ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Мы вчера на день рождение оооочень хорошо сходили! Так весело было! :dance2: Много деток одинакового возраста. :ma: Вусик хорошо себя вел! Мой альбом всем очень понравился, сказали, жди заказы :)

Маруся, молодцы! Классно так. Тоже куда-нибудь сходить хочу

Яна Смирнова
У меня на кефир рвотный рефлекс. Он кислый, противный. Фу...

А я сахар добавляю, тоже не могу без сахара.

MAPUSYA
Мы вчера на день рождение оооочень хорошо сходили! Так весело было! Много деток одинакового возраста. Вусик хорошо себя вел! Мой альбом всем очень понравился, сказали, жди заказы

Молодцы! Фотки есть? ;)
А с заказами-это очень хорошо!

zykovka
Фотки есть?

нет, нету. Я свой не брала, там два профессиональных было.Может завтра поедем, заберем фотки

Жуковка, тогда смысл разгруза кефиром с сахаром? Каллорий много :-(

Всем привет :)
У меня сегодня утром сестра сынульку родила вес 4500 и рост 56см

Яна Смирнова
Жуковка, тогда смысл разгруза кефиром с сахаром? Каллорий много :-(

Я на самом деле не считала просто я завтракаа хорошо а потом весь день кефир ну примерно-1-1,5л. Я на сктакан кладу 1 ч.л. сахара. Вот. Может и правда овощи лучше. .У кого ведь как еще все это усвоивается.
Кефир то тоже обезжиренный, мне вот не важен вес, мне важно, чтобы объемы уменьшались.

Alilka
Всем привет

Ух ты! Поздравляем тебя и твою сестру!!! Богатырь! :y_0019:

Всем привет!!!

Яна Смирнова
Ой, темки перепутала :-) не туда написала :-)

Ну так и что, Яна, нам же тоже интересно! ;)

MAPUSYA
Мы вчера на день рождение оооочень хорошо сходили! Так весело было! Много деток одинакового возраста. Вусик хорошо себя вел! Мой альбом всем очень понравился, сказали, жди заказы

Вусик молодец! Здорово, что вам всё понравилось!

Alilka

Такой большой!!! :=-O: Поздравляем!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Жуковка, я заметила, что 1 кг веса у меня это минус 1 см в попе.

Лиля, поздравляю!

Alilka

ого какой богатырь!!!! поздравляю!!!! Как назвали? У Настены братик!!! здорово!!!

zykovka Поздравляем тебя и твою сестру!

Карапулька Поздравляем!!!

Яна Смирнова поздравляю!

Mиланка поздравляю!!!!
[cit]Mиланка У Настены братик!

Уже второй, первому 4 месяца

Mиланка Как назвали?

Вроде Максим, если не передумали

Alilka

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем

Лиля, сейчас посмотрела записи. У меня Лиза в 2 месяца была 4500 и 56 см :-)

Яна Смирнова
Девочки, всем доброе! Мы вчера ездили к свекрови на дачу. Так там объелись, что я сегодня 53.2 вешу. Это плюс 1.4 кг. Я в шоке от себя. Сегодня у меня разгруз :-(

ты уже зациклилась. +1.4 не считай, эта пища осталась в тебе +жидкость. завтра-послезавтра вес снова уйдёт!

Alilka

поздравляю!!!
Ян а я что-то больше не стройнею. может потому что жру как конь? :=-O:

девочки, вы даете своим малышам витамины? если да, то какие? Блин, у меня начался бзик :=-O: мне кажется, что мы мало едим и что не хватает витаминов... вот наш режим питания :
7.00 каша+кефир+хлеб+сыр+всякая всячина (что найдет на столе)
11.00 -компот+омлет (или вареное яйцо) или овощи (огурец, помидор, салат...) или вареная цветная капуста (обожает ее, сутками бы ей питался)
14.00 суп или второе или и то и другое и побольше)))
17.00 творог+фрукты (пюре в блендаре из свежих фруктов)+печенье +компот
19.30 каша+кефир
ну и в перерывах печенье, компот, сушки..........

Всем привет!!
Напишу как ест Маша....
10.00-беби мил-молочно-злаковая смесь (потому что ничего другого мы не едим больше)
13.00-мамин суп
потом опять суп, потом на ночь опять беби мил и ночью кефир....Короче она у меня очень сейчас выборочно и привередливо питается %)
ААА-еще може фрукты когда впихну и то счастье, да печеньку помусолит...Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 17:24

Яна Смирнова
Омисс, поздравляю тебя и Ваню с зачислением в ряды первоклассников! :-)

Спасибо, Яна!!!!! Такой груз свалился с моих плечей!!!

Mиланка

Мне кажется вы достаточно разнообразно питаетесь! Витаминки я давала Пиковит, а щас что-то забросила... Да уже и овощи, зелень, фрукты пошли.

Карапулька
Мне кажется вы достаточно разнообразно питаетесь

думаешь? ну ладно, видимо это мой очередной бзик((

Олька.(пай_девочка)
не провожу ли я мастер классы

Я бы сходила на твой мастер класс ;)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
о нас что-то никто не вспоминал :(
В 3 часа ночи я позвонила в скорую и нас увезли в 11 больницу, тем-ра зашкаливала %) , утром там поставили укол, и боьше тем не поднималась, диаганоз поставили ОРВИ, сегодня вот выписала, правда я отказ написала, врачь сказала что нам можно домой, но т.к. мы мало пролежали в больн. она нас выписать не может, кровь хорошая, правда кашляет чуть-чуть еще, и сопли текут, ВОТ. А вообще я в больн выспалась, отдохнула и по вам соскучилась, сейчас сижу пью пиво, Лёвка спит уже. И еще у нас вчера вылез левый клык.

Пошла секреты читать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы