посылку. Мы в нее входим с нашим спецзаказом или нет?

Масявр

если просто шарф закажем и потом сами шить будем то можно в общей посылке.
если готовые брать, то думаю чуть позже будут готовы, т.к. ей ткань в рулоне привезут, и пока на производстве сошьют....

давай закажем просто шарф? и попросим сразу в посылку кольца положить. думаешь 4.5 м хватит? это же без учета скошенных концов наверно.

люблюпоспать

согласна с МегаТанчик :) Лиловый лес должен быть хорош :)

nerusalka

вы уже списались с ней? про разнотравье - это хорошая новость. пойду еще подумаю, что купить в итоге )

МегаТанчик

да, напишем ей когда все приедет и по факту оплатим посылку.

eosheva

тьфу, лиловая вода

хочу лес и

eosheva
лиловая вода

кому куда писать?

nerusalka
давай закажем просто шарф? и попросим сразу в посылку кольца положить. думаешь 4.5 м хватит? это же без учета скошенных концов

Давай просто шарф:) А концы скошенные считаются в длину? Вроде нет... Или ошибаюсь?

Масявр
А концы скошенные считаются в длину? Вроде нет...

по моему тоже не считают.

Magvayka

кому куда писать?

на 93 стр. была ссылка на тему в которой бланк заказа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы