ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Alesja
хоть сейчас

легкая ты на подъем не, я про следующую неделю интересуюсь (чтоб вернуться с дачи - вот и думала определиться с днем;))

Шатенка
не останавливаться на достигнутом, да?

ага, скорее спрячет от меня все деньги и будет выдавать только на продукты

Alesja
Девочки!!! мы переехали

Поздравляю!

Шатенка
легкая ты на подъем не, я про следующую неделю интересуюсь

ты когда приезжаешь? я в любой день всегда готова!!!

Alesja
Девочки!!! мы переехали вчера и сегодня настроили инет!

Ураааа! Поздравляю с новосельем! Как оно? Ощущение? ;)

Alesja
а я тоже должна выиграть, но мне что-то еще не пришло письмо

А я ваще не такая, не люблю всякие там игры компьетерные, заседать...я как то в шарики лопающие играла, но и то недолго и отошла от них быстро. :meet:

Всем привет! Саша поздравляю с новосельем! Вот переехали и сразу твоя лень улетучилась!

Катя, а когда вы в садик уже идете? Уже надо комиссию проходить?

Карапулька
Катя, а когда вы в садик уже идете? Уже надо комиссию проходить?

С августа вроде должны начать по-немногу, и к сентябрю уже должна быть сформирована группа.
Ну и я решила пройти, чтобы потом не бегать. Только последние анализы перед самим садиком сдадим и все.

Нифига вы наболтали! Я в шоке

Шатенка, нифига я деревня! Это же надо было так врача обозвать! :-) у нас на работе есть комната отдыха, там и щупал он нас. У нас же женский коллектив, точнее теткинский. Одни тетки предпенсионного возраста :-)

Жуковка, детки гуляют 2 раза. Сегодня Лизу забирала, они там играли, песни пели. А еще они рисуют, лепят. Я часто лизу перепачканную фломастерами забираю

А еще мы сегодня у невролога были. Лиза так плохо себя вела, как специально блин. Ревела, на руки просилась, титю надо было. Как только вышли оттуда, сразу нормальная стала! Нам диагноз Миотонический синдром написали - руки слабые :-( массаж сказали делать и фенибут пить. Сказали, что ребенок уже должен предложениями из двух слов говорить, например, мама пошли, дай кашу и пр.

Саша, поздравляю с переездом :-)

На работе отчеты начались. Вообще такой завал! Но я люблю, когда работы много, кайфую когда все получается :-)

Яна Смирнова
что ребенок уже должен предложениями из двух слов

мы уже давно говорим: колько (молоко) нано, дядя Таля, тётя Оля, мама ая-яй, папа гуль-гуль(гулять). И сегодня сказал зезизор (телевизор) :) И вообще уже всё говорит, да и нет осознанно отвечает. Мне так с ним легко стало когда понимать его начала. Тел в комнате зазвенит, я на кухне не слышу, приходит говорит: мами лё-лё ля-ля. уже можно сказать предложение из 3 слов Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 23:41

Аня, у меня лиза тоже много слов говорит. Всяких разных. Но в предложения не связывает. Единственное, что она говорит это папа Саса (папа саша), но это не предложение. Предложение должно быть с глаголом. Она просто ко мне подходит и говорит ди (иди), и телефон тоже мне несет и говорит ле ле, но это за слово не считается, нужно телефон говорит. Не биби, а машина, не авав, а собака

Яна Смирнова
что ребенок уже должен предложениями из двух слов говорить,

мы тогда вообще дауны... У меня одно не может сказать %)

Ладно, пошла я спать. Всем спокойной ночи и приятных бесед. А мне вставать как всегда в 6.45. Завтра последний рабочий день перед выходными :-)

Маруся, вы еще маленькие. Это нормы для детей 1.6. А вам 1.3, еще три месяца впереди :-)

Яна Смирнова
А мне вставать как всегда в 6.45. Завтра последний рабочий день перед выходными :-)

иди отдыхай, труженница ты наша :)

А еще начался последний месяц, за который я получаю пособие :-( и с 1 августа выхожу на полный рабочий день. Буду работать с 9 до 18. Но мне вроде разрешат до 17 работать. Плюс еще в сентябре или октябре иду на курсы повышения квалификации в академию госслужбы.

Так я по вам скучаю девочки, очень хочется встретиться!

@nna
мы уже давно говорим:

Ой Аняяяяя вы такие молодцы!!! :clap: У тебя вундеркинд прям!!!

Яна Смирнова
но это за слово не считается, нужно телефон говорит. Не биби, а машина, не авав, а собака

Как не считается? Вроде любое сочетание, в котоое вложен смысл считается... У нас именно Ава, биби, пипи... А колю маленького называет Аа. Я всё считаю за слова

Яна Смирнова
Так я по вам скучаю девочки, очень хочется встретиться!

ППКС!!!

Яна Смирнова
Сказали, что ребенок уже должен предложениями из двух слов говорить, например, мама пошли, дай кашу и пр.

:=-O:

MAPUSYA
мы тогда вообще дауны... У меня одно не может сказать

и мы с вами!!!

Яна Смирнова
Шатенка, нифига я деревня! Это же надо было так врача обозвать! :-)

а я думала, это Т9 у тебя "деревня")))

Яна Смирнова
Сказали, что ребенок уже должен предложениями из двух слов говорить, например, мама пошли, дай кашу и пр.

:=-O: ну моя говорит "го окры" (горох открыть))) ну и еще чего-то типа такого, но многие слова по-своему произносит, хотя все лечше и чище говорит.

Яна Смирнова
Плюс еще в сентябре или октябре иду на курсы повышения квалификации в академию госслужбы. ни чего себе ты энерджайзер! скоро совсем забудешь, как дома в декрете сидела

Alesja
ты когда приезжаешь? я в любой день всегда готова!!!

ой, Саш, на отписалась - я обычно в ср вечером возвращаюсь и в чт весь день свободна!
давайте выберем день - когда все могут и я просто приеду :) надо только до завтрешнего обеда определиться, чтобы я знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы