Слингомамы, слингодети 3))))))

вчера видела слингомаму на остановке Московской/Радищева. Ляля у нее в шарфе лицом от себя была %) , потом повернула.

nmaxa
Ляля у нее в шарфе лицом от себя была %) , потом повернула.

как это повернула? может просто в сторону смотрела? если ляля в шарфе что б ее повернуть нужно все перематывать.

люблюпоспать
а я ваще запуталась. Я поняла, что зимой повех пуховика будет накидка, не так что ли?

это фотка девочки которая шила. у меня пуховик до колен и будет частично застегнут снизу. ребенка накидка полностью закрывает а будет ли мне дуть посмотрим. пока хожу ничего не дует. к тому же у меня накидка для того что бы сходить в больницу или на общественном транспотре съездить куда-то, либо в магазин. т.е. на улице не предполагается по 2-3 часа находиться.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 13:45

Масявр
Я вчера дошила свою слинговставку в аляску и теперь расчудесно гуляем с мелкой :) Тепло и не тесно

Julia Shvernick
Моя вставка

Julia Shvernick
что-то типа того, коричневой вообще никакой не было, пришлось брать, что по цветовой гамме подходит

Julia Shvernick
Зимнюю хочу сшить более сложную, по другой выкройке, с манишкой (чтоб шею/грудь закрыть - холодно же!), капюшоном для ребенка, карманом-муфтой для рук, плюс прорези для рук ребенка и доступа к груди, чтоб легче кормить под курткой.

девоооочки, помогите а, сылочками закидайте как себе вставку сшить на зиммн.пуховик?????

и еще вопрос, я вообще пока профан во всех тонкостях, ибо доча в сск лежать напрочь отказалась, а щас эрго хочу. подскажите, амаэру - хорооший эрго? вот такой -

[img]i.u-mama.ru/files/u/107/107027/board/186335/349843.jpg[/img]

misha28
ага это я знаю-но она как бы не умеет или не хочет разводить %) или надо посильнее притянуть? ;)

В рюкзаке разводит - значит может) Нижний бортик должен проходить под коленочками,а попка в мешочке образовавшемся.

Sevgilim
ибо доча в сск лежать напрочь отказалась

В сск не только лежать можно..

Sevgilim
Sevgilim

посмотрите на 3-4 странички ранее - там ссылок много было

Sevgilim
амаэру

подруга ходит в нем - ей оч нравится, но там размеры надо подбирать. Она L покупала, так моя 10кг-ая девушка не очень плотно в нем притянута получается, хотя, это дело вкуса.

ХимичкА
В сск не только лежать можно..

ну непо душе в общем мне он, щас нам уже 5ый мес, лучше эрго..

люблюпоспать
посмотрите на 3-4

ок...

люблюпоспать
10кг-ая девушка

ааа, Ирина, вы чо, нас перегнали уже??? Антоха всего 9,5 весит. Пригоняйте в гости, у меня крымский сувенир вас лежит дожидается ;)

Чаинка

Cпасибо ;)

Девочки, а как насчет

espresso
до какого возраста детишки под курткой сидят? И до какого веса/роста они там помещаются?

espresso

вроде этих курток дифицит, нет? :) я себе заказала не Париж, а другую черную куртку, которая 6200 стоит. вот жду.

МегаТанчик
вы чо, нас перегнали уже???

Ага, мы больше всех наших друзей-мальчиков весим. В гости обязательно придем :)

nerusalka
nmaxa
Ляля у нее в шарфе лицом от себя была %) , потом повернула.

как это повернула? может просто в сторону смотрела? если ляля в шарфе что б ее повернуть нужно все перематывать.

вытащила и посадила лицом к себе. Перематываться не надо, они в простом кресте были. Ляля на вид месяцев 3-4.

Чаинка
вроде этих курток дифицит, нет?

оказывается, да :shock: будем ждать.

espresso
будем ждать

когда обещают? через дилеров брать собрались? или напрямую из москвы?

Девочки, подскажите, в эрго с 3х месяцев можно приучать присаживать и по сколько? а то мы головку держим очень хорошо с 3х недель вообщ ене поддерживаем

Слингомамы, подскажите, эрго + слингокуртка совместимы? Удобно это или лучше поверх куртки носить?

эрго + слингокуртка = совместимы!!!
носите как угодно, хоть поверх, хоть внутри)))

Чаинка
через дилеров

:dada:

Чаинка
когда обещают?

они сами не знают еще, там с размерами бардак. Блин, так хочется слингокуртку, без нее неудобно...

Всем привет!
На меня чет молчуха временная нападала ))) Но тут как смолчать-то:

ХимичкА
на слингопенсии

Настя, так пора-пора слинго-модель "обновить", режим "слинго-мальчик" освоить

espresso
до какого возраста детишки под курткой сидят? И до какого веса/роста они там помещаются?

модели 2,2. Случайно на папу нашло сфотать примерку недошитой вставки (ремонт затянувшийся, шоб его...):

а у нас даже так бывает :)

ya mama
а у нас даже так бывает :)

:love:
В воскресенье наконец-то замотала нашего папу в шарф :) Потаскав 6 кг счастья на руках полтора часа, он на это согласился :) Правда сфоткать не дал :( сказал я знаю, ты в интернет выложишь!

приветик, девочки, на днях тут у вас спрашивала про amaeru, купила-таки вчера)
осваиваем) вон спит козюля ща на мне :))
девочки, вот в связи с этим вопрос - как лучше кормить реб в эрго? я читала, что приспускать надо лямку, а когда приспускаю - мне не нравится,что реб уже не в такой позе сидит как при притянутых лямках...на форуме тему создала, вроде пишут, что можно и не спускать...в след раз попробую, а вот ваши мнения - как лучше?

а мы тоже вчера купили эрго!!! i love mum
токо на пока рановато видимо в нем долго сидеть, нам 3 месчца.. но ножки хорошо разводим

maria_supra
а мы тоже вчера купили эрго!!! i love mum

я такой же купила. не нарадуюсь. шарф теперь невостребованный лежит. :)

espresso
Блин, так хочется слингокуртку

тоже очень хочу. жду, когда уже, наконец, привезут.
сейчас гуляем в тонком комбезике в рюкзаке. вот все думаю, не мерзнет ли? под комбезом флисовый костюмчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы