ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

omiss
Да правда вкусно!!! Без сахара??? А ягоды и фрукты порезала просто???

Очень вкусно - в блендере, без сахара. Фруктов то можно любых накидать, ягод замороженных тоже всяких. Кстати, если надо послаще - мы с подругой на основе питьевого йогурта делали - сладко было :) А на даче сделала просто кефир с жимолостью - всех перекосило такая кислятина была зато нашим мужичкам после ночной рыбалки (с бодуна) - было самое то

omiss
Умничка-Мандариночка

и не говори. Но я ни за что бы не мучала ребенка и себя, если бы она не просилась на горшок. Ну и сегодня просто у нее под памперсом (во время поездки) все сопрело :(

Шатенка
кстати пью отличный коктейльчик

Прикольный коктейль.... :y_0022:

Шатенка
Но это говорит о том, что на улице хорошая погода и все гуливанят

:y_0028: Точно, мы все на улице..заходим домой поспать и пообедать..Красота такая, только душно так....

Шатенка
А потом - все чики-пуки - ходили под кустик

Молодцы...Аришка у тебя вообще умничка...

Tatka-мама

Таня как ваши дела? Как здоровье??

omiss
Так ты нас запугала уже вконец Я и про еду боюсь сказать даже

Да пряяяям!!! Сидят такие и слово вымолвить боятся! :w_0018: :j_0015:

Шатенка
А я думала, что ты опять в сз увязла

Неееет, уже денег нет на все это... Нужно экономить :meet:

Девочки я пошла спать!!! Я сейчас сижу и вспомнила, что я в полпятого ведь легла-а проснулась в 10.00-я наверное мне надо бы поспать пойти

Tatka-мама
Молодцы...Аришка у тебя вообще умничка...

Спасибо, Таня:) Вы наверно с Анюткой и Дашей сегодня гуляли?
ААА, картина в песочнице сегодня: пацаненок (большенький уже) снял штаны, труселя, взял пикульку свою и давай крутиться на одном месте и окружности вырисовывать. Подошла его бабуля, сказала что-то типа "ну вот, намочил тут все, теперь тут мокро" и увела его на другое место на площадке Типа не круто в этой ситуации было только то, что ее внук в мокром песке испачкается, а не то, что он песок загадил %)

omiss
Девочки я пошла спать!!!

Я тоже пойду! Завтра рано вставать мне!!! Спокойной ночи!

Шатенка
Типа не круто в этой ситуации было только то, что ее внук в мокром песке испачкается, а не то, что он песок загадил

%) такой мальчик-маньячок

Карапулька
Завтра рано вставать мне!!!

Куда собралась???

Вы чего это? Оля, НАдя? Ну Оля понятно - не выспалась. Надя, а ты куда завтра? (пиши-пиши, я же знаю - ты еще с телефона заглянешь;))))))

omiss
Таня как ваши дела? Как здоровье??

Спасибо, Оля, все хорошо..ТОлько наверно у меня аллергия на что-то.Т.К. чихаю постоянно и кашлять стала, но все пройдет-я не заморачиваюсь.Главно, что бы Егора был здоровым....

Шатенка
Вы наверно с Анюткой и Дашей сегодня гуляли?

Ага...вместе гулеванили..И днем и вечером...Дашуля так выросла, такая красотулька стала..Егора ей пытался сегодня все руки целовать, но не получалось. :love: Все только ее за пальчики держал, а потом, пока Аня ходила в магазин, пытался ее покормить сушкой и напоить водичкой...

Шатенка
ну вот, намочил тут все, теперь тут мокро"

Шатенка
Ну Оля понятно - не выспалась

Все я со спокойной совестью пошла- у меня веская причина на то есть :molodec: :molodec: :molodec:

omiss
Все я со спокойной совестью пошла

Спокойной ночки....

Tatka-мама
Главно, что бы Егора был здоровым....

Ну и не только он, ему мама то тоже здоровая нужна-про себя никогда забывать не нужно ( это мне бабушка с детства вбила в голову ))

Я тоже пойду мужу одежду поглажу на завтра, но еще вернусь..Может кто-то и будет здесь еще...

omiss
это мне бабушка с детства вбила в голову

Хорошая бабушка....

Че никто не спит то???

omiss
Куда собралась???

Я с детьми сидеть буду! С целыми двумя!!! %)

Tatka-мама
Егора ей пытался сегодня все руки целовать, но не получалось. Все только ее за пальчики держал, а потом, пока Аня ходила в магазин, пытался ее покормить сушкой и напоить водичкой...

Ну Егор! Жених настоящий!

Шатенка
Типа не круто в этой ситуации было только то, что ее внук в мокром песке испачкается, а не то, что он песок загадил

Представляяю ЧТО у нихдома творится

Tatka-мама
все руки целовать, но не получалось.

кавалер какой!

MAPUSYA
Представляяю ЧТО у нихдома творится

Да кто их знает - пофиг на них. Просто смешно было)))
А еще сегодня такой зоопарк там был: сначала девчушка кролика вывела погулять - все дети сбежались на него посмотреть-погладить. Потом мы с Аринкой гулек кормили (я специально купила пакет пшена т.к. семечки накладно получается, а Аринке нравится им кидать еду))) - опять аншлаг. Потом была дружелюбная сабачонка, которая у всех детишек ела траву и лизала их. И под занавес опять вывели кролика Рому -оказалось что он настоящий заяц. А еще у него такииииие большие яйки :=-O:

Шатенка
А еще у него такииииие большие яйки

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Насмешила..У нас тоже иногда кролика выводят гулять на аллейку, так Егор его собачкой называет...

Tatka-мама
так Егор его собачкой называет...

Девочки, а я вот вас читаю-читаю, а писать то и некогда, вчера с детями муж ушел гулять, в половине десятого только вернулись :=-O: я всех покормила и спать отправила, а сама дальше рисовать. Надо сегодня еще три листа альбома доделать.. а один самый сложный - сделать монтаж аж из 10 фотографий, чтоб получилось типа вся семья вместе %)
Сегодня вечером в деревню едем, а вс обратно, а вот Серега там и останется на две недели, я уже скачааааю!!!
А еще Алиска раньше так хорошо на горшок просилась, а сейчас прямо в игнор его.. даже после сна не садиться - выгибаться сразу начинает.. и какать стала в трусы:( прямо уйдет куда-нибудь, спрячется, а потом выйдет довольная за трусы держится и 2мама, аяяяй"

всем доброе утро!
ко мне вчера подружка с роллами приехала.до часу сидели трещали, ели и пили пиво и вино :) так хорошо посидели :)

Шатенка
Потом была дружелюбная сабачонка, которая у всех детишек ела траву и лизала их. И под занавес опять вывели кролика Рому -оказалось что он настоящий заяц. А еще у него такииииие большие яйки

ржака это вы в деревне были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы