Слингомамы, слингодети 3))))))

Чаинка
сейчас гуляем в тонком комбезике в рюкзаке. вот все думаю, не мерзнет ли? под комбезом флисовый костюмчик. вам 3,5? как думаете не рано на долго сажать в рюкзак?

Sevgilim
как лучше кормить реб в эрго?

мне кажется так же,как и в май-слинге,нет? я просто рукой грудь придерживаю,не отвязывая. всё удается.

Масявр
Потаскав 6 кг счастья на руках полтора часа, он на это согласился

а наш папа,таская 8 кг счастья взвыл с непривычки,и свалил всё на меня-мол плохо примотала! :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 15:59

Чаинка
сейчас гуляем в тонком комбезике в рюкзаке. вот все думаю, не мерзнет ли? под комбезом флисовый костюмчик.

мы так же гуляем, комбез тоненький ветровочный, не мерзнет, а если флис поддену, ему жарко. Но я свою куртку нараспашку ношу и ребенка немного прикрываю.

Чаинка
жду, когда уже, наконец, привезут

какую заказали?

Foxi_нья
модели 2,2.

только ноги торчат

Foxi_нья
Настя, так пора-пора слинго-модель "обновить", режим "слинго-мальчик" освоить

Неее, еще не пора) Через годик-два)

А мы вот так ездим! Точнее, ездили - теперь гуляем в голубой слингокуртке. Постараюсь тоже сфотографировать.
Плюсы: не надо одевать кучу одежды на себя и ребенка - ооочень тепло, ребенок засыпает почти мгновенно, ну или разглядывает окружающий мир, если хочет и если интересно. Дома иногда ходим в ССК, но что-то вертикально он у меня все время дрыгает ногами и вываливается. Ну и слинг сам по себе дурацкий, с бортиками. Отпорю их нафиг или другой куплю...

maria_supra
вам 3,5?

нам в пятницу 5 будет.
в шарфе носила с 3-х месяцев. нормально сидела, лучше чем в сск лежа. но в шарфе поддерживала ей голову рукой во время ходьбы и когда она спала.

espresso
какую заказали?

черную заказала, без принта. там один размер был только 40-42. надеюсь не будет мала :)

Девочки, кто шил вставки, где большой выбор молний с 2 бегунками длинных???

Девочки, подскажите, пожалуйста, слинг с кольцами какой фирмы лучше выбрать?
Пока остановилась на слингах "Клевер". Хорошая фирма?
Какие вообще критерии выбора ССК?

Gudim
Пока остановилась на слингах "Клевер".

У меня есть Клевер с бортами, нравится. Только надо по размеру выбирать, чтобы бортики через кольца пропускать не приходилось.

Gudim
Какие вообще критерии выбора ССК?

Если слинг с бортиками - то подбирать по размеру. Бортики не должны быть очень плотными, они должны проходить сквозь кольца при необходимости.
Ткань натуральная, не тянущаяся в длину. Кольца не меньше 6 см в диаметре (внутренний). Плечевая лямка должно хорошо обхватывать плечо, не быть объемной.
А остальное дело вкуса)

espresso

ХимичкА

Спасибо!

espresso
только ноги торчат

ага! Я для младшей шью, старшего больше для смеха посадила, ну и просился он уж очень жалостливо

Супермама
молний с 2 бегунками длинных

вот не нашла...
У меня был шанс выкрутиться - вставку креплю к молнии для внутренней подстежки, она с одним бегунком у меня, но и ее в цвет не вышло найти...

Foxi_нья
вот не нашла...

да вообще какой то дефицит :(

Супермама
да вообще какой то дефицит

все скупили для слинговставок

espresso

я смотрю, у них в москве куртки в продаже с 25 октября появятся. в екат что-нибудь перепадет? а мне сегодня привезли уже черную сингокуртку только как назло потеплело на улице, так что даже померить с ребенком не могу. дома зажаримся напару...

Чаинка
я смотрю, у них в москве куртки в продаже с 25 октября появятся. в екат что-нибудь перепадет?

Информация старая, не будет больше курток)

ХимичкА
Информация старая, не будет больше курток)

:shock: Вообще никаких размеров? А-А-А!

espresso
:shock: Вообще никаких размеров? А-А-А!

Их не будет у дилеров, а через сайт если мониторить постоянно, то может и удастся купить)

espresso
Вообще никаких размеров

так вы сами позвоните им в москву и узнайте точную информацию. а еще есть форум, в котором можно задать вопросы и вам ответят обязательно.
http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=5325&postdays=0&postorder=asc&start=4485Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 23:17

ХимичкА

Чаинка

поняяятно, спасибо!

Вот на сестру примерила куртку.

привет всем. хочу присоединиться к вам. :) купила на этой неделе слинг с кольцами, приглашала специально слингоконсультанта, потренировалась. доче ещё меньше месяца. как бы вроде всё понятно, что и как делать. попробовала дочу положить в слинг пару раз - как то нам не очень понравилось. сколько нужно времени, чтобы привыкнуть к слингу? и как часто её укладывать туда? подскажите опытные слингомамы, пожалуйста

я неопытная слингомама, но могу рассказать свой опыт: сажала ребенка всегда в хорошем настроении или когда спал, и сразу куда-нибудь шли гулять. Начинали с 30 мин. и далее по возрастающей. Оч важно, чтобы вы все делали уверенно, если плачет ходите по квартире или прыгайте на фитболе в этот момент. Удачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы