Слингомамы, слингодети 3))))))

У меня был шарф трикотажный. Очень удобный и тонкий.конечно первые разы я ооочень материлась когда его мотала.вся вспотею,ребенок нервничает:),потом мотала его только так.на улице хоть где.мы гуляли половину прогулки в коляске потом сыну надоедало лежать,мотала в сш:)
Сейчас уже носить его не могу так много да и писала уже.не сидит в нем.
Остался у меня май слинг.вот он то мне не нравится.плечи давит.в шарфе этого не было.

Ой, девочки, сама посмеялась - и вас посмешу:
teremok24.ru/mami-pomoshniki/rukzak-kenguru/tovar_4367.html
Люди продают слинги А что значит "колыбелька" не поняли, вопросительными знаками выделили
И что у мая есть "спинка" похоже тож не в курсе

а какие слинги вообще самые удобные? я подумываю дидимос взять, ellevill тоже нравятся,гирасолы не нравятся,в общем что есть самое оно?:)

ya mama
а какие слинги вообще самые удобные? я подумываю дидимос взять, ellevill тоже нравятся,гирасолы не нравятся,в общем что есть самое оно?:)

да не бывает самых удобных для всех)) каждому свое..

ya mama
а какие слинги вообще самые удобные?

Смотря что надо от слинга :)
Например, гирасолы мягкие, но не очень грузоподъемные, с тяжелыми детками в них уже некомфортно. Про Эллевилли можно в целом сказать, что это неплохие шарфы. У меня был один, понравился, но был слишком длинный, и девочка моя была слишком маленькой для такого немягкого прямо скажем шарфа, и я его продала быстро. У Эллевилей есть разные шарфы - можно на сайте оф. представителя глянуть - самые тонкие и мягкие - с бамбуком, с шелком. Хлопок - для подросших малышей. Есть еще у Эллевиля шарф Карма - некоторые его до безумия людям а мне напоминает вафельное полотенце на вид)
Ну а про Дидимосы я могу рассказать очень много. Они все разные. Политика компании такова - есть стандартный ассортимент и есть лимитированные выпуски - они бывают раз в один-два месяца. Стандартные - добротный, качественный, с ним все понятно. Индио - мягкие, обнимательные, хорошо наматываются и неплохо держат где то до 8-9 кг, дальше тяжеловато. Полосы - для тяжелых деток, но достаточно жесткие. А вот с лимитами - там все намного веселее :) Они бывают с шерстью, с шелком, с крапивой, с ... ну надо зайти на сайт и оценить масштабы бедствия. А уж какие там расцветки и рисунки - мамадорогая... В это лучше даже не влезать, психика будет здоровее. У меня есть много обрезков этих самых шарфов и саих шарфов я видела много... так что если что - смогу рассказать про многие. Вот коротенько так.
Есть еще много производителей.

Foxi_нья

Ага, вышли из тени :)

eosheva

мне из дидимосов как раз лимит понравился. серые ромашки и бабочки валентин. при этом я на них слюной капаю уже месяца полтора-как были,так и есть...)

люблюпоспать
Обладатели Дидимос и Эллевиль вряд ли поймут

Эллевилей не видала, а вот дидики очень-очень разные. Индио конопля для меня был слишком толстым шарфиком, даже нет, не толстым - пухлым, объёмным, как-то так. А вот Индио Лоден купила у

eosheva

как раз по мне, тоненький :)

МегаТанчик
как раз по мне

Ой, вы красивые какие!! Как мне радостно, что шарф у таких хороших людей живет :)

ya mama
серые ромашки и бабочки валентин

вот про серые ромашки пишут, что они очень мягкие и сами наматываются, чудесно облегают малыша и хорошо держат :) Они с капком, что дает небольшой блеск ткани и "маслянистость" на ощупь
я про бабочек пишут, что они плотненькие и красивые :) сама на них глаз положила, но все не могу купить. Хлопок добротный.

eosheva
Хлопок добротный

это хорошо:)

МегаТанчик
МегаТанчик

и вправду красивые, а улыбка мамина :)

eosheva
Смотря что надо от слинга :)

Простите, но так чет смешно стало))

ya mama
бабочки валентин

:love: какой красивый! Тоже хочу!!! Если соберешься заказывать, постучи мне в личку ;)

Масявр
Если соберешься заказывать, постучи мне в личку

нивапроз:)

ya mama
при этом я на них слюной капаю уже месяца полтора-как были,так и есть...)

Где есть? На сайте - нет давно. Купить можно на вторичном рынке только :) Ну или остатки в магазинах.
Рекомендую на встречах перемерить как можно больше разных шарфов :) Я так поняла, что конопля мне нужна, но через полгода :)
Эллевиль у меня был первым шарфом. Хоть и пишут про них - фиг намотаешь, для опытных - однако, я на нем освоила основные намотки и в нем ношу до сих пор с удовольствием.

webzest
Где есть? На сайте - нет давно.

как нет? вот: www.didymos.org/docs/tpl/docnc.asp

webzest
Рекомендую на встречах перемерить как можно больше разных шарфов

спасибо за совет:)

ya mama
спасибо за совет

Кстати, я сама хочу примерить что-нибудь немерянное. Может, собраться?

ya mama

как нет? во

А, ну я про оф. сайт, dydimos.de :)

webzest
Может, собраться?

я пока пас,болеем.

Foxi_нья
выходите из тени ;)

вторая тоже вышла))

eosheva
Как мне радостно, что шарф у таких хороших людей живет

а мне как радостно носить шарфик с такой хорошей аурой :)

eosheva
Ой, вы красивые какие!!

согласна! :love:

МегаТанчик
как раз по мне

Татьяна! как тесен мир. Мы с вами учились в одной паралели в СУНЦе. У нас даже подруга общая есть. Знакомое лицо среди слингомам!

Ро-ро

аватарка мелкая, не узнаю :)

Заинтересовала фотка в объявлении
[a url=u-mama.ru/board/index.php]u-mama.ru/board/index.php[/a]
Это реально маленькие кольца или оптический обман?

ну, напиши автору вопрос про диаметр колец. Вообще, с маленькими бывают слинги, но обычно они с хлястиком идут, а не так, чтоб всю ширину ткани в них пропускать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы