ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

MAPUSYA
и у меня также...до психа аж...

Так зато я поработала-и то вперед.... Правда так без ЯФМА скучно было-постоянно сайт пыталась открыть.

MAPUSYA
и у меня также...до психа аж...

не говори. я заманалась ф5 жать до белого колена меня доведут их технические работы! я по вам скучала, а они
я тоже по инету шарю, пока юмама тормозила. линзы ищу подешевле.

Tatka-мама
Как вам отдыхалось на дачке?

Таня, да там курорт - погодка супер, бабушка - в любой момент с Аринкой погуляет. Я там так отдыхаююююю - еще бы у меня после такого расслабона мозги работали)))) Только вот сопли высадили в этот раз, но фигня, пройдут.

ААА, кудряшка то моя выросла - деловая такая: смотрим - что-то сорвала с грядки и ест. мы к ней - а ну покажи, чего жуешь? а она - "ухро" (=укроп) и важная такая стоит нажевывает Ну и о маме заботиться так - я загораю, а мне ягодки с кустика приносят, мух отгоняют - хорошая у меня девочка растет :bear:

Tatka-мама
постоянно сайт пыталась открыть

и нас таких тыщи вот он никак и не мог заработать
хорошо, что на даче нет инета а то я в этот раз взяла с собой ноут (больше я этой ошибки не повторю))) - в ФШ пыталась подарок свекру сваять. и ложилась спать поздно, а с утречка пораньше чокнутый сосед своей циркулярной пилой металл резал :boom: отпуск у него видите-ли - некогда ему спать, дел куча, вот он с 7 утра и заряжал %) бабушка ему провела сегодня беседу :rtfm:

Шатенка
"ухро"

Шатенка
а мне ягодки с кустика приносят, мух отгоняют

Мама эксплуатирует малявочку

Шатенка
Таня, да там курорт

ну молодец....Отдыхай, пока отдыхается....

Шатенка
ААА, кудряшка то моя выросла

:love: Да молодец такая....Умничка-говорит у тебя....И о маме так заботится... :love:

Шатенка
бабушка ему провела сегодня беседу

Ну молодец бабушка, больше вас беспокоить не будут....

Шатенка

аватар

Tatka-мама
Да молодец такая....Умничка-говорит у тебя....

ооо, это дело она любит. бабуля трындит без остановки - а Аринка и рада за ней повторять стараться.
из новых: зззюк (=жук) - в жизни ооочень смешно слышать это слово))))) и асЯ (=оса). ну и куча неопределенных-непонятных типа "бля-бля-бля"

MAPUSYA
аватар

я старалась, все луга оббежала - вон какой букет нарвала чтоб совсем по летнему так было. ААА, лето то пришло! виктория поспела! мы три дня уже едим, конечно мало пока, но уже есть! :P

Шатенка
мы три дня уже едим,

я тоже хочу..
Собрались с мамой к бабушке в Красноуфимск в середине июля...мама сегодня мне сообщила, что что-то ей неохото ехать, дома дел много :(

Шатенка
типа "бля-бля-бля"

Прикол был. Мы когда были в ЦПКиО в стране сказок, там женщина рассказывала что-то(типо экскурсии) и Вова у меня так громко: бла-бла-бла Взрослые поржали

MAPUSYA
Вова у меня так громко: бла-бла-бла Взрослые поржали

такие они повторюши! по-любому где-то что-то услышали, подглядели и повторяют)))
А тебе одной не поехать к бабушке? Это далеко от нас?

Шатенка
А тебе одной не поехать к бабушке?

Это только с мужем, а он работает, да и не горит желанием :(

Шатенка
Это далеко от нас?

250 км вроде, на автобусе 3,5 часа

MAPUSYA
250 км вроде, на автобусе 3,5 часа

ну если под сон - так поди можно? или тебе там одной не охота быть?
я в секретиках выложу сейчас кое-чего ;)

Шатенка
или тебе там одной не охота быть?

что-нибудь придумаем ;)
Юль, я спать :lazy3:

MAPUSYA
Юль, я спать

Я тоже пошла Линзы заказала, фотки посмотрела - спокойна и довольна :)

не удержалась я - и тут почитала

zykovka
За поручень держимся на животике и я ее ножками бултыхаю, учу как надо, за голову держу и на спине плаваем, под мышками держу на животе плаваем, при этом говорю чтобы ногами булькала, мы не очень булькаем ногами

У нас тоже тренер есть - он громко хлопает в ладоши после выныривания и кричит "молодец!" - очень отвлекает ребенка от грустных мыслей и полного рта воды На спине моя плавать отказыватеся - ни в какую, ей не нравится когда вода в уши попадает. А ногами булькает отменно, зато руки отдыхают у нее - щечки подопрет ими и плывет, ногами только гребет)))

Олька.(пай_девочка)
Вот, что скажите?

Красивый букетик! Бабушонский только какой-то Не поняла, когда вы на озера? Наш папка тоже грезит 2 недели отпуска в августе на озерах провести %)

Яна Смирнова
А нам вот какую красоту в садике сегодня заплели

:=-O: Я что-то пропустила, откуда у Лизы столько волос?)))

Lelik_m
а то моя когда видит еду орать начинает что она самая голодная и ее никто не кормит

Ты ей что там в пицце-мии давала? пиццу?

Lelik_m
а то только уши на голове у нас

Роня израстается-меняется. Но по-прежнему неповторимо нахальна

@nna
каждые 2 часа вой мин по15 , неужели это так клыки лезут

%) чем дальше, тем больше я их боюсь, этих клыков %) ...

MySun

Аня, а ты в какой город отчаливаешь?

omiss
Маша стала просится на горшок

Ай да умничка! Всему свое время - все у всех приходит, у каждого по-своему!

Tatka-мама
Мы с Анюткой и Дашулей сегодня ездили в парк Маяковского... Мне понравилось, как мы съездили..Пару фоток попробую выложить....

Егорка такой пухлячок :love: Дарья мне Аринку немного напоминает - волосиками что-ли

Яна Смирнова
Саша, самые мелкие ЭТО МЫ! В 1.3 были 8205, рост 75 Яна, вы миниатюрные ;) Моя крестная (сама очень невысокая дама) когда я ее свысока хлопала по плечу, говорила "большие - для работы, маленькие - для любви" :meet: А мы не ходили на прием в 1,3. Я же все думала, что там прививка какая-то, а встретила нашу участковую - она в отпуске, говорит там очереди да и нефиг там делать. Мы и не пошли!

А, не сказала - мы сдали документы на загранпаспорта! УРА!!! Через 30 раб.дней ехать на Крылова %)

Всем, доброе утро!

Яна Смирнова
У меня Лиза опять заболела.

Бедняжка, летом ваще болеть тяжко. Яна, лечитесь.

А у нас высыпала позавчера аллергия, похоже на крапивницу, по ногам и на руках появляется, врач сказала диету соблюдать %) она, то появляется, то проходит, то опять...пьем Фенистил

Шатенка, у Лизы волосы то есть, только они жидкие. Вся в мать :-)

Всем доброе утро!!!

Карапулька
Тимоша такой весь в синеньком!!! Хороший мальчик!

спаибки! я чет на синенький последнее время подсела

Tatka-мама
Миланка фотки классные такие.Тимоша такой хорошенький..Он везде язык показывает на фотках?

везде!! особенно, когда чет не получается. Типа усилие прилагает языком

Шатенка
ААА, кудряшка то моя выросла - деловая такая: смотрим - что-то сорвала с грядки и ест. мы к ней - а ну покажи, чего жуешь? а она - "ухро" (=укроп) и важная такая стоит нажевывает Ну и о маме заботиться так - я загораю, а мне ягодки с кустика приносят, мух отгоняют - хорошая у меня девочка растет

Умничка Ариша!!!

Dgulia
высыпала позавчера аллергия, похоже на крапивницу, по ногам и на руках появляется

Юля, а не потница у вас? вон какая жара. а если аллергия - то чего нового пробовали - вспоминай ;) у Аринки вроде ттт, нет высыпаний. То-ли брт помогло, то-ли отключение отопления так подействовало - непоняяяяятно. Но я, помня о ее склонности к этим сыпям, пробую новые продукты вводить оооооочень осторожно!

Яна Смирнова
Шатенка, у Лизы волосы то есть, только они жидкие. Вся в мать :-)

У нашей также - не в кого густой шевелюрой быть. Вот кудрявой - вероятно, уже сейчас так мило сзади на затылке кудряшки завиваются :y_0018:

Mиланка
я чет на синенький последнее время подсела

а я на розовенькое (см.фото)

Mиланка
везде!! особенно, когда чет не получается. Типа усилие прилагает языком

так даже взрослые иногда при кропотливом занятии язык высовывают-прикусывают (или рот приоткрывают - как иногда когда ресницы красишь)))))))))

Шатенка
Юля, а не потница у вас?

Неа, не потница, у нас такие пятна по краю красная оконтовка, а в середине цвет как нормальная кожа. Он у меня пряники трескал с банановым вкусом, вот я на них грешу, хотя черт его знает, он сейчас все с нашего стола требует, даем по немногу, а то крику столька

Шатенка
а я на розовенькое (см.фото)

Юлька! Ариша модель!!! Красотка - позерша!!!

ну вот!! я тут вчера добила-далбила Ф5, потом плюнула и спать, а вы тут наболтаааали
Муж типа в отпуске, мы с ним дежурим день через день - сегодня его очередь была с Мелкой просыпаться, так что я до 11 дрыхла, а он дочь развлекал:)
Юлька, хорошо как вы отдохнули, я вот тоже вся в соплях, детки то уже не болеют, а я вот ваще:(
А еще мы 30го переезжаем

Alesja
А еще мы 30го переезжаем
уже? я плакаююююююю... а куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы