ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

На улице такая жара! А мы дома :-(

Классные фотки, где детки на батуте! Я тоже свою хотела туда засунуть, когда мы в парке маяковского гуляли, но там детей до фига было!

Классные фотки, где детки на батуте! Я тоже свою хотела туда засунуть, когда мы в парке маяковского гуляли, но там детей до фига было!

Я смотрю все отдыхают, а у меня отпуск не раньше середины февраля будет! Хотим куда-нибудь поехать всей семьей!

Яна Смирнова
самые мелкие ЭТО МЫ! В 1.3 были 8205, рост 75

я про рост имела ввиду:) а вы самые худенькие;)
Серега мой был почти такой же - в год весил 9кг, а в 2 года 10кг сейчас отъелся - 13кг

У лизы температура 39.6

Яна Смирнова
У лизы температура 39.6

блин Яна давайте лечитесь. У нас тоже такая была нед назад, только ночью я скорую вызвала, решила не мучить ребенка, в больн укольчик в обед поставили и больше не поднималась тем. Свечку ставила, или нурофен давала? Я то и то делала ничего не помагала. Попробуй водкой обтереть всю и обмазать пеленкой, у нас так спала часа на 2 потом снова поднялась, в больн тоже так делали, потом увидели что всё равно поднимается, укол поставили.

Яна Смирнова
опять заболела.

мы уже с 24 мая болеем, 2 нед болеем - 2 дня норм, потом опять болеем, и все разы с тем, кашлем и соплями. Я всё грешу на клыки, всё вылезти блин не могу, точечка маленькая-премаленькая торчит и не вылазит больше :(

Яна как у вас дела???

Яна Смирнова
На улице такая жара! А мы дома :-(

А мы сегодня ходили гуляли, пофиг мне стало на кашель и сопли. Когда гуляли я заметила почти все дети с соплями и кашлем, может ребенка 2 из 10 здоровых было, и дети почти все нашего возраста, кто постарше кто помладше.

Яна Смирнова
У лизы температура 39.6

Хватит уже болеть! Выздоравливайте! Так к вам фиг в гости попадешь...

@nna
Когда гуляли я заметила почти все дети с соплями и кашлем,

я тоже это заметила...

привет, мамульки!!!
мы сегодня весь день в гостях у подружки на уралмаше провели. у нее сыночек нас на 10 дней старше. К Тимику все лез, а мой ревел от такого внимания. Погуляли здорово!!! На 3 детских площадке сходили, с горок раз 100 скатились. домой вот только зашли. утром в 9 вышли :=-O: вечером фотки скину :)
Таня и Аня!!! Здорово как погуляли!!! Фотка на машине зачетная!!
всем, кто болеет - не болеть!!! Держите кулек здоровья! :y_0032:

Сейчас температура 37.7, даю панадол и свечки нурофен ставлю. В горло тантум верде брызгаю, в нос ринофлуимуцил.

ВУсем привет!!! Что-то ничего почти не написали Где Юля-шатенка??? Всё на даче тусит??? Девочки, пишите побольше а? Я не буду ругаться

@nna
Когда гуляли я заметила почти все дети с соплями и кашлем, может ребенка 2 из 10 здоровых было, и дети почти все нашего возраста, кто постарше кто помладше.

Вот и мы такие... Сегодня такая жара, а мы не купались даже :( И Коля у нас болеет...

Яна Смирнова
Сейчас температура 37.7, даю панадол и свечки нурофен ставлю.

Выздоравливайте!!!

Карапулька
Где Юля-шатенка??? Всё на даче тусит???

В амбарной книге подглядела?
Мы вернулись правда обе в соплях, с кашлем и я без голоса %) А Аринка с новоиспеченным зубом (а простыли мы похоже на прошлой неделе, когда на машине в жару с кондером катались %) )
Яна, как жалко то Лизика - что-то она все болеет и болеет

вот фотки
1 с другом на гулянке
2 поменялись колясками))
3 первые графити
4 с горки - вниз
5 "тук тук!" - я в домике

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 23:18Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 23:18

Шатенка

Юлька! Ура! :dance2: :dance2: :dance2:

Шатенка
Мы вернулись

Привееет!!! Я тебя уже заждалась ;)

Шатенка
правда обе в соплях, с кашлем и я без голоса А Аринка с новоиспеченным зубом (а простыли мы похоже на прошлой неделе, когда на машине в жару с кондером катались )

Выздоравливайте что ли! Мы тоже так однажды простыли... С тех пор кондиционер не включаю

Mиланка
вот фотки

Тимоша такой весь в синеньком!!! Хороший мальчик!

что-то ю-мама глюкнула у меня...

MAPUSYA
Юлька! Ура!

Ой, Маша - мне так приятно - ты мне всегда так радуешься :j_0026: Чем занимаешься?

Карапулька
Привееет!!! Я тебя уже заждалась

А я то как заждалась доступа в интернет Вот, всех уложила и к вам бегом :w_0043:
Надя, а про кондиционер - мы же не в первый раз с ним ездим. Просто тогда мне реально таааак жарко было, я на самую холодную температуру врубила и самую большую скорость вентилятора идиото, чё уж теперь поделаешь - хлюпаем напару. Надеюсь поправимся к пт - у свекра ДР - вся семья собирается, обидно будет пропускать.
Миланка, хорошо вы гуляете с сынулей! Я тоже люблю быть такой занятой - чтобы утром выйти и вернуться под вечер.

Блин, я вышла из контакта и не помню пароль :boom: и вроде никуда его не записывала... вот балда :boom:

Ну фсеееее, дождалась таки я! Ю-мама заработала
Деваньки, вы гдееее все?

Шатенка

я тут!

пРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!
У меня сегодня вообще сайт не робит..Миланка фотки классные такие.Тимоша такой хорошенький..Он везде язык показывает на фотках?

Шатенка
ты мне всегда так радуешься

нет тут никого, скучно...

Шатенка
Чем занимаешься?

так по инету лажу...

Tatka-мама
У меня сегодня вообще сайт не робит

и у меня также...до психа аж...

Яна Смирнова
У лизы температура 39.6

Лечитесь..и Выздоравливайте побыстрее...

@nna
и дети почти все нашего возраста, кто постарше кто помладше.

Я тоже такое подмечаю у нас на аллейке...

Шатенка
Мы вернулись

Ура...Как вам отдыхалось на дачке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы