ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

ну девочкиииии :y_0008: ну кто мой пароль знает в контакте? а? снова региться, да?

Шатенка
а если он будет на после обеда например - надо будет где-то шлындать и потом снова туда тащиться кто там рядом живет?)))

Так там ты сама время выбирать будешь-какое хочешь....

omiss
Так там ты сама время выбирать будешь-какое хочешь....

о как! а я думала там бойня за эти талончики чего шуму тогда столько вокруг получения з\п?
Чего не спишь, полуночница? футбол? муж? не спится просто?

Шатенка
чего шуму тогда столько вокруг получения з\п?

Так много народу хотят получить з/п просто вот и шумно там!!!

Шатенка
Чего не спишь, полуночница? футбол? муж? не спится просто?

У меня в гостях племянница-сидим пиво пьем, роллы ели-ХОРОШО мне!!!

Карапулька я тоже так думала, а нифига. Мне сказали, Это конечно хорошо, что Лиза очень много подобного говорит, но это не норма. НОРМА ЭТО ПОЛНОЦЕННЫЕ СЛОВА. У нас таких немного оказалось мама, папа, дядя, тетя, на, дай, баба, титя, пуп, бобл (бобр). А все остальное не засчитали

Alesja
а я тоже должна выиграть, но мне что-то еще не пришло письмо

тебе придет письмо я прочитала что выиграло много народу очень призы будут выдавать весь месяц и они распределили всех по определенным дням я с 2-9 должна получить

Alesja
и мы с вами!!!

мы то же с вами Роня до сих пор визжит при виде кисок и собачек и не говорит "кис кис" и "ав ав"

Кстати всем привет :)

Пошли мы в больничку диагнозы свои отменять :j_0005:

Яна Смирнова
(бобр).

оригинальное словечко, откуда взялось?

Lelik_m
Пошли мы в больничку диагнозы свои отменять давайте чтоб у вас там все чики-пуки было @@@@@@@ и без забегов по этажам вниз-вверх

Приветик девочки!!!!!!!!!

Не теряйте меня, я немного пропаду, поехала за сыном...

Шатенка
оригинальное словечко, откуда взялось?

У нас книга есть и там бобр нарисован и стих про него... Он лизе с детства нравится... раньше она просто на него пальцем тыкала, а теперь бобл говорит,!

А мы завтра на один день на челябинские озера едем с друзьями... не знаю что из этого выйдет.... народу то по любому много будет!

n

Яна Смирнова
на челябинские озера едем с друзьями..

у нас партия вчера уехала места занимать, сегодня им еще подмога отправилась, говорят, не могут уже места сдерживать %)
все! пока-пока до понедельника! ;)

Tatka-мама
Не теряйте меня, я немного пропаду, поехала за сыном...

Я и забыла Таня, что Егор в деревне!!! :=-O: Интересно, про титю вспомнит? :y_0016_1:

MAPUSYA
все! пока-пока до понедельника!

Удачно вам отдохнуть!!! :y_0040:

Девочки! Вы гдееее???

Карапулька
Девочки! Вы гдееее???

Всем привет-я здесь :molodec: Но я никакая-потому что я пришла домой в семь утра только и сейчас хожу как ЗОМБИ

Я креплюсь и ем бутерброд-жду дневного сна Марии моей!!!! Жизнь прекрасна А все на морях-огородах???

Омис привет! Где остальные? :dance2:

omiss
Но я никакая-потому что я пришла домой в семь утра только и сейчас хожу как ЗОМБИ

Ого-го! Где это гуляли мы опять всю ночь и все утро??? ;)
Крепись давай крепись, скоро спать завалитесь с Марией. :lazy3:

А я вот весь дом намыла, и себя намыла, пока Лиза спит, проснется поедем на дачу к родителям-загорать.
А потом нас еще вечером пригласили на рыбу копченую тоже на дачу . Вообщем сегодня по-гостям (и готовить не надо :meet: )

Омис как у вас то строительство вашей дачи? Идет?

а мы подстриглись :) ,состригли кудри.

omiss
я пришла домой в семь утра только и сейчас хожу как ЗОМБИ

:=-O: Оляяяяя Ай-яй-яй

Nasstik
а мы подстриглись ,состригли кудри.

Привет! просто состригли или побрили? Фотку давай! :clap:

Карапулька
просто состригли или побрили? Фотку давай! :clap:

подстригли :) ,фотки в секретах выложила :)

А мы ходили к педику,рост 84,вес не помню,толи 12,толи 13,но 12 наврятли,тк в год весил 11700.А мы уже табличку не ведем?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 15:30

Пошли мы в парк Маяковского кушать шашлык!!! :P

zykovka
Где это гуляли мы опять всю ночь и все утро???

Ко мне подружка приехала из Вены-и мы посетили 7 заведений за ночь!!!! Я нагулялась как кошка счастливая!!!!

zykovka
Омис как у вас то строительство вашей дачи? Идет?

Пока никак-после отпуска будем начинать вроде как-что-то не обсуждали давно это :meet:

Карапулька
Оляяяяя Ай-яй-яй

Танцуй пока молодой, Оля!!!! :dance2: !!!!

Девчонки всем приветище огромное, мы так сосокучались по вам по всем
Нас вчера выписали из больницы, у нас была пневмания, сейчас все хорошо. Только сегодня смогла положить на интернет денег, пришли домой и сразу к вам.
Немножко почитала вас по диагонали.

omiss
мы посетили 7 заведений за ночь!!!!

:=-O: :=-O: :=-O:

ВалЯВалЯ
Нас вчера выписали из больницы, у нас была пневмания,

Ой ничего себе... А я думала ты с работой забегалась и не заходишь поэтому... Долго пролежали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы