ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Puna
Что это с Вовчиком?

хз, наверно, зубы или устал от моей моси

omiss
типа шухер

представила

MAPUSYA
устал от моей моси

Ну тогда оставь его на выходные с папой,а сама к подружке на пару дней.Пускай твои мужики отдохнут от тебя :)
Пошла я в душик,но скоро вернусь к вам.

У меня сын сейчас молча вышел из комнаты(спал на нашей кровати, еще не перекладывала), я его положила и он дальше спать :=-O: Спрашивается, зачем встал?

MAPUSYA
Спрашивается, зачем встал?

:=-O: Пописить пошел???

MAPUSYA
Спрашивается, зачем встал?

Не знаю.Видимо что-то приснилось.

MAPUSYA
Деньги придут, деньги придут, деньги придут...(с)

Карапулька
Пописить пошел???

у кого-то в подписи видела: "детство - та счастливая пора, когда идешь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели"

Шатенка
"детство - та счастливая пора, когда идешь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели"

Значит у меня детство еще не кончилось!

Шатенка
у кого-то в подписи видела: "детство - та счастливая пора, когда идешь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели"

Карапулька

и у меня тоже

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Карапулька

@nna
и у меня тоже

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
я раньше насмотрюсь ужастиков и терплююююю до последнего, потом пулей туда-обратно но это уже не в детстве было

а я иногда сейчас с собой тел беру, фонарик включаю, обратно почему-то страшней всегда идти

Шатенка
но это уже не в детстве было

Я щас белье развешивала на балконе и оооочень жутко было что-то мне там

@nna
обратно почему-то страшней всегда идти

Ага, у меня ощущение всегда, что кто-то невидимый идет за мной :=-O:

Ну вы и трусихи!!!!!!!!!А я дома никогда никого и ничего не боялась,даже после просмотра ужастиков спокойно в ночи по квартире блуждаю.

На этой оптимистичной ноте я спать пойду! А то нагоним страху тут

А вот по улице,когда уже темно,я очень боюсь одна ходить.На меня и подростки нападали,хотели изнасиловать(а я не стала сопротивляться,говорю им:да,пожайлуста,вместе со мной от сифилиса лечится будете.Они стреманулись и отпустили меня),и мужик пьяный как-то подбежал,обозвал сукой и по лицу кулаком врезал,и еще пару мелких неприятностей было.Так что после заката я из дома одна ни в жизни не выйду.

Карапулька
Пописить пошел???

нет, сухой!

Карапулька

колдуй баба, колдуй дед (с)

Шатенка
я раньше насмотрюсь ужастиков и терплююююю до последнего, потом пулей туда-обратно

у меня раньше также было. Мы еще жили в своем доме, а туалет на улице, вот где жуть-то была...

Puna

:=-O: Я после 21,00 одна не выхожу на улицу...Навыходилась раньше...

@nna
обратно почему-то страшней всегда идти

Так когда туда идешь - думаешь только как бы успеть дойти

Puna
А вот по улице,когда уже темно,я очень боюсь одна ходить.

:shock: %) мы в молодости убегали от дядек всяких %) тоже не люблю темные дворы-закоулки

ну пришли болтушки, завтра будет что почитааааать ;)
я пошла баиньки, приятных мне кошмариков

MAPUSYA
Мы еще жили в своем доме, а туалет на улице, вот где жуть-то была...

Это я у бабушки в деревне так - мы с сестрами все ведро просили поставить "дежурное" А однажды у меня там пробку вышибло на три дня (диарея случилас жуткая...) - так я не задумываясь ночью вылетала на улицу и в деревянную будку безо всякого страха неслась

Шатенка
все ведро просили поставить "дежурное"

Мне тоже бабушка ставила.А я очень боялась бабушкину кошку.Она такая была страшная,лысая,очень злая.Я когда ночью приходила с гулянки,пока кушала,раздевалась,она всегда так пристально на меня смотрела как будто хотела напрыгнуть на меня и выцерапать глаза.И я быстро все доделывала,убегала в комнату,при этом очень плотно закрывала дверь,чтобы она не смогла до меня добраться. %)

Puna
при этом очень плотно закрывала дверь,чтобы она не смогла до меня добраться.

трусишь?
у меня все кошки, которые встречались, очень любили за энтим делом подглядывать такой вот секс при "зрителе"

Шатенка
трусишь?

Да,было дело

Шатенка
такой вот секс при "зрителе"

Я бы наверное не смогла,хоть это и кошка,но как-то неприятно,что за тобой в такой момент кто-то наблюдает.

Puna
Я бы наверное не смогла,хоть это и кошка,но как-то неприятно,что за тобой в такой момент кто-то наблюдает.

я сперва тоже выделывалась, стеснялась, а потом привыкла

прочитала ж я вас, болтушечки мои любимые вот вам цитаты!

Карапулька
Alesja
дык она у ехала же на выцходные, обещала в понедельник в городе быть
Аааа, я просто думала она сегодня придет! Жду сижу понимаешь Она же фотку с новой прической должна нам, вот я и жду

я про пн погорячилась - думала к прабабушкам поедем, но передумали и остались на даче. а прическа... эээ хороша только с феном и мамиными руками - не мой вариант... завтра фотку постараюсь скинуть.

omiss
У моих ваще-неземная.....

:love: Оляя, она такие зайцы вместе - прям ваще не разлей вода! Не дерутся поди совсем?

Alesja
теперь ко мне ехать будет ближе

ага, особенно Юльке с химмаша :y_0007:

zykovka
Шатенка у нас до какого отпрашивалась на дачу?

:j_0015: до пн, но задержалась там - такая погода была грех было в город возвращаться! (хотя жара выматывает - мы даже один день почти не выходили из дома на солнце - у нас же там аномальная засуха, тучи проносит мимо, ни дождинки%)

omiss
Спасибо, девочки я чувствовала!!! Уже получила и даже выбрали место куда полетим!!!

Оля, я записываю: как, чего, каво, куда, во сколько Я ж в тебя верила!

Tatka-мама
И правильно, у меня Егор сейчас с бабушкой в деревне, так они там им налюбоваться не могут, сама скромность и сам засыпает и спит нормально всю ночь, проснется повошкается и дальше спит..Днем спит по 3 часа. Сам с собой играет в игрушки (хотя дома со мной, он вообще один не играет). Кушает нормально.Всех целует и любит, от деда вообще не отходит...

:=-O: Вот и чего они при мамах выкаблучиваются, а?

Puna
Я сегодня(после 4 дней вынужденной голодовки из-за болезни) весь день провела на кухне,я только и делала,что готовила и ела и так с утра до вечера.Я сварила борщ,сделала 2 салата,потушила баклажаны,сделала отбивные,испекла пиццу,еще пирожки с капустой и яйцом,сварила компот и все это ела,ела,ела.......Я даже не знаю как в меня все поместилось.Зато сейчас лежу,а от мысли о еде аж плохо становится

Ну Марина, ты даешь! Даже не знаю - чему больше удивляться: твоей работоспособности или размеру твоего желудка

@nna
я сделала

Красяво!

Олька.(пай_девочка)
Вот Антикризисный

:=-O: они настояяяящие :y_0022: дай подержать

Яна Смирнова
монолог

Яна, я долго пыталась понять, КТО к вам приходил. А потом прочитала про титьки и поняла Щупал поди? (на работе прям?))) я вот ни разу у маммолога не была :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы