ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Таня, Егор кавалер настоящий! Здорово!!!

а еще нам вчера соседка дочку на час оставила. Мы с 2 нянчились :) Мой игнорирует ее. да и вообще всех детей почему то %)

Alesja
А еще Алиска раньше так хорошо на горшок просилась, а сейчас прямо в игнор его

о, у нас тоже был такой период с неделю. я не стала настаивать на походы на горшок. зато потом через неделю он мне стал сам горшок приносить и делать туда свои дела.

Всем привет! Девочки вы такие молодцы, к горшку приучаете своих деток. А я что-то совсем не занимаюсь этим вопросом.. Забываю вечно или еще что.. Поругайте меня чтоли за такую безответственность

Alesja
в половине десятого только вернулись

мы также вчера с Мандаринкой гуляли - домой совсем неохота было. ААА, она же у меня вчера полную бутылку свою воды выдузила 200 мл (хотя не водохлеб абсолютно) - вот жара то была!

Alesja
Алиска раньше так хорошо на горшок просилась, а сейчас прямо в игнор его.. даже после сна не садиться - выгибаться сразу начинает..

Саша, у нас тоже был такой период, выгибалась, в трусы сразу после этого мочилась. Как-то прошло, наверно не надо насильно через слезы заставлять. Сейчас уж если запищит от горшка, выгнется - значит просто не хочет. Она когда хочет -за трусики хватается (вчера на площадке платье задирала)))))

Mиланка
ржака это вы в деревне были?

нет! в соседнем дворе! вот держат же дома кроликов %) у меня у знакомой был - все провода погрызены, везде какули крольчачьи %) В своем доме - на улице я бы держала, а в квартире - ни собаку, ни кролика не завела бы!

Карапулька
А я что-то совсем не занимаюсь этим вопросом.. Забываю вечно или еще что.. Поругайте меня чтоли за такую безответственность

Надя, да вон сколько написано, что не надо париться за это, что к 2-3 годам все созревают до этого (не зависимо от того, со скольки на горшок пошли - с 6 мес или с 2 лет) ;) Просто у нас пошло ттт легко - и хорошо. У племяшки нет дружбы с горшком - вот и ходит в памперсе (хотя лично я на даче то в жару всяко разно бы снимала - она и привыкнет-поймет быстрее.

кстати, всем доброе бодрое :dance2: :dance2: :dance2:
мы уже поплавать сходили - пришли даже еще раньше тренера сегодня впервые отпустила ее под водой - правда побаивается - цепко так держиться. Плыла, вытянув ко мне руки - ногами булькала. Вообще у нас ногами так классно получается - она прям как будто велосипед крутит. А вот руками почти не булькает.

Карапулька
Девочки вы такие молодцы, к горшку приучаете своих деток

у нас тоже проблематично с этим :( Тут принес горшок, сел на него(не снимая штаны), посидел чуть-чуть, встал, закрыл крышкой, унес на место. Факт в том, что он не пописил...сплошная показуха

MAPUSYA
сплошная показуха

ну сидит же - значит горшок удобен ему. а то на даче у сестренки Аринкиной такой горшочек - прям чуть ли не кукольный - на нем просто неудобно и больно даже сидеть - моя на нем сразу вопит и сбегает, хотя в туалет хочет. у нас удобный горшок - с широкими бортиками (ляжки-попку не "режет")

Доброе утро ;)

Lelik_m

привет! у вас только утро? вчера тебя вспоминала)))) еще Пуныопять где-то нету, Жуковка загуляла, Анна (надеюсь не разболелись), Тома, Нафаня, Фроська... девочки, вы где всееее :clap:

Вчера мы гуляли и мне если честно просто лень было писать-жара!!!
Всем-всем привет!
А сейчас мы пришли из басика и спим. Вот проснется пойдем опять гулеванить, пока погода позволяет, ловить солнечные лучи!

zykovka

Чем вы в басике занимаетесь? какие упражнения делаете?

У нас свободное плаванье
Ну иногда тренер с нами находится, тут вот два раза уходила и мы сами по себе.
Игрухи нам высыпают всякие, мы ими играем, нуряем, я ей показываю как надо нырять, пускаю под водой пузыри, она повторяет.
Или стоит стоит а потом буль под воду, поднимается такая давольная, что ее хвалять.
За поручень держимся на животике и я ее ножками бултыхаю, учу как надо, за голову держу и на спине плаваем, под мышками держу на животе плаваем, при этом говорю чтобы ногами булькала, мы не очень булькаем ногами, отвлекается, да и прикольно, что мама ее катает :)
Вот вроде все.

Вот, что скажите? :botan:Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 13:49

Олька.(пай_девочка)
Вот, что скажите?

красиво!

Олька.(пай_девочка)
Вот, что скажите?

здорово!!! Но как-то простенько мне кажется:)

Alesja
Но как-то простенько мне кажется

ага :( че то вдохновение пропало :( че добавить я не знаю %) пора в отпуск

Олька.(пай_девочка)
Вот, что скажите?

А мне как всегда понравилось! Просто но красиво!
Оля, ты закрути на кончиках усиков у бабочки узелочки!

zykovka
Оля, ты закрути на кончиках усиков у бабочки узелочки!

точно, спасибо ;)

Девочки у нас тут свадьба у Загса с белой каретой с красивыми лошадями :bear:

Олька.(пай_девочка)
Девочки у нас тут свадьба у Загса с белой каретой с красивыми лошадями

Ух ты, я тоже хочу в карете прокатиться, никогда не каталась.

Dgulia
Сделала букет на заказ,

Молодец1!!!!!!!!!!!!!!!1
У меня тоже заказ появился, корабль сделать, вот буду стараться, съездила в флоропак, столько денег там оставила %) , муж ничего не знает, а сестра пальцем покрутила. у меня всё какие -нить увлечения -года 4 назад ногти научилась наращивать, там хоть деньги оправдались на затраченные покупки, потом вышивать стала, потом мне захотелось шкатулки делать из соломенных салфеток %) , одну только сделала (потом сфоткаю покажу), щас вот конфетные букеты

Карапулька
к горшку приучаете своих деток. А я что-то совсем не занимаюсь этим вопросом..

вы что в памперсе весь день? или ты часто меняешь ему штаны я вот уже забыла когда памперсы последн раз покупала, 2 лежат, может пригодяться когда. А так у меня даже ночью стал проситься аяяяй, если я услышу и сразу встану его писить, то пописиет, если чуть задержуь, то под себя пописиет.

Шатенка
Анна (надеюсь не разболелись),

у нас инета вчера не было :(

Олька.(пай_девочка)
Вот, что скажите?

Оля всё красиво, цветочков мало, зато конфеток много.

@nna

ты как я же,быстро идеей загораешься, а потом забиваешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы