Слингомамы, слингодети 3))))))

annili
О! и я на Амундсена!! дом 70
вы где гуляете и во сколько??

а я на амундсена 69
гуляем везде по району, можно созвониться и договориться

annili
Есть мамы с Юго-запада?

Есть! Где вы гуляете? :)

А кого я уже два раза видела в своем дворе на Белореченской в полосатом слинг-шарфе? :) Отзовитесь и давайте дружить, а то первый раз дождь лил, а второй мы с мужем по делам топали - так и не поболтали :)

оооо, Белореченская - это хорошо, к нам близко тоже ;)

МегаТанчик
Белореченская

Так, когда на шарф смотреть будем? :) Жажду передать его в надежные руки :)

Foxi_нья
Видела недавно в районе Дв.Спорта слингомаму в длинной коричневой куртке-пальто

eosheva
уже два раза видела в своем дворе на Белореченской в полосатом слинг-шарфе

Дикие слингомамы - их все больше и больше

eosheva
в своем дворе на Белореченской в полосатом слинг-шарфе

может это я? раз в неделю ездим гулять в парк на Шаумяна и заходим в гости к тете на Белореченскую 23/1.

Ро-ро

А по каким дням приезжаете в парк? :) мы там ежедневно.
Двор другой, но может вы и в наш заходите :)

Foxi_нья
счастливо проживающие смешанные представители отряда мам

мы колясочные. если честно, ума не приложу, как бы мы без нее сейчас обошлись. Сыну надо стоять. Стоять везде, всегда и всюду. Про замотаться вообще молчу. В далекие места в эрго, шарф почти забросила :(
p.s. А вообще коляска - неплохая тележка для перевозки продуктов ;)

eosheva
А по каким дням приезжаете в парк? мы там ежедневно

да как получится. Вчера, например были с 14 до 17 примерно. Сегодня может тоже поедем. Последний теплый день, говорят.Мы живем на Крауля - Токарей. Гулятть вообще негде, только по дворам. Поэтому как только есть время выбираюсь или в парк на Шаумяна или к Вертолету погулять.

Ро-ро

приезжайте. мы пойдем часов в 14-15 гулять

Масявр
Дикие слингомамы - их все больше и больше

На Уралмаше случайно нет? ;)

nmaxa
коляска - неплохая тележка для перевозки продуктов

их можно и на себе,в рюкзаке таскать :)

eosheva
приезжайте. мы пойдем часов в 14-15 гулять

мой тел 8-904-98-199-98 давайте созвонимся! у нас щас тут дела в нашем районе, а потом мы сможем после 15-30.

ya mama
их можно и на себе,в рюкзаке таскать :)

это смотря сколько и чего купили в магазине Мне пока под запретом тяжелое поднимать, опять почки лечу... продолжаю худеть (куда только?)... Сына то я все равно ношу ;) Так что совмещаем и коляску и слинг/эрго 50/50 как говорится.

Супермама
А по какой выкройке шили

По самой простой, я ссылку давала несколько страниц раньше. Ткань брала в "Мире ткани"
На самом деле просто померила длину куртки и начертила клин на всю эту длину, а ширину сделала внизу - 10 см (куртка и так широкая), вверху - 40 см. Верх сделала с вырезом, вставила резинку с ограничителем. Вторую резинку внизу вставила, чуть пониже планируемой попы ребенка в вертикальном положении. Молнии купила 2 одинаковых, разъемных, и сверху куртки и вставки настрочила, чтобы потом было легче их выпороть. Все просто. Это демисезонная куртка, плюс ребенок маленький, еще в колыбельке ношу, поэтому вставку попроще сделала. Зимнюю хочу сшить более сложную, по другой выкройке, с манишкой (чтоб шею/грудь закрыть - холодно же!), капюшоном для ребенка, карманом-муфтой для рук, плюс прорези для рук ребенка и доступа к груди, чтоб легче кормить под курткой.

Julia Shvernick

не, реально мне вариант ваш понравился по расцветке особенно :)
но нам уже надо

Julia Shvernick
более сложную, по другой выкройке, с манишкой (чтоб шею/грудь закрыть - холодно же!), капюшоном для ребенка, карманом-муфтой для рук

если будет у вас ссылка дайте пожалуйста. чтобы показать швее (или если кто то согласиться сшить), так как сама я самый настоящий паучок как тут выше сказал кто-то - все руки из одного места

Ро-ро
к Вертолету

это к наааам :) мы с Масявром рядышком с Вертолётом как раз живём.

Люди! А кому нибудь нужен шерстяной слинг-шарф Дидимос? У меня прехап случился, есть лишний. Зимой в них под курткой очень тепло и уютно. Я прошлой зимой свою кроху почти не одевала под шерстяной шарф и под куртку :)

Ро-ро

Эх, не увидела вовремя сообщение. Обязательно погуляем в другой раз!

Julia Shvernick
У меня 5 сентября родилась дочурка Анна

ООО!!!! Поздравляю!!!!

МегаТанчик
мы с Масявром рядышком с Вертолётом как раз живём. мой тел.

eosheva
Обязательно погуляем в другой раз!

ну теперь погоду будем ждать )))

eosheva
шерстяной слинг-шарф Дидимос

нужен, какого цвета? за сколько отдадите?

вопрос на засыпку
где в ЕКБ можно проконсультироваться по поводу ношения слинг-шарфа, где проходят эти лекции?
а то неудобно носить стало, когда вес ребёнка достиг шести кг. :(

может так кто подскажет? мамы - стройняшки с большими детишками подскажите! :)

я вот маленькая и не особо толстая ,до беременности 45 кг весила,сейчас 53,дитя более 8 кг-ношу в шарфе,ничего пока неудобного не заметила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы