ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Карапулька
Долго пролежали?

2 недели :(

Карапулька
А я думала ты с работой забегалась и не заходишь поэтому...

нее я бы вечером но всеравно бы забегала :nose:

ВалЯВалЯ
2 недели

ого! :=-O: %)

omiss
и мы посетили 7 заведений за ночь!!!!

Ну ты мать даешь!Днем хоть поспала?Кстати,Оля,вам подтвердили путевку?Когда ты нам расскажешь,в какие края вы улетаете?

ВалЯВалЯ
у нас была пневмания, сейчас все хорошо.

Ой-ой,как все это страшно.Слава Богу,что все хорошо!

Puna
Когда ты нам расскажешь,в какие края вы улетаете?

ПКВ!

Поцитирую завтра.., а то что то спать охота
Пойду ка я посплю, а завтра на свежечок вас поцитирую
Всем спокойной ночи.

ВалЯВалЯ
Всем спокойной ночи.

Спокойной ночи Валя!!! Я тоже пойду девочки... Сегодня такая жара была! Я устала... Миша в бассейне бултыхался! :w_0008:

ЯФМАмочки всем доброго утречка! :)
У нас опять температура 37,2 :=-O: , я в шоке, у меня сил больше нет %)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 09:09

ВалЯВалЯ
У нас опять температура 37,2 , я в шоке, у меня сил больше нет

Привеет!!!
Да что же это такое то?? все детк болеют так по долгу.. :(

Всем привет!!!

Puna
Ну ты мать даешь!Днем хоть поспала?Кстати,Оля,вам подтвердили путевку?Когда ты нам расскажешь,в какие края вы улетаете?

Я днем поспала-вечерком сходили в парк Маяковского-так я мяска поела с чутком пива-домой еле притащилась и спать пошла сразу с детьми!!! А в паре Маяковского я видела нашу Аню-Маню!!!!! А Аленка такая крсивая-еще баще чем на фотках и волосы у неё до лопаток-КРАСИВАЯЯЯ!!!!!

ВалЯВалЯ

Валя-ничего себе у вас испытание

Puna
Кстати,Оля,вам подтвердили путевку?Когда ты нам расскажешь,в какие края вы улетаете?

Сейчас же выходные-мы визу делаем-в понедельник скажут!!! ;) ;) ;)

ВалЯВалЯ
Нас вчера выписали из больницы, у нас была пневмания, сейчас все хорошо

давайте больше не болейте
Вот мои очередные заказы
1.Бутылка шампанского
2.Для ген. директова, конфет аж на 700р. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 15:49

ВалЯВалЯ
Девчонки всем приветище огромное, мы так сосокучались по вам по всем
Нас вчера выписали из больницы, у нас была пневмания,

Ого, бедняжечки вы! Хорошо что выписали :rose:

Приветик всем, мы вернулись домой...ура...

Олька.(пай_девочка)
Вот мои очередные заказы

ОЛя, как всегда-великолепно...

ВалЯВалЯ
У нас опять температура 37,2

ой да маленькийе, ну что за напасть на вас?..Выздоравливайте уже....

Карапулька
Интересно, про титю вспомнит?

Надя, про титю мы вспомнили, я держалась до поледнего, но все равно стали опять титюлить, у нас режется зуб, вот и такие капризные до ужаса, все ревем и и ревем...Егора в деревне подрос, и повзрослел..Нас увидел и очень обрадовался, у мня с рук не слазит сейчас..Обнимает и целует меня постоянно... :love:

ВалЯВалЯ
У нас опять температура 37,2 , я в шоке, у меня сил больше нет

Что это такое то у вас? Так долго уже вы болеете, че врач то говорит? Может это еще остаточное явление осталось от пневмании? Может к другому врачу?

Олька.(пай_девочка)
Вот мои очередные заказы

Оль молодец, шампанское так красиво оформлено, ну а бильярд конечно восхитительно! Думаю ген. диру понравится. :dada:

Tatka-мама
.Обнимает и целует меня постоянно...

:love: м-м-м, так здорово, мне тоже так нравится когда соскучится моя девочка по мне, так жмется сразу ко мне :)

Tatka-мама
у нас режется зуб

НЕ забирай тогда титю-ему конечно с ней любимой легче.
У нас тоже вот режутся внизу два, еще и сопли с кашлем появились, не знаю на зубы или простыли...Вот капать начала в нос и Тантум Верде брызгать-ни разу не брызгала, хорошо помогает?

zykovka
Тантум Верде брызгать-ни разу не брызгала, хорошо помогает?

Он он боли в горле, посомтри горлышко красное? А от кашля, когда он начинается я всегда даю Стодаль-он гомеопатический...

zykovka
НЕ забирай тогда титю-ему конечно с ней любимой легче

Так и не забираю, тем более нам в поезде ехать почти сутки, с титей попроще будет....Потерпим до осени...

Alesja
Да что же это такое то??

сама не знаю :dontknow:

Alesja
все детк болеют так по долгу..

ну не столько же %) %)

omiss
Валя-ничего себе у вас испытание

мне эти испытания по горло уже

Олька.(пай_девочка)
Вот мои очередные заказы

Красиво!! Молодец!

Tatka-мама
Выздоравливайте уже....

Стараемся :)

zykovka
Так долго уже вы болеете, че врач то говорит?

с 26 мая, с перерывом в четыре дня %)

zykovka
Может это еще остаточное явление осталось от пневмании?

В больнице не было ничего, только в первый день температура была, не знаю, так то ничего не должно быть, снимок чистый :dontknow:

zykovka
Может к другому врачу?

завтра в поликлинике шмон пойду наводить , мы когда болели, я говорила, что мы кашляем, так нам говорили ничего не надо от кашля, вот у нас такие врачи, и каждый свое говорит, а пневмания у нас какая то была которая не прослушивается, нас в больнице постукали и определили тогда, а потом по ренгену подтверждение.

А еще забыла мы титю бросили

Tatka-мама
про титю мы вспомнили

ой, а титя то еще помнит, что молоко надо вырабатывать?:)

Таня а Стодаль это что? Тоже спрей?

Alesja
ой, а титя то еще помнит, что молоко надо вырабатывать?

помнит, еще как помнит, не исчезло молоко за неделю....

zykovka
Таня а Стодаль это что? Тоже спрей?

Стодаль-это сироп.

Tatka-мама
не исчезло молоко за неделю....

у меня за два дня все исчезло

Tatka-мама
Стодаль-это сироп.

это надо в первую помощь написатьСообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 20:48

Всем привет, мы вчера целый день были на балтыме, у Лизы лицо и руки загорели, вечером на дачу к свекрам ездили. А сегодня были в парке маяковского, там был праздник харе кришны! Песни, пляски, сумасшедшие они люди! :-) потом тоже на дачу уехали. Только вернулись. У лизы опять сопли и насморк начались

Валя, выздоравливайте! Ряды титишников редеют :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы