Слингомамы, слингодети 3))))))

Масявр
если горловина разъемная

втом то и дело, чо вроде бы нет, не видно на фото,

Аня, спроси [a url=forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php]вот здесь[/a]
Там консультант он-лайн есть

спасибо большое, Маша :)

Девочки, по поводу Медли.
Сейчас оплачиваем только стоимость шарфа. А с суммой за пересылку потом разираемся, как и пишет Кэррот, верно?

ldina
Сейчас оплачиваем только стоимость шарфа.

я тоже так поняла.

МегаТанчик
какого цвета хоть?

красно-оранжево-розово - что-нибудь в этой гамме хотелось бы :)

Доброго дня!
Меня зовут Ольга, сын Петр 3 месяца.
и мы к вам хотим! даже летом были на встрече со слингобабушкой из Питера. :)
жаль, не было нас, когда недавняя встеча была.

ходим в плотной трикотажной Гармонии где то с месяца. вертикально. в колыбельку никак не удается уложить. в колыбельке лежит только в сск, но пользуем редко - мне он не нравится (именно наш вариант)
шила слинговставку в осеннюю куртку. умудрились в ней гулять до -18 со всяческими мерами утепления, что не очень удобно - объемно.

и так понимаю, что с Медли совсем опоздали.................... будут ли еще заказы? хочется тканый шарф-таки...

как то сумбурно получилось, но наконец-то собралась и написала, а то только читаю. :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 15:19

ldina

очень приятно видеть знакомое лицо. :) совсем недавно только сдавала Вам кажется историю театра :)

Jasky
будут ли еще заказы? хочется тканый шарф-таки...

до 6го вроде можно заказать.
кто-нибудь писал кэррот, сколько нас и что нам шарфы в одной посылке отправлять?

Добрый вечер всем! Решила заказывать лило рояль 1,может мне кто-нибудь про него рассказать,каков он?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 21:50

ya mama
лило рояль 1

я могу :)
он тонкий, со льном - значит мнется сильно, у меня есть обрезок лила-рояля2 - могу показать - цвет такой же будет, но тоньше в 2 раза. :)

ldina
по поводу Медли.

люблюпоспать
кто-нибудь писал кэррот, сколько нас и что нам шарфы в одной посылке отправлять

Я написала, что есть несколько заказов из Екатеринбурга и мы хотим все вместе. Я пока тоже оплачиваю только шарф. и в письме после оплаты напишу, что пересылка будет общая и по факту мы заплатим. НАпишите мне пожалуйста в личку ФИО, кто заказал Медли и хочет в общую посылку?

eosheva
я могу

чем они отличаются? я уже поняла,что рояль 2 совсем сложно достать,так что хочу больше знать о первом,обнимательный ли,как наматывается, экономно всмысле или нет...Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 22:32

Jasky
очень приятно видеть знакомое лицо

Жаль, что не помню вас. Вы, наверное, не на дневном отделении - там все-таки слишком молодые девочки для деток))

eosheva
НАпишите мне пожалуйста в личку

написала. спасибо.

слинго-мамы и слинго-детки, давайте устроим новогоднюю слинго-ёлку? ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ya mama

он тонкий, держит неплохо, потому что со льном, но ребенка тяжелее 8-9 кг я не смогла в таком носить, врезается в плечи. мягкий, обнимательный, да. Наматываться должен экономно, потому что тонкий. :) я четверку в КНК заматывала. Я размера М :) цвет достаточно яркий, но контраста нитей почти не видно, потому что льняная нить очень тонкая. а гле вы покупать решили? неужели не продают вторую лилу в Москве? надо просто бросить клич в сообществах соответствующих.

eosheva

если новый первый,то с дидимос.орг, сейчас ещё в for_sling запрошу насчёт второго.

Jasky

А нам уже почти 4 месяца :) Второй большой пузик с летней слинговстречи

ЛьвёночИк
слинго-ёлку

Йолка тоже будет в слинге?

Масявр
Йолка тоже будет в слинге?

не, йолку надо сделать из слингов

Долго не заглядывала, проворонила...
Если кто из заказавших Медли передумает - я бы выкупила!

Foxi_нья
кто из заказавших Медли передумает

я заказала 2 шарфа примерно в одной гамме, второй наверное продавать буду.

nmaxa
не, йолку надо сделать из слингов

Это где ж столько зеленых слингов набрать? Хотя когда придет всем Медли Лес...

люблюпоспать

Пишу тел-н в личку ;)

Масявр
Хотя когда придет всем Медли Лес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы