ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

MAPUSYA
Дава лечись, а то Яромира зарозишь

Лечусь, давно мне так хреново не было :(

Dgulia
Я совсем разболелась, температура 38,1, горло болит, голова разламывается, всю колбасит, такое ощущение, что меня палками били

Выздоравливай, Юля

MAPUSYA
Я без темпы болею всегда

Я тоже без темпы всегда!

Маша - Фиша!! Удачной дороги, веселого и запоминающегося путешествия!!! А Марик пусть слушается маму и папу, смется и веселится всю дорогу!!!

Девочки, я спать.. Всем доброй ночи)))

Mиланка
Девочки, я спать.. Всем доброй ночи)))

пришла и сразу ушла

Mиланка
Маша - Фиша!! Удачной дороги, веселого и запоминающегося путешествия!!! А Марик пусть слушается маму и папу, смется и веселится всю дорогу!!!

Присоединяюсь.....Маша-хорошо отдохните.... :dance2: :dance2:

MAPUSYA
Кто есть? Я тут с вами пока не выгоните

Ятоже пока тут, скоро мужа встречу с работы, сначало поругаю, потом полюлю....и опять к вам вернусь....Я сына уложила, сама в душик сбегала, теперь я бодрячек...

Tatka-мама
Я сына уложила, сама в душик сбегала, теперь я бодрячек...

я это 2 часа назад все сделала. ;)

MAPUSYA
я это 2 часа назад все сделала.

Молочинка, мы что-то попозже стали опять ложиться спать...

Tatka-мама
мы что-то попозже стали опять ложиться спать...

Я ж дала себе установку до 10 утра вставать.Вот и встаем, а днем то также мало спит (максимум 1,5 часа),вот и еле до 21,00 дотягивает

Tatka-мама
сначало поругаю

За что опять?

я так с вами не играю :( что за тишина? Я даже не фотошоплю, чисто в инете сижу, а тут так ... мертво... :(

Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Маша удачной дороги и хорошо вам отдохнуть :)
Мы поехали на дачу в гости

Всем зажигательным Мамулькам ЯФМы доброе утро!!!
Блин, я вчера с ног валилась, даже вечером не осталась с вами((( простите меня :( Чет сонный день был вчера. Днем стала малышка спать укладывать, а сама вперед него уснула проспала часик, а он слез с кровати и ходит по квартире, уборку наводит (все крупы достал, суп сварил, игрушки все накормил, да еще и посуду за ними в ванну сложил ). Потом я его все таки утрясла и снова спать легла. проспали с 4 до 6, а в семь на улку гулятьушли.
Зато сегодня я бодрячок)). щас посудку помыла и салатик делаю.

С празником всех!!!!

Всем привет!!!! А у меня же муж вчера приехал))) Пили пиво до трех-смотрели сначала хоккей, потом футбол-ели обалденную рыбу ( он привез из Башкирии))). Натренделись))) А Маша вчера уснула в 22.00, а Ваня в 23.00 и никто больше не просыпался и до сих пор спят :P
А сегодня мы поедем на день рождения моей племянницы в Кашино!!! Там так классно у них-я им в подарок их даче купила ежика под ель!!!

Всем привет!!!

Mиланка
(все крупы достал, суп сварил, игрушки все накормил, да еще и посуду за ними в ванну сложил )

omiss
А Маша вчера уснула в 22.00, а Ваня в 23.00 и никто больше не просыпался и до сих пор спят

Везеееет же!!!

Карапулька
Везеееет же!!!

Надя до сих пор тишина!! Я уж соскучилась по своим детям))))

omiss
Надя до сих пор тишина!! Я уж соскучилась по своим детям))))

Хочешь своего к тебе пришлю, чтобы ты не скучала? Он с самого утра скачет %)

omiss
до сих пор спят

Оболдеть!!! Оля, ты что им такое даешь или наливаешь? дай рецепт?!!!

мы с 5.20 на ногах, щас ,правда, уснул

Mиланка
наливаешь?

Mиланка

Какие вы ранние! :=-O:

Карапулька
Какие вы ранние!

угу :( , последнее время он один такой ранний. я его в 6 из кроватки достаю и он до 7 сам по себе носится по квартире. А в 7 я уже ему кашу варю или нечто подобное, так как спросони не видно

Mиланка

:=-O: для нас 7 утра это еще ночь

MAPUSYA
7 утра это еще ночь

круто!!! А легли мы вчера в 22.15 %) я не считаю, что это рано. Блин, у него в голове будильник в 6 утра включается, и как иго на другое время перевести - непонятно %) он у нас прям как на работу каждое утро встает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы