ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Всем привет!!! Маруська чего-то с восьми на ногах :=-O: Вылез пятый зуб у нас

Шатенка
Не дерутся поди совсем?

Неа-ваще никогда не за что им пока драться то.....А Ваня на неё смотрит таким влюбленным взглядом всегда-ващееее :love: :love: :love: (как взрослый-она веселит его всегда )))), а Маша только глаза открывает не переставая говорит НЯНЯ, НЯНЯ, НЯНЯ-ведет меня в его комнату или зовет его всегда))))

Шатенка
Оля, я записываю: как, чего, каво, куда, во сколько

Юля-не страшно короче это!!! Я приехала к 7.20 и была 129-ая на получение, а на сдачу там другая очередь ( там народу в разы меньше, например те кто на сдачу приходили к 9.00-просто были первыми, т. е заходили сразу и брали талончик ;)-вывод-предлагаю не тащться спозаранку, а с Аришкой к 9-ти утра прокатиться и все!!!! А я получила свой заветный-где-то в 9.20 сразу на этот же день))

Шатенка
я вот ни разу у маммолога не была

и я. до гинеколога бы дойти...

Всем доброе утро ;)

Всем привет!
А мы начали проходить комиссию к садику, вот всех врачей прошли, осталось анализы.
Как то все удачно так, за 2 дня прошли всех, наверное все дальше так и будет в садике-хо-ро-шо! :dance2:

Олька.(пай_девочка)

Букеты очень оригинальные, клас! особенно бильярд-здорово!!! :clap:

@nna

Сердце огромное пылающее-красиво! И букетик очень милый, Аня мне тоже очень понравилось.
Девченки вы молодцы!

Яна, хорошо что Лиза уже привыкла к садику! Лишь бы снова не заболеть (ттт!!!)
Она у тебя уже не плачет, когда ты уходишь?
Яна а сколько там детей?
Они гуляют там? И чем они еще занимаются? Ну там лепят? рисуют?

Омисс, у вас все обязательно получится с намеченным отпуском, уж очень хочется чтобы вы поехали, хоть и нас никого не берете...

Шатенка, привет!
Когда домой?
Как у вас там погода сейчас , а то у нас тут вчера и сегодня попрохлпднее немного, +23. На выхи опять жару передают.

omiss
Юля-не страшно короче это!!! Я приехала к 7.20 и была 129-ая

:=-O: :=-O: :=-O:

zykovka
хоть и нас никого не берете...

Девочки-так нас самих много...
Папа когда цену узнал-сначала ох*ул, а потом собрался гляжу с силами

omiss

А ты выбирала одна куда поедите?

zykovka
А ты выбирала одна куда поедите?

Нет вместе, но цену ведь потом посчитали

omiss
Юля-не страшно короче это!!! Я приехала к 7.20 и была 129-ая на получение

:=-O: совсем не страшно, но цифры пугают Это ты приехала за талончиком получается, а если он будет на после обеда например - надо будет где-то шлындать и потом снова туда тащиться %) кто там рядом живет?)))

zykovka
наверное все дальше так и будет в садике-хо-ро-шо!

Катя, конечно! У тебя вон какой настрой позитивный на это мероприятие, а это много значит ;)

zykovka
Шатенка, привет!
Когда домой?

дык дома я уже, со вчерашнего вечера :) а завтра опять уезжаю (это я отпрашиваюсь опять отпустите меня, ага. я потом вернусь и опять наболтаем

omiss
большой колхоз = большие траты. ты ему намекни, что он еще третьего ребенка хотел

Шатенка
вернусь и опять наболтаем

Когда зима настанет, тогда и поболтаем

omiss
Папа когда цену узнал-сначала ох*ул

Заинтриговала :t_0026: жутко интересно далеко это вы поедете

Я в пазломании выиграла ручку и фрисби :P Зашла пару раз собрала да и забыла и да же не знала, что там еще и выигрывают

Шатенка
кто там рядом живет?)))

это где-то рядом с нами, наверно...

Lelik_m
фрисби

это что за зверь?

MAPUSYA
это что за зверь?

сама не в курсе

MAPUSYA
это что за зверь?

тоже не знаю :dontknow: но наверняка крутое что-то, раз Ленка язык аж кажет
а за паспортом на крауля ездят,это где-то не так далеко от дворца молодежи

Lelik_m
сама не в курсе

фрисби - это летающий диск-тарелка вот это че ;)
Эх знала бы я бы еще разок сыграла и 32 секунды лишние бы убрала и зонт с футболкой еще получила бы :(

Всем привет!
А я сегодня накупила себе обновок :dance2: :dance2: :dance2:
я так давно себе ничего не покупала, а тут сразу столько всего прикупила: сабо, брючки, платье, сарафан, еще одно платьице, купальник и шляпку, короче не знаю, что мне муж скажет, но потратила я восемь с лишним тысяч сегодня и еще кое-что хочу купить :)

Девочки!!! мы переехали вчера и сегодня настроили инет!
я второй день как в попу ужаленая все разгребаю, мою, опять разгребаю и опять мою %)
УЖе весь миллион пакетиков разгребла, детскую отдраила, остальное пока только пропылесосила, ща ужин догтовлю и пойду домывать :)

Lelik_m
Я в пазломании выиграла ручку и фрисби

а я тоже должна выиграть, но мне что-то еще не пришло письмо:(

Dgulia
не знаю, что мне муж скажет, но потратила я восемь с лишним тысяч сегодня и еще кое-что хочу купить

не останавливаться на достигнутом, да?

Alesja
а я тоже должна выиграть

вот значится где вы с Леликомпропадаете, когда мы тут страницы набалтываем

Alesja
я второй день как в попу ужаленая все разгребаю, мою, опять разгребаю и опять мою
УЖе весь миллион пакетиков разгребла,

когда в гости? (я чего интересуюсь то - мне же надо внести в свое дачное расписание пунктик "в гости к Алисе" :) )

Шатенка
мне же надо внести в свое дачное расписание пунктик "в гости к Алисе"

хоть сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы