ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

MAPUSYA
Весим 12850, а вот в росте что-то не прибавили, так и остались 80 см

ого вы мужички!!! А мы 10600 всего :( и 76 см

Всем приветики!!!!

Мы тоже ходили вполиклинику правда еще 17 числа, рост 77 см, вес 9700...

:=-O: Мы что-то сегодня только-что уложились спать...Перевозбудился видимо..Мы с Анюткой и Дашулей сегодня ездили в парк Маяковского... Мне понравилось, как мы съездили..Пару фоток попробую выложить....Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 23:35

Tatka-мама
Мы что-то сегодня только-что уложились спать.

и мы тоже только угомонились %) Это из-за того, что днем поспал 3 часа вместо одного привычного

Tatka-мама
Мы с Анюткой и Дашулей сегодня ездили в парк

Прикольно! А на этом батуте (не знаю как назвать) детки двоем были? Мы тоже хотели, но там много деток было...

Tatka-мама
Мы с Анюткой и Дашулей сегодня ездили в парк Маяковского... Мне понравилось, как мы съездили..Пару фоток попробую выложить....

Ой как здорово!!! Они на батуте скакали???

MAPUSYA
А на этом батуте (не знаю как назвать) детки двоем были? Мы тоже хотели, но там много деток было...

Нее-вчетвером, с нами еще ездил одни наш друг-Ярослав..И девочка постарше была.Мы так удачно попали на батуты, что вообще ни кого не было и нас всех пустили мимо кассы, почти в 2 раза дешевле....

Карапулька
Они на батуте скакали???

Еще как скакали...Мы кое-как убрали от батутов детей...Мне кажется и мой и Даша, на батуте бы часами прыгали и все им не почем, они вдвоем так резвились, на своей волне...

Всем, добрый вечер!

MAPUSYA
Весим 12850

А мы сейчас где-то 12,5 весим, а рост наверно 80 см

Добавлю фоток в коллекцию:

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 00:03

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 00:07

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 00:11Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 00:48

Анютка-незабудка

в автомобиле на открытку фото надо ;)

MAPUSYA
в автомобиле на открытку фото надо

ага, точно..
так представляете Даша со своего сидения умудрилась нажать на педаль и мшина то поехала... Мы офигели..

Анютка-незабудка

Какой Егор крутой! Даму на машине везет!

Карапулька
Какой Егор крутой! Даму на машине везет!

У них такая лябофььь.Закачатся можно.Егор, как видит Дашу, так сразу к ней бежит ее обнимать и заваливает ее... :love: Правда иногда пытается укусить.... :botan:

Анютка-незабудка

Аня, последняя фотка не открывается :(

Tatka-мама
так сразу к ней бежит ее обнимать и заваливает ее... Правда иногда пытается укусить....

MAPUSYA
Аня, последняя фотка не открывается

Да блин достали, уже.. чет глючит...

Добавила ..Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 00:55

Анютка-незабудка
Добавила ..

:=-O: куда , не вижу фотку...

Tatka-мама
куда , не вижу фотку...

и я не вижу :=-O:

Tatka-мама
куда , не вижу фотку...

вот зараза... глючит и все

ща в секреты попробую

неа и туда не хочет, попробую потом еще

всем доброе утро!

Анютка-незабудка

прикольные

Ну что-то совсем в темке тухло :( Ни утром ни вечером никого нет :( Где все?

Всем привет! Смотрю темка потихоньку умирает! У меня Лиза опять заболела. Вчера температура до 38.9 поднялась. Ничего не помогает. Ночью ужасно спали. Лиза до 5 утра висела на титьке. Только я титьку убирала, Лиза просыпалась и начинала орать. Ближе к 6 уснула, а мне в 7 вставать надо было. Я съездила на работу, сделала все срочные дела. С Лизой муж сидел, он на работе отпросился. На работе еще как назло столько всего срочного, конец квартала.

Саша, самые мелкие ЭТО МЫ! В 1.3 были 8205, рост 75

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы