Слингомамы, слингодети 3))))))

здравствуйте! не подскажете а в городе есть курсы для будущих слингомам
где можно поучиться или получить консультацию

стеша
курсы для будущих слингомам

В "Ладе" есть лекция в курсе по уходу за ребенком.
Слингоконсультант 3 часа подробно все рассказывает и показывает.

В "Обыкновенном Чуде" есть лекция для слинго...

Девочки, скиньте, пожалуйста, контакты рукодельницы, которая могла бы сшить слинговставку, можно в личку Я сама не умею...

А мы больше не в слинге:( вообще не сидит.я еще ношу с собой май.на всякий случай в коляске.ноо сыночку только ходить ходить ходить.сейчас без поддержки научился дык и на улице пытается сам:):)хотя в сапогах не особо получается.

Светоза
А мы больше не в слинге

А у меня новый виток :)
До площадки в слинге, там выпускаю. Но чаще не просится. Скоро пойдет, перейду на короткие слинги.

Принимайте в свои ряды новенькую начинающую слингомаму :)

Не представилась...........Меня зовут Света, дочку Ирина почти 2 мес, у нас слинг-шарф трикотажный, ходим только в вертикальном положении и то все время ищем титю

люди,объясните мне,почему у меня отношения с шарфом не сложились,ну просто вообще не сложились?! :boom:

ya mama
люди,объясните мне,почему у меня отношения с шарфом не сложились,ну просто вообще не сложились?! :boom:

Неудобно? или что? А ч каким слингом сложились?

ХимичкА
Неудобно? или что? А ч каким слингом сложились?

очень неудобно. у меня есть "домашний" шарф,шелковый, с ним ещё куда не шло,хотя он и скользкий, а вот как пришёл мой заказанный хоппедиц-так там вообще. Неудобно,как ни пыталась усадить-и крест под карманом,и крест из восьмерки... В общем единственное положение,которое мне удавалось-это крест над карманом. Всё как-то мешает,не оттуда торчит,всё перекручивается,я злиться начинаю,ребенок ерзает-ну и всё. Самое неудобное для меня это длина ткани. Я сама худая,и у меня вечно свисают хвосты сильно, да и заворачиваться во всё это сложно. Не могу понять,как другие так легко наматывают шарфы:)
отношения сложились с май-слингом, с фаст-слингом, с ССК,потому что важный для меня критерий в выборе слинга-это быстрота намотки, и максимальное удобство-быстро посадила,быстро достала.

ya mama
Неудобно,как ни пыталась усадить-и крест под карманом,и крест из восьмерки... В общем единственное положение,которое мне удавалось-это крест над карманом. Всё как-то мешает,не оттуда торчит,всё перекручивается,я злиться начинаю,ребенок ерзает-ну и всё. Самое неудобное для меня это длина ткани. Я сама худая,и у меня вечно свисают хвосты сильно, да и заворачиваться во всё это сложно. Не могу понять,как другие так легко наматывают шарфы:)

Мне кажется, что большую роль в неудобстве играет длина шарфика.. Лишняя ткань на стадии освоения мешает очень.. Плюс Хоппы объемные) Ну а в общем, идеальной намотки можно достигнуть только с опытом) На первых порах часто торчит и перекручивается)
Я помню как мотала шарф в ресторане, на скамейке сидя.. Дочке уже около года было. На нас смотрели все, официанты даже из соседнего зала пришли) Провожали нас чуть ли не со свистом А ребенку вручили дополнительный комплект игрушек))

ХимичкА
Провожали нас чуть ли не со свистом А ребенку вручили дополнительный комплект игрушек

Здорово! :) а на меня в слинге все только косо смотрят почему-то,или просто зырят натурально.

ХимичкА
Хоппы объемные

во-во, у меня оч плотный шарф шторхенвиге, так я до сих пор верхний бортик не научилась плотно притягивать. Обладатели Дидимос и Эллевиль вряд ли поймут :)

Вчера в Зеленой роще обнаружила скрытых под покровом ночи двух слингомам-рукодельниц!
Ники воспроизвести не сумею, поэтому, девочки, выходите из тени ;)

ХимичкА
Не забывай, что при разведении ножек, нужно дать малышу откинуться

Вотаноче, Михалыч... Спасибо, Настя!!! А я ж от нее, как от старшего, "требовала" понимания процесса!!! :)
С фотками пока не могу, мужа моя работает попоздна, а шкаф еще не собрали с зеркалом

Hello Kittи

Привеееет! Шарфиком похвастайся?

Foxi_нья
Привеееет! Шарфиком похвастайся?

Воть и слингокурткой похвастаюсь

Hello Kittи

Вах-вах! Какая куртка!!! Светик, дорогая, как жаль, что твою вставку я не увидела раньше! Это ж не надо было бы размеры вымерять - все элементарно на резинках стянуто под любой вес-размер детеныша и меня!!!

Foxi_нья
стянуто под любой вес-размер детеныша и меня!!!

мне ваще само пальто маловато-узковато, а со вставкой в самый раз :) единственное нет у ребя капюшона (надо сварганить).

Foxi_нья

а ты свою вставку покажи :)

Hello Kittи
покажи

не могу пока,

Foxi_нья
аботает попоздна, а шкаф еще не собрали

ya mama
а вот как пришёл мой заказанный хоппедиц-так там вообще. Неудобно,как ни пыталась усадить

А я его полюбила. Первые 2-3 недели конечно "стоял колом", ибо новый, а теперь размялся-растерся и красотаааа))))))) Зато он теплый как пальто. И еще удобно что двухцветный - легко определить, перекрутился или нет ;)

ХимичкА
На нас смотрели все, официанты даже из соседнего зала пришли) Провожали нас чуть ли не со свистом

Мы однажды в гринвиче устроили шоу за стеклом Села на лавку покормить, а потом запуталась в шарфе (по первости не умела нормально обратно посадить), пришлось перематываться на месте. Консультанты и охранник из ближайшего бутика смотрели на меня как на Кашпировского Настолько зазевались, что пришла администратор их разгонять

Масявр
А я его полюбила. Первые 2-3 недели конечно "стоял колом", ибо новый, а теперь размялся-растерся и красотаааа))))))) Зато он теплый как пальто. И еще удобно что двухцветный - легко определить, перекрутился или нет

он классный,я ж его сама для себя брала,и расцветку выбирала... но...руки у меня,похоже,из одного места растут!

ya mama
но...руки у меня,похоже,из одного места растут!

но-но.. низзя так о своих руках)) Просто тренировка нужна) Наташ,я попробую найти ссылку на хорошую видеоинструкцию по намотке)

ну вот, что по быстрому нашлось: www.youtube.com/watch
Не совсем видно, но когда девушка перекрещивает полотнища видно, что она сразу их расправляет по спинке, при такой намотке не нужно перевязывать хвост после того как раправишь полотнища по спинке и довольно аккуратно мотается шарф..

да,инструкция предельно понятная:) я так завязывать не могла,поняла почему-у меня шарф скользит,т.к. он не хлопковый,поэтому мне тяжело намотать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы