ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Карапулька
Хочешь своего к тебе пришлю, чтобы ты не скучала?

Неееее, спасибо!!!! Мы, конечно, вам всегда рады, но только после 10.00 Ваня только завтракает ;)

Mиланка
Оля, ты что им такое даешь или наливаешь?

Только личный пример ;) У тебя кто в семье жаворонок то???
Мы все дрыхнуть если любим, так не могут дети по-другому делать ( ну это мне так кажется))))

MAPUSYA
для нас 7 утра это еще ночь

Ваще, жееесть %) Для нас тоже это ночь в самом разгаре)))

Девчёёнкии привееет! У нас комп сломался, вот только вчера отремонтировали. Три недели без инета были, я чуть с ума не сошла.
У нас всё попрежнему. Ванюха растёт, радует маму с папой. Мы сейчас на дачу уезжаем, приеду почитаю вас. Я хотела с телефона к вам зайти, ну когда у нас комп был в ремонте, а я забыла как мой логин правильно пишется и наверное попыток 100 сделала, но так и не получилось зайти. Сейчас Ванину фотку в секретах выложу. Ладно поехали мы, всем пока.

Девочки всем привет!!!
Пошла вас почитаю , надоже столько писать %) , что-то вообще времени нет, раньше хоть читать успевала, а тут даже и читать то не когда :=-O:

omiss
Только личный пример У тебя кто в семье жаворонок то???

так поспать то мы оба любим, ну хотя бы до 8- 9 :( , я до 10 не смогу спать. но в 6 вставть - это вообще не для меня %)

*Toma*
Девчёёнкии привееет!

ой, привет, пропажка!!! соскучились уже по тебе!!!

Где всеее???
мы с Алиской вдвоем кукуем? может кто в гости приедет, а? :meet:

мы только с гулянки пришли, щас есть будем))

:) что-то тишина такая!
всем привет!
я потихоньку начинаю собираться. как никак 23 уже скоро :P

Девочки, всем доброе! Мы вчера ездили к свекрови на дачу. Так там объелись, что я сегодня 53.2 вешу. Это плюс 1.4 кг. Я в шоке от себя. Сегодня у меня разгруз :-(

Ой, темки перепутала :-) не туда написала :-)

Омисс, поздравляю тебя и Ваню с зачислением в ряды первоклассников! :-)

Лиза тоже в семь встает, но я уже привыкла и мне нормально, даже удобно в каком-то смысле

Юля, выздоравливай

Тома, с возвращением!

всем привет!!!!!!!!!!!!
чет погода не порадовала с утра %)

Фросечка
я потихоньку начинаю собираться. как никак 23 уже скоро

Блин. мне бы тоже начать, но лень. 25 тоже не за горами)) мне уже сны снятся о предстоящем отдыхе видимо так сильно устала, что хоть во снах отдыхаю :)

я вчера не стала давать кефир на ночь и поели мы в 8 последний раз (на горшке все дела после этого успешно сделали), но проснулсяя малышок с полным памперсом, и каков в том числе %) Я вот думаю, а как тогда без памперса его ложить :=-O:

Миланка, он во сне какает? Мне кажется, он раньше проснулся, чем тебе показалось и сделал все дела. Если ты планируешь без памперса класть. Нужно сразу вставать, как только малыш вошкаться начинает.

Яна Смирнова
как только малыш вошкаться начинает.

я не слышу, когда он возиться начинает :( я просыпаюсь, когда он уже по кроватке вовсю разгуливает. блин, может будильник ставить и высаживать его ночью?

Миланка, так вот в этом и проблема у вас! Он просыпается и пока ты спишь успевает все дела сделать. Мне кажется ночные высаживания вам не особо помогут. Тут надо что-то другое думать.

Всем привет!

Mиланка
чет погода не порадовала с утра

да уж...и до сих пор не радует, тучи гуляют по небу :(

Яна Смирнова
Нужно сразу вставать, как только малыш вошкаться начинает.

Ян, а Лиза сейчас без памперса спит?

Фросечка
я потихоньку начинаю собираться. как никак 23 уже скоро

Класно вам, люблю чемоданное настроение! ;)

Яна Смирнова
Девочки, всем доброе! Мы вчера ездили к свекрови на дачу. Так там объелись, что я сегодня 53.2 вешу. Это плюс 1.4 кг. Я в шоке от себя. Сегодня у меня разгруз :-(

Чем разгружаешься?
и еще Юля спрашивала, ты вроде не отвечала, ты в диете уменьшила порции или убрала продукты некоторые?

Я питаюсь маленькими порциями, плюс после шести стараюсь не есть, плюс ем только натуральные продукты. Не ем колбасы, хлеб. Стараюсь есть меньше сладкого и преимущественно до 12 дня. Делаю разные упражнения, мажусь оранжевыми банками.

Жуковка, сегодня съела каши 100 грамм, йогурт и чай. Планирую пообедать днем куриной грудкой с овощами. На ужин греческий салат. А вообще разгруз у меня обычно это день на овощах. Хорошо помогает :-)

понятно.
А кефиром не разгружаешься?

У меня на кефир рвотный рефлекс. Он кислый, противный. Фу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы