Слингомамы, слингодети 3))))))

люблюпоспать
если плачет ходите по квартире или прыгайте на фитболе в этот момент. Удачи

спасибо. буду пробовать.

Из серии "что можно делать в слинге": бусины обвязываю

А так мы гуляем

даже головы не видно, по-любому все за беременную принимают )))

femeya
как то нам не очень понравилось. сколько нужно времени, чтобы привыкнуть к слингу? и как часто её укладывать туда?

Что значит - не очень понравилось? Как себя ведет малыш? В какой момент начинает проявлять это самое "не нравится"?
Общие рекомендации:

1. Укладывая малыша, начинайте двигаться сразу, чуть покачивать малыша.
  2. Малыши не любят статики - двигайтесь с малышом в слинге.
  3. В положении колыбелька можно малышу дать грудь, т.к. в таком положении малыши находятся рядом с грудью, часто сразу начинают поисковые движения.
  4. Если малыш бодрствует - носите его вертикально.

Я до 2х месяцев укладывала сына спать в слинг с кольцами, давая грудь. Ибо спал он только у меня на руках, в кроватке через пять минут рыдал. Поэтому я кушала, гуляла и ходила в туалет со слингом.

МегаТанчик
даже головы не видно

я в "колыбельке" ношу чаще всего на улице, вертикально три раза только ходили на пару часиков

в колыбельке под курткой? Тут даже я спрошу - а воздуха ей там хватает? Не, серьёзно, мне страшно было, лица не видно же даже

лицо вполне видно, вставка вверху свободная, приматываю тоже высоко

ХимичкА
не очень понравилось?

ну мне самой не очень комфортно - новое всегда наверно так. и кажется что доче там тоже не очень комфортно. может просто не очень удачно упаковались. :(
буду пробовать дальше.

femeya
ну мне самой не очень комфортно - новое всегда наверно так. и кажется что доче там тоже не очень комфортно. может просто не очень удачно упаковались. :(
буду пробовать дальше.

Ничего не понимаю, а Вы консультанту об этом говорили? Сделайте фотографию и киньте в личку или сюда (как удобнее) - я посмотрю. Татьяна, и все таки, если бы Вы подробнее описали в чем Ваш дискомфорт заключается, у меня было бы больше шансов Вам помочь))

Супермама
а еще, что на ноги малышу в 4-7 месяцев на зиму?

У меня проблема отпала сама - в комбезе пристежные пинетки.

Кстати, мы тут немного вернулись...
Освоила к отпуску ССК и он меня частенько выручал. В 8 месяцев ребенок научился лежать в колыбельке

[img]img.66.ru/image/c3c7497ad8dc85e54f04ff60f7958f21/47dd6289/0/94/37/943762_normal.jpg[/img]

Пришла наконец-то моя вставка,вот как выглядит:

ух, как всё укутано

ya mama

красиво!

девочки у меня просьба-а не могли бы вы скинуть в личку выкройки таких вставок или слингонакидок-у меня тетя швея так сошьет ;)
а то зима на носу...

МегаТанчик
ух, как всё укутано

конечно,как раз для уральской зимы:)

Чаинка
красиво!

главное-чтоб тепло было,а вставку я пришила к старенькому пуховику :meet:

Привет девочки:)к вам присоединюсь.правда постоянного посещения не обещаю.мои 10килограммов счастья начали ходить:)дык некогда все:)
Вопрос опытным слигомамам у кого детки взрослые уже.мой сынок начал реветь в слинге если посажу перед сном то все хорошо.но если проснется.не сидит в слинге и все тут.как ваши дети в этом возрасте себя вели? Нам 9месяцев почти,но уже ходим за 1руку.и шило в заднице.постоянно бегаем.блин неужели это прощание с слингами?
У меня все виды слингов.ни в каком не сидит после сна:(
Сейчас вот спит в сск.:)
Еще вопрос.без слингокуртк как раньше ходили?на одежду наматывали? Я сш люблю.:)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 11:54

Светоза

у меня уже месяцев с 7 так себя сын ведёт, нормально поносить можно только спящего, поэтому если выходим не на сон, беру ССК, чтоб проще вынимать было. и вот засада-то, когда он таки в ССК уснёт, тащи, мамочка, почти 10 кг на одном-то плече...

Светоза
Еще вопрос.без слингокуртк как раньше ходили?на одежду наматывали? Я сш люблю.:)

На одежду да :)

зимний вариант слингопапы:

ya mama
ya mama

Молодцы! Всей семьей к зиме подготовились :)

люблюпоспать
Молодцы! Всей семьей к зиме подготовились

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы