Слингомамы, слингодети 3))))))

Минпеглуза
Слингомамы, подскажите! Выбрала слинг-шарф темного цвета мамуля-красотуля и задумалась-не будет ли он оставлять следы на светлой одежде(линять)?

Так лучше у производителя об этом спросить.. Я так понимаю речь просто о ткани обработанной, вот и нужно узнавать о свойствах ткани.. Про, линяющие во время носки, фирменные шарфы мне не приходилось слышать..

ХимичкА
Я так понимаю речь просто о ткани обработанной, вот и нужно узнавать о свойствах ткани.. Про, линяющие во время носки, фирменные шарфы мне не приходилось слышать..

А что считается фирменным слингом-шарфом? В инет-магазине написано ТМ "Мамуля-красотуля"... Это разве просто обычная ткань? :=-O: Цена невысокая конечно...

Минпеглуза
А что считается фирменным слингом-шарфом?

Те слинги-шарфы, для которых ткань производится специально))) В шарфе очень важна ткань, она не должна тянуться в длину и в ширину. Ткань диагонального плетения тянется по диаганали, за счет чего обеспечивается отличная поддержка и распределение нагрузки.

Минпеглуза
Это разве просто обычная ткань?

Эта ткань не для шарфов так скажем. Она для общего пользования.

Ну что девочки.встречались?

Светоза
Ну что девочки.встречались?

Ага :)

webzest
Ага

Саша, сорри, ускакала, не попрощавшись!
Ребенкин тренер велел срочно явиться на хоккей, где мы с успехом закрепили навык "покорми, не развязав" прямо среди толпы орущих муШШШин

Девочки, кто пользуется маем, поделитесь ощущениями. Особенно интересуют те, которые можно быстренько купить в Екб (Мать-ехидна, шарфомаи Эстетика и Гармония, Мамуля-красотуля). Собираюсь использовать дома для 8-кг. 5-мес. малышки.

маем дома за спину постоянно мотаюсь. Точнее, моталась. В последнее время удаётся шарфиком примотать, ура-ура ))

девочки, а есть у нас такая вещь как вызов слингоконсультанта на дом? желательно с экземплярами слингов разных?
что нервничаю я, что неправильно у меня пац сидит в слинге.. хочу быть уверенной в том, что хуже не сделаю..

МегаТанчик
маем

вчера на него смотрела и облизывалась.. мне кажется, в него проще усадить мелкого, чем в ССК. И больше уверенности в том, что пац сидит правильно..

МегаТанчик
маем дома за спину постоянно мотаюсь. Точнее, моталась. В последнее время удаётся шарфиком примотать, ура-ура ))

Поздравлю!!!!
А я рюкзак за спиной освоила - оказывается, это просто. На очереди двойное ребозо.

Буривух
вчера на него смотрела и облизывалась.. мне кажется, в него проще усадить мелкого, чем в ССК.

Ну... в эрго для меня сложней, чем в ССК сажать. Проще всего - в шарф, на мой вкус.

webzest
эрго

это же не май? или я чего-то не понимаю?
эрго я боюсь, мне кажется там застежки хлипкие...

webzest
Проще всего - в шарф, на мой вкус

ну дык... ксатит, возможно... может быть у меня просто ССК слегка неподходящий?

Буривух
девочки, а есть у нас такая вещь как вызов слингоконсультанта на дом?

есть)

ХимичкА
есть)

написала в личку:)

webzest
На очереди двойное ребозо

выложи, пож-та, фотку

webzest
Кривоватые фотки со встречи:

это мы кривоватые - намотались криво

Foxi_нья
мы с успехом закрепили навык "покорми, не развязав" прямо среди толпы орущих муШШШин

апплодируем стоя :)

люблюпоспать
это мы кривоватые - намотались криво

Где криво - это в процессе намотки было :)

люблюпоспать
выложи, пож-та, фотку

О, ну как соберусь - так сразу. Пока вот есть намотка Джордан, возраст ребенка 3.5 месяца:

[img]img.66.ru/image/dd6702683f71d1fe05a887f4dda1e59b/47dd6289/0/77/2/770280_normal.jpg[/img]

webzest
Кривоватые фотки со встречи:

Как жалко,что мы не смогли прийти... вот будет в следующий раз встреча,мы тоже придём,будут вам не кривоватые фото :) Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 14:24

Девочки, подскажите! В январе родится малышик. Имеется сын 2,5 годика, который ходит в садик. Папа забирать из садика не успевает, поэтому придется мне. Есть ССК и сшита вставка в пуховик на время беременности и ношения в слинге под одеждой, достаточно широкая в груди. Недели две точно не потащусь в садик за старшим, а вот потом придется. Реально носить в колыбельке под одеждой, одновременно кушая титю, и с какого возраста? Как выходили из подобной ситуации? И что одевать на ляльку в таком случае под ССК и пуховик?

webzest
webzest

я тоже впечатлилась, муж придет с работы, подстрахует - будем осваивать седня положениеи за спиной. Форум- двигатель прогресса ;)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 19:28

annili

У меня Коала Парка. Очень не рекомендую. Мне-то тепло, даже очень. А вот, тот который в слинге сидит, постоянно мерзнет. Молния не утеплена, и слинговставка утеплена не полностью. И даже мои ухищрения с утеплением плохо помогают.

я только в эрго на спину сажу, в слингах мне боязно. А в шарф не могу примотать ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы