ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Шатенка
Я ЗА на завтра на встречу

Встреча то будет? Где? просто я завтра не смогу, у меня маме операцию будут делать завтра....

Яна Смирнова
у меня маме операцию будут делать завтра....

Что такое?

Яна Смирнова
С работы решила к вам на пять сек забежать!

я уж подумала, что ты дома,хотела гулять позвать ;)

Mиланка
мы в бирск и в уфу

Бирск слышала, но не знаю где это, а мы ездим в Месягутово, это 350 км от нас и 200 км не доезжая Уфы, если на машине по Московскому тракту

Mиланка
это что за чудо?

это куча афиш по всему химмашу и полтора продавца с детскими шмотками в местном ДК

Яна Смирнова
Все дело в волшебных пузырьках...

вобщем я с мандаринкой сейчас в гаи поеду, потом на работу свою. а потом свободнааая. а в гринвиче есть детская площадка развлечений? может там с малявами встретимся? если гулять холостыми - то мне надо будет завозить ее на химмаш.
вобщем пишите-думайте - я с работы еще загляну ;) тел. свой в секретах на всякий случай напишу :)

Шатенка
а в гринвиче есть детская площадка развлечений? м

есть

Dgulia
Месягутово

так это близко от екб, а нам до места 10 часов на поезде

Mиланка
так это близко от екб,

Ну, в принципе, да, на машине 5 часов мы едем, автобус 7 часов идет, а поезда туда не ходят :)

Девочки, нужна критика! Сделала букет на заказ, женщине на юбилей, оцените пожалуйста :)

Dgulia
Девочки, нужна критика! Сделала букет на заказ, женщине на юбилей, оцените пожалуйста

:clap: :clap: :clap: очень хорошо, мне кажется что все сочетается и дополнять не надо, ну если только бантик с висающими"ножками"на ручку, чтоб ее визуально укоротить

Олька.(пай_девочка)
бантик с висающими"ножками"на ручку

А его на самый верх сделать или немного сбоку? Вот только из чего сделать бантик?

Олька.(пай_девочка)
очень хорошо

спасибо!

Dgulia
Девочки, нужна критика!

Красиво!

Dgulia
А его на самый верх сделать или немного сбоку? Вот только из чего сделать бантик?

может чуть правее от центра, такой легкий бантик из прозрачной белой и красной или розовой ленточки

Олька.(пай_девочка)
такой легкий бантик из прозрачной белой и красной или розовой ленточки

Щас побегу с Атлант за ленточкой. Оля, спасибо!

MAPUSYA
Красиво!

Спасибо!

Dgulia
Щас побегу с Атлант за ленточкой. Оля, спасибо!

да не за что :rose:

Dgulia
Девочки, нужна критика!

Юля! Супер! Оля тебе правильно подскалала про бантик с висюльками. тогда будет здорово.

Mиланка
Юля! Супер!

Всем привет!!!!А мы сейчас в Грильяж ходили с мужем и Машей, а Ваня дома остался с бабушкой ( она у нас была)))-у него опять кровь пошла вечером (от жары, от давления что-ли???(((

Шатенка
и это в 4 утра

ага-засиделась чего-то.....

Яна Смирнова
месячные у меня сегодня начались...)

:( :( понимаюююю....все будет ХОРОШО

Mиланка
есть

спасибо:) только я опухла от жары сегодняшней и было одно желание - домой под душ %) даже когда в машину садились Мандаринка говорила "аахх" - в переводе "горячо" %)

Dgulia
Девочки, нужна критика!

Олька.(пай_девочка)
очень хорошо, мне кажется что все сочетается и дополнять не надо

соглашусь с профессионалом :) аккуратненький такой букетик

omiss
кровь пошла вечером (от жары, от давления что-ли???(((

Оля, я все детство так маялась (точнее мама со мной маялась). а еще нас с сестрой постоянно укачивало в транспорте, а мы очень часто ездили в деревню (куда сейчас Аринку вожу к прабабушкам), а ездили то мы на автобусах %) - на тролике до вокзала - нам плохо, на автобусе до деревни 5 часов - если мы не уснули - нам плохо, и там еще до деревни час на автобусе бедная мама, ей медаль за отвагу надо было выдать)))

Девочки привет! Я сегодня телефон дома забыла и не заходила к вам весь день! Домой прибежала, юмаму открываю, думаю наболтали там поди!!! А нет, немного совсем

Dgulia
Девочки, нужна критика! Сделала букет на заказ, женщине на юбилей, оцените пожалуйста

Очень красивый!!!

Dgulia

Юля-мне наравятся твои работы-сразу видно какой человек-очень аккуратный, ответственный-хороший вобщем ;)

Шатенка
Оля, я все детство так маялась

У меня Андрюха такой-лет до 30 частенько кровь из носа шла-сейчас,ттт, не бывает...И Ваня вот в него %) Но, вот мне сестра сказала, что это хорошая особенность организма-так организм справляется с головной болью-выбрасывая кровь, ну на перепады давления, типо у кого голова раскалывается, а у кого кровь из носа идет...

Карапулька
А нет, немного совсем

Так ты нас запугала уже вконец Я и про еду боюсь сказать даже

Карапулька
Я сегодня телефон дома забыла и не заходила к вам весь день!

Привет, Надя! А я думала, что ты опять в сз увязла
а у нас тут и правда тишина. Но это говорит о том, что на улице хорошая погода и все гуливанят :dance2:
Пошли мы сегодня гулять без памперса. Взяла сменное платье и 5 труселей. Одни пригодились))) и лопатка пригодилась - мокрый песок на газон выкинуть А потом - все чики-пуки - ходили под кустик :)

omiss
Я и про еду боюсь сказать даже

я сегодня вообще заставляю себя есть %) не охота в такое пекло! кстати пью отличный коктейльчик - кефир, жимолость, банан, можно еще грушу - жимолость дает такую неповторимую кислинку - жажду и голод утоляет отлично

Шатенка
потом - все чики-пуки - ходили под кустик

Умничка-Мандариночка :clap:

Шатенка
жажду и голод утоляет отлично

Да правда вкусно!!! Без сахара??? А ягоды и фрукты порезала просто???
А я после сауны чаек травяной пью....Ну, а в кафешке рыбку судак с авокадо поела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы