Слингомамы, слингодети 3))))))

Я желаю, но могу опаздать! Как у меня вода приедет с халявной помпой

люблюпоспать
при ходьбе разворачивать бедро кнаружи

данунах, простите! )))) Боитесь - к ортопеду на узи суставов (в тот же Бонум, где узи и прием ортопеда в одном кабинете), любое утверждение лучше у второго спеца перепроверить. А так, просто, зря себе мозг взрывать не надо! ;)

nmaxa
При очень плохих диагнозах ребенка просто в спецприспособления замуровывают (забыла название)

ага-ага!
И перинка Фрейка есть, и шина Тюбингера (или наоборот). Смысл обеих, опять же извините, приблуд, раскорячить ребенка в то же положение, которое он спокойно на маме достигает в слинге!

ya mama
Мы обычно в выходные ходим в Гринвич,может на выходных ещё встретимся? :)

Может быть :) Мы в выхи собирались всей семьей либо в карнавал либо в гринвич

Foxi_нья
Как у меня вода приедет с халявной помпой

:=-O: И вам привезут халявную помпу? Нам тоже завтра, но вечером

Масявр
И вам привезут халявную помпу?

Ага, по крайней мере так сегодня обещано по телефону очень милым Дженским голосом В перспективе после одного заказа воды (ха, контора сказала, что минимальный заказ - две 19литровые бутыли!!!) хотим выкупить бутыль и ездить по мере необходимости и желания за водой сами.

Маш, чет мне кажется, что не соберется народ завтра... Может уже целенаправленно на выхи всех агитировать?

Foxi_нья
Маш, чет мне кажется, что не соберется народ завтра... Может уже целенаправленно на выхи всех агитировать?

У нас небольшая междусобойная встреча с целью раздать игрухи :) Может еще кто присоединится ;)

Я хочу, но мне вставку в пуховик только завтра вечером сошьют, а в комбезе нам не очень удобно. И еще у меня голоса нет, простыла я же не смогу общаться

Всем откликнувшимся спасибо
Вспомнила, что я все-таки врач и у меня море сокурсников. Поговорила щас с травмотологом, он согласен с

Foxi_нья
Foxi_нья в смысле

Foxi_нья
данунах, простите!

Сказал, что ничего, кроме дисплазии и врожденного вывиха с тазобедренным суставом быть не должно, так что все нормуль, я теперь даже ребенка никуда тащить не собираюсь. Вот, зря панику подняла

Масявр
Может еще кто присоединится

у нас завтра последняя всреча с нашей кипяшной массажисткой, я бы в любой др день тоже встретилась :)

Девочки, кто гуляет в слингокуртках, как вы утепляете ножки? Я думала, что под зимнюю куртку ребенка можно полегче одевать, ограничиться термобельем... Сверху-то, и правда, она не мерзнет. А ножки холодные после прогулки, хотя я вчера несколько носок одела, гетры и дополнительные штанишки.

И представлюсь уж заодно! Меня зовут Дина, дочка - Софья, 4,5 месяца. Гуляем в шарфе КНК.

ой, девочки, вода все едет... раздеваю детей...
давайте как-нить поактивнее и заранее на когда-нить договоримся, а?

ldina
как вы утепляете ножки

я никак не утепляю. у меня снизу куртка плотно прижата. ноги трогала - тепленькие.

ldina
как вы утепляете ножки?

У меня куртка короткая и надвигается та же проблема... Ноги стали высовываться :( Хочу на зиму сшить что-то типа меховых сапожек из старой дубленки или шапки. Пока ищу материал

ldina
кто гуляет в слингокуртках, как вы утепляете ножки?

пинетки на ноги. Вроде пока теплый остается.

Масявр

блин, чего в личку не стукнула то :(((

Масявр
У меня куртка короткая и надвигается та же проблема... Ноги стали высовываться Хочу на зиму сшить что-то типа меховых сапожек из старой дубленки или шапки. Пока ищу материал

у меня есть так называемые....э..не знаю,в общем вот:
могу дать поюзать:)

nmaxa

вот такая я коза...

ya mama
у меня есть так называемые....

У меня тоже есть :) Но хотса именно меховые, увидела однажды и влюбилась

Масявр
У меня тоже есть Но хотса именно меховые, увидела однажды и влюбилась

ну ладно:)

ya mama
у меня есть так называемые....э..не знаю,в общем вот:
могу дать поюзать

А я бы не отказалась. как раз что-то подобное ищу.

Масявр... .а что за игрушки вы раздавали? Кому? Бедным детям?Расскажи.
Это вчера же было я так понимаю.

Светоза
Масявр... .а что за игрушки вы раздавали? Кому? Бедным детям?Расскажи.

Нет, не бедным)))) Брат у меня вяжет игрухи, а я их технично продаю знакомым по форуму))))

Понятно:) я подумала акция чтоли какая то:)

Масявр
nmaxa

вот такая я коза...

да я сама такая же))))))))) муж болел (сегодня выписали), сын везде лезет у компа не посидеть днем, да еще у свекра ДР был в прошлые выходные. До тебя собрались ехать, а ты в Гринвич уехала

Анонсирую продажу вот такого шерстяного Дидимоса :) как я уже писала, у меня перехап :) Теплый, достаточно тонкий - очень хорошо под куртку, чтобы греть и не создавать лишнего объема :) длинна 6. стоил мне ок 6000. Новый в коробке, не разворачивала даже.

Девочки, спрошу про эрго, но там же положение ребенка как в слинге вертикально. На сколько плотно надо притягивать ребенка к себе. Я начала садить туда своего в 3 месяца, притягивала очень плотно. Но нам скоро 4 и не хочет ведь сидеть там плотно, свободы душа просит... Как правильно то? может зря я его так плотно к себе? А не притягивать не будет ли вредно для малыша

Настя, сюда решила тебе написать, нужен совет!
Мелочи 2, но заканчиваем курс массажа. Ноги к животу она поджимать уже перестала, а разволить еще не начала.
О как...
Чего делаем? Просто ждем и учим кататься на мамином бедре?

Foxi_нья
Настя, сюда решила тебе написать, нужен совет!

Рискну ответить

Foxi_нья
Мелочи 2, но заканчиваем курс массажа. Ноги к животу она поджимать уже перестала, а разволить еще не начала.

Иринк, что значит разводить не начала?? Ты сама пробовала разводить?

Foxi_нья
Просто ждем и учим кататься на мамином бедре?

В два рановато для бедра, я с трех советую начинать по нескольку минут..
А вот спереди, можно носить с разведенными ножками. Для начала просто на руках разводить, когда привыкнет, можно в слинге.. Если вопрос в том, в каком положении носить в слинге, то напиши про какой вид слинга речь идет)

ХимичкА

Пока ходим в сск. Мой май с мягкой спинкой - чет не сажу пока туда.
Разводить - это я пыталась описать следующее: раскинуть ноги, чтоб меня за пояс "обнять", для такого еще тонуса многовато. А до позы "плоской лягухи" разводить дает - сажу ее так, но после прим.получаса она сползает в карман, ноги в непонятную козюлину скручиваются (пятками в попу упирается - ненормально или это мой гон?) и пересаживаю ее заново.

Чего ночами не спишь? ;)

Foxi_нья
Пока ходим в сск. Мой май с мягкой спинкой - чет не сажу пока туда.
Разводить - это я пыталась описать следующее: раскинуть ноги, чтоб меня за пояс "обнять", для такого еще тонуса многовато. А до позы "плоской лягухи" разводить дает - сажу ее так, но после прим.получаса она сползает в карман, ноги в непонятную козюлину скручиваются (пятками в попу упирается - ненормально или это мой гон?) и пересаживаю ее заново.

Ирин, в общем, пробуй разводить ножки просто на руках. Не забывай, что при разведении ножек, нужно дать малышу откинуться от тебя немного, иначе он не сможет развести ножки "в обнимку".. При ношении малыш может сползать, поправлять нужно по ходу... Ну и если сползает сильно, то нужно подтягивать ту часть ткани, которая проходит в районе попки.. Понятно объяснила? Ну и Ирин, фотки давай, по ним понятнее будет)

Foxi_нья
Чего ночами не спишь? ;)

фильм смотрела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы