Слингомамы, слингодети 3))))))

эх, видимо что - то я недопонимаю в этой жизни %)

annili

Эх, уже продала сегодня этот, но у меня их 3 теперь осталось, я подумаю, полюбуюсь, выберу, и возможно еще один продам. Если вам интересно, я напишу в личку. Этот был голубой со снежинками: lh3.ggpht.com/_OQrPbCamC_4/TLSzdKIesKI/AAAAAAAAAus/ljGMh4ENZE8/s800/100_5421.JPG

annili
неудобно носить стало, когда вес ребёнка достиг шести кг

Думаю, что в зависимости от района проживания кто нибудь из профи может показать вам как носить, чтобы было хорошо. Я ношу 11 кг счастья и все ок. Прогулки по 2 часа вполне приемлемы. Если вы в районе Юго-запада - с радостью покажу что и как.

у нас в городе несколько сертифицированных консультантов, Настя-Химичка, например. Что-то давненько она в теме не появлялась. Она всегда советует для начала тут фотку показать :) Давайте, мы попробуем "полечить по фотографии"

МегаТанчик
Что-то давненько она в теме не появлялась.

Да я читаю, только т.к. на слингопенсии, не могу поддерживать вас активно.. Только консультациями и утешаюсь

annili
а то неудобно носить стало, когда вес ребёнка достиг шести кг. :(

Какой шарф и в каком положении носите? Ну и

МегаТанчик
Она всегда советует для начала тут фотку показать :)

;)

вот обещанные фотки накидки. крепится двумя стропами с карабинами - на шее и пояснице

eosheva
eosheva

со снежинками - ваще красотища :y_0017:

nerusalka
nerusalka

Да, неграмоздко смотрится, я-то присматривала накидку дилеттант - там за спиной крест-накрест идет, слабо себе представляю, как поверх куртки будет смотреться шарф+накидка

люблюпоспать
слабо себе представляю, как поверх куртки будет смотреться шарф+накидка

почему поверх куртки??? это мы зашли в торговый центр и я куртку сняла что б сфоткать. потом сняла накидку. и так ходили около часа только в шарфе и ребенок спал потому что не жарко.
в том -то и прелесть накидки что слинг надевается не на уличную одежду, а под нее. это как альтернатива слинго-вставки которые шьют к курткам, только с любой верхней одеждой можно одеть.
зимой я буду одета точно так же только сверху будет одет пуховик, а в накидке будет синтепоновая вставка.

люблюпоспать
со снежинками - ваще красотища

Да, и он теплый очень был. Но цвет не мой, сильно бледная я в нем :) Сложно наугад выбрать правильный шарф)) Вот и приходится, заказывать, прикладывать к себе, пугаться отражения в зеркале и продавать)

девочки, а для ношения в слинге или эрго какой комбез выбрать малышу - рейма или керри? чтобы носить поверх одежды. или может предложите другие фирмы. комбезы на овчине наверное совсем не катят?
а еще, что на ноги малышу в 4-7 месяцев на зиму?

Супермама
что на ноги малышу в 4-7 месяцев на зиму?

можно и обувь (сапоги или валенки), причем почти любую - он ведь не ходит :), но лучше бахилы теплые или типа пинеток

nerusalka
зимой я буду одета точно так же только сверху будет одет пуховик

а я как раз про зиму и рассуждаю :) Осенью я как то так обхожусь.

Супермама
девочки, а для ношения в слинге или эрго какой комбез выбрать малышу - рейма или керри? чтобы носить поверх одежды. или может предложите другие фирмы. комбезы на овчине наверное совсем не катят?
а еще, что на ноги малышу в 4-7 месяцев на зиму?

керри взяли, по совету бывалых рейма больше подходит для активных деток.
обувь - пинетки меховые (у нас котофей), еще валенки купим попозже)))

тяжелые комбезы - вам же и нести)))

а в Заречном мкрн слингомам

Буривух
случайно нет?

;)
купила себе на днях амаэру - не нарадуюсь :y_0004:

Супермама
какой комбез выбрать малышу

балин, у нас вот штанины у комбеза чуть-ли не до коленок задираются%)

Девочки, всем привет! Я к вам за советом... Сыну сейчас 5,5 мес., гуляем в эрго, иногда в ССК. Сейчас он пока в нетолстом д/с комбезе, у меня куртка нараспашку. Хочу на зиму слингокуртку "Зимний Париж" вот такую http://mama-kenguru.ru/Для_мамы/~00000479/Слингокуртка_зимняя_«Зимний_Париж»/. Может, среди вас есть счастливые обладательницы? Как мне определиться с размером? Там "российская" размерная сетка? Если я футболки этой же фирмы ношу 42 р-ра, то и куртку брать 42-го? Может, где-то ее можно примерить, а то в интернет-магазинах они на заказ... И вообще, по вашему опыту, до какого возраста детишки под курткой сидят? Сын у меня, вроде, до поздней весны ходить не должен. И до какого веса/роста они там помещаются? Заранее спасибо ;)

nerusalka

а не будет задувать между вставкой и расстёгнутым пуховиком?

annili
а то неудобно носить стало, когда вес ребёнка достиг шести кг. :(

У тебя шарф трикотаж, не? Мне в трикотаже тоже после 5 кг тяжело ностить стало, а в траневом красотаааа :)

Масянища
купила себе на днях амаэру - не нарадуюсь

Какая расцветка? У меня в закромах стокгольм заветного часа дожидается...

МегаТанчик

Плюсуюсь, тоже интересно

espresso

на эту куртку есть таблица размеров www.ilovemum.ru/tablicy_razmerov

доброго всем вечера. вот решила присоединиться к вам!
с месяца ношу дочь в ССК фирмы КЕНГУРУША в колыбели-она спит так всегда. попробовала усадить вертикально-не хочет притягиваться-отталкивается, плачит. что не так, не подскажите? ;)
а на зиму купила вот здесь на ю-маме МАНДУКУ-и посадила дочь 14 числа-в ее 3 с половиной.не рано ли?вроде нравится ей ;) планирую носить поверх куртки-можно?

МегаТанчик

Масявр
Плюсуюсь, тоже интересно

а я ваще запуталась. Я поняла, что зимой повех пуховика будет накидка, не так что ли?

misha28

я не оч опытная слингомама, но мне кажется что вы в сск ножки слишком слабо развели, надо пошире, чтобы он как будто в кармашке сидел

поверх куртки конечно можно носить, но ляльку задувать будет, лучше сверху накидку на малыша

nerli
nerli

ага это я знаю-но она как бы не умеет или не хочет разводить %) или надо посильнее притянуть? ;)

misha28
ага это я знаю-но она как бы не умеет или не хочет разводить

даже если сравнить две ваши фотки, то видно что в рюкзаке ножки хорошо разведены, значит умеет? ;) тренеруйтесь - не со второго, так с десятого раза получится.
По-моему, если нижний бортик посильнее подтянуть, то попа в кармашек провалится и ножки сами как надо разведутся.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 00:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы