ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Lelik_m
Мне бы и дня не хватило стока всего приготовить

У меня утро началось в 6.00,я вскочила с диким чувством голода и помчалась на кухню ,благо мама вчера холодильник продуктами забила.Дети спали до 9.30,я за это время уже много чего сделала.

Puna

У меня муж также, он к Вове подходил только из-под большой палки, зато сейчас я прям вижу как ему интересно с ним и как он гордится, что Вова понимает, что от него хотят.
Вот и маме твоей сечас интересно с Гришей ;)

Всем спокойной ночи!

Puna
Меня это оочень обижало.

Моя мама так до сих пор и не сошлась с Роней и не сидит с ней а когда я заболела я ей да же звонить не стала так как она все равно не придет придумав себе отмазон какой нибудь очередной :(

Карапулька

Спокойной ночи Наденька

Lelik_m

ждем стиралку?

MAPUSYA
ждем стиралку?

Нет плохо шпионишь стиралка уже давно постирала, муж с дочей в обнимку спят, а мне просто что то не спиться сегодня

Lelik_m
Моя мама так до сих пор и не сошлась с Роней и не сидит с ней

Представляю,как тебе обидно,так хочется,чтобы мама тоже радовалась твоему малышу,видела как он растет.Но мама только себе хуже делает,лишая себя общения с внучкой.

Lelik_m
муж с дочей в обнимку спят

мне мой сказал: перекладывай Вову, я спать хочу %) Кровати, блин, мало...

MAPUSYA
Кровати, блин, мало...

я наоборот все прошу что бы Роню переложить, а муж не дает вот блин приходится спать втроем :) а нет вчетвером еще кот на мне спит, а диван у нас очень маленький

Puna
хуже делает,лишая себя общения с внучкой.

я у нее единственная дочь и больше внуков ждать неоткого, она всю жизнь смотрит на меня с высока "Типо она такая молодец, а у меня в жизни ничего не получится" %)

Lelik_m
"Типо она такая молодец, а у меня в жизни ничего не получится"

Кошмар %) Ну и общайся с ней по-минимому.Главное,что у тебя есть любимый муж и лапочка дочка. :)

Puna
Ну и общайся с ней по-минимому

я так и стараюсь не люблю наши с ней встречи

Lelik_m
не люблю наши с ней встречи

:( Грустно.А я с мамой часто вижусь и созваниваемся мы по 3-4 раза на дню,мы вообще с ней как подруги,только мне ее отношение к Грише не нравилось.А теперь вроде все хорошо,чему я безумно рада.
Ну ладно,Лелик,пошла я спать,спокойной вам ночи.Обними Ронечку и усни с ней в обнимку,это так классно!

Спокойной всем ночи

Puna
Обними Ронечку и усни с ней в обнимку

Пойду обнимать своего бегемотика ;)

@nna
ты наверно радостная такая, оттуда уезжать? будешь сейчас в центре города, в центре событий

нуу... мне и радостно и грустно.. вроде как обжились в квартире уже, но и в центр охотаа!

@nna
девочки вот посмотрите, что я сделала.

Как здорово, Ань!!! Прям ваще ваще!!!!! Мне очень понравилось!!!!

Puna
Саша,а тебе не грустно эту квартиру оставлять.Наверняка ты уже там привыкла?

немного грустно, ага, но я очень люблю перемены:)

Puna
Я сварила борщ,сделала 2 салата,потушила баклажаны,сделала отбивные,испекла пиццу,еще пирожки с капустой и яйцом,сварила компот и все это ела,ела,ела.......

блин!!! вези все ко мне!!!! а то у меня в связи с переехдом только пельмени

Девочки привет!!!!!!!!1Конфеты тают, работа кипит

@nna
девочки вот посмотрите, что я сделала.

красиво, цветочки хорошо получились и форма сердца идеальная :) , но есть отдно НО, хвостики у конфет смущают вот если бы их спрятать

Вот Антикризисный Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 10:01

Олька.(пай_девочка)
красиво, цветочки хорошо получились и форма сердца идеальная , но есть отдно НО, хвостики у конфет смущают вот если бы их спрятать

Оль, а зелененьким не надо разбавить?
просто, еслиб я подобное делала в фотошопе, я бы листиков зелененьких добавила, чтоб немного цвет приглушить чтоли.. не знаю как написать:)

Олька.(пай_девочка)
Вот Антикризисный

прикольно! а как ты рулончики денег крепила? или просто положены?

Alesja
Оль, а зелененьким не надо разбавить?

Alesja
я бы листиков зелененьких добавила, чтоб немного цвет приглушить чтоли

Саша, я думаю как вариант это можно, но не обезательно, т.е. по желанию автора или заказчика ;)

Alesja
прикольно! а как ты рулончики денег крепила? или просто положены?

спасибо, деньги приклеивала на клей(они не настоящие )

Олька.(пай_девочка)

можно мне первую на аватар поставить? ;) Только фон поменять нужно...

Олька.(пай_девочка)
спасибо, деньги приклеивала на клей(они не настоящие )

я уж поняла, что ненастоящие

MAPUSYA
можно мне первую на аватар поставить? Только фон поменять нужно...

можно, я когда фоткала, сразу про тебя подумала ;)

Девочки я сегодня с вами до 14, а потом не знаю когда:(
как инет настроим..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы