ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Олька.(пай_девочка)
можно, я когда фоткала, сразу про тебя подумала

кинь на почту ;)

Приветики всем!!!!!

Олька.(пай_девочка)
Вот Антикризисный

мне нравится очень....

Alesja
как инет настроим..

Будем ждать и скучать по тебе...

Девочки сыгранем партейку в бильярд ;)

Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 13:26Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 13:28

Олька.(пай_девочка)
Девочки сыгранем партейку в бильярд

здорово!!!! :clap:

Олька.(пай_девочка)

так клево! Вообще вообще супер!

Alesja
здорово!!!!

MAPUSYA
так клево! Вообще вообще супер!

Tatka-мама
мне нравится очень...

Lelik_m
а у меня в жизни ничего не получится"

это еще почему????

Олька.(пай_девочка)
Вот Антикризисный

Олька.(пай_девочка)

Оля, тебя с каждым разом все лучше и лучше.Очень оригинально,просто СУПЕР!!!!!!!!!!! :clap:

Alesja
вези все ко мне!!!!

Там уже везти нечего,одни объедки остались,я родителей вчера накормила и подруга с мужем на полчасика вечером заглянули,тоже поужинали.

Alesja
Прям ваще ваще!!!!!

Спасибо!

Олька.(пай_девочка)
хвостики у конфет смущают

да ничё, это же конфетный букет всё же :)

Олька.(пай_девочка)
Вот Антикризисный

ну ты ваще молодец!!!!!

Олька.(пай_девочка)
партейку в бильярд

Оля, у меня нет слов!!!!!!!!!!

вот мой еще одын ;)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 15:29

@nna
вот мой еще одын

солнечный такой!

Всем привет! Девочки, Оля и Аня! Вы такие молодцы! Красивые букеты такие! Бильярд вообще сууупер!!!

Вова мне устроил сегодня МЕГА-ВЫНОС МОЗГА :boom: :boom: :boom: Он стонет, ревет, пакостит, дерется, все кидает... %)

Маруся, у меня уже давно так себя ведет. Иногда даже терпения не хватает. А в садике говорят, что ребенок золото. Сегодня в 5 ее забирала. Потихоньку начинаю позже забирать. Я же через месяц на полный рабочий день перехожу. Так вот они танцевали сегодня под песню буратино, моя даже домой идти не хотела :-)

У нас 6 июля медосмотр на работе. А сегодня монолог приходил, посмотрел мои разные титьки, сказал что все нормально, сравняются когда кормить перестану.

Саша, с переездом тебя!

Оля и Аня, вы такие рукодельницы! Молодцы девочки! Оля, биллиард вообще вне конкуренции! :-)

Олька.(пай_девочка)

@nna

Вы такие молодцы девочки вообще суперр получилось

Яна Смирнова
Маруся, у меня уже давно так себя ведет.

тоже давно, но бывают дни, когда.... :t_0025:

Девочки привет!!! Спасибо всем, что радуетесь вместе со мной

Карапулька
В очередь! И ваще нам с тобой в одном чемодане будет тесно! Оля, сколько чемоданов будет? Таню посадишь к мужу в чемодан А я в твой! Бутылочку не забудь туда положить коллекционного!

ой, деввки читаю и ржу до слез над вамииии

Puna
Я сварила борщ,сделала 2 салата,потушила баклажаны,сделала отбивные,испекла пиццу,еще пирожки с капустой и яйцом,сварила компот и все это ела,ела,ела.......Я даже не знаю как в меня все поместилось.Зато сейчас лежу,а от мысли о еде аж плохо становится

ВКУСНЯТИНА!!!

Puna
Сегодня смотрю,а она с Гриши аж глаз отвести не может,как влюбилась в него

У меня свекровь такая же!!! Фанат и чем больше приходит, чем больше надо ей-прям надышаться Машкой не может :love:

Девочки про отпуск попозже расскажу-пока не совсем точно-ждем подтверждения!!!

@nna
вот мой еще одын

Красивый!

MAPUSYA
Он стонет, ревет, пакостит, дерется, все кидает

Что это с Вовчиком?Может не с той ноги встал?У нас же бывает плохое настроение,вот и детей также. %)

Яна Смирнова
моя даже домой идти не хотела

Хорошо,что Лизе нравится в садике.

omiss
про отпуск попозже расскажу

Буду ждать с нетерпением.Хоть бы вам все подтвердили!

А я Гришу никак не могу уговорить спать лечь.Он днем 3 часа проспал,теперь веселится.Я ему:а ну-ка спать,а он в кроватке встает,руки ко мне тянет и рот открывает,хочет поцеловать.И так уже раз 10 подряд. :)

Puna
Я ему:а ну-ка спать

А моя когда так говоришь-сразу прям кидается на подушку и глаза пытается прикрывать даже-мне это пионерлагер напоминает-типа шухер

omiss
типа шухер

Ну все,вроде лежит,песни себе напевает,минут через 5 должен вырубиться. :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы