ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Девочки, у меня Яромир до сих пор спит %)

Девочки!! у меня горе - горькое!!!! я удалила папку со большей частью своих работ :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Alesja
я удалила папку со большей частью своих работ

каааааааааааааак, а восстановить нельзя??? Поэтому надо хранить в нескольких местах, у нас все фотки на компе + мы их на жесткий диск еще скидываем, мало ли

Alesja
я удалила папку со большей частью своих работ

откуда?

Dgulia
каааааааааааааак, а восстановить нельзя???

ну самый лучшие выложены в альбоме на е1, но исходник, т.е. псд-формат уже не восставновить:(

Олька.(пай_девочка)
откуда?

с компа своего.. я случайно сделала ярлык, стала его удалять и промахнулась.. и не поняла этого:( корзину потом почистила, а потом глянула, а там только ярлык:(

Alesja
у меня горе - горькое!!!

как так получилось?

MAPUSYA
как так получилось?

Alesja
я случайно сделала ярлык, стала его удалять и промахнулась.. и не поняла этого корзину потом почистила, а потом глянула, а там только ярлык

Alesja
ну самый лучшие выложены в альбоме на е1, но исходник, т.е. псд-формат уже не восставновить

обидно конечно

Всем доброго дня :)

Шатенка
у тебя прям так реально варикоз? может просто бегаешь сейчас много по делам - вот ноги и устают?

не, это реально варикоз, не сильный конечно, но уже есть немного :(

Dgulia
бедненькая Фиша, у меня у соседки такая же фигня с ногами

да это капец, самое ужасноее когда ноги гудят, не знаешь чем помочь, мазать мазями не эффективно, таблетки пьются раз в полгода, а лежать кверху ногами с годовастиком, не реально %)

Карапулька
Фиша, я думаю, что море окажет благотворное воздействие на твои ножки! Так что не плачь!

Ты знаешь, Надя, я тоже очень на это надеюсь :dada:

zykovka
Манечка-все обязательно пройдет! не плач!

Спасибо, Катюшь, буду надеяться плакать не буду

Девчонки всем привет.
Цитировала, цитировала, а потом срочно по работе ушла на рабочий стол, и там надо было кое-что скопировать, и все у меня удалилось, то что я здесь копировала %)

Олька.(пай_девочка)
катало

спасибо за хорошую идею с каталогом, я тоже там свои работы выложила;)

Alesja
спасибо за хорошую идею с каталогом, я тоже там свои работы выложила

рада что подкинула идею :)

всем привет!
А мы вот пришли из басика, Лиза спит без задних ног.

Tatka-мама
Я сегодня вроде огурчик..... Уже за гостями посуду помыла, опять немного прибрала кухню....

Молодец, как соленый огурец! Ну ты все успеваешь прибирать-убирать-готовить...

Dgulia
мы забронировали с мужем гостиницу на 8 дней в Абхазии

Какие вы молодцы! И сколько это все стоит? И в какое место? Очень интересно, я давно хочу в Абхазию съездить.

Олька.(пай_девочка)
Саша и Маша,асы фотошопа скажите нормально сделано или лучше на отдельных фотках каталог сделатьhttp://gasmina.gallery.ru/watch?a=bfvk-esqD

Я ничего не понимаю, но все равно мне все понравилось, и буду только хвалить, а критикуют пускай наши АСЫ!
Молодец Оля! :clap:

Олька.(пай_девочка)
У меня сегодня Темыч сам проснулся взял бутылочку с водой и даже меня не будил

Молодец какой, и дальше спать лег?
У нас такое тоже бывает.
А мы сегодня встали только в 9-20, и то я можно сказать разбудила, а в 10-00 басик, вот скорее собрались и сразу в заплыв
Пришли она у меня опять вырубилась-рыбка моя!

Alesja
Девочки!! у меня горе - горькое!!!! я удалила папку со большей частью своих работ

А-а-а! Алеська, блин как жалко то!

Олька, мне понравился каталог! Простите девочки, но не могу не похвалить! И я вообще Оля в шоке, сколько ты уже букетов сделала! Такие клевые и на разные случаи!

Девочки спасибо большое :) У меня уже спрашивают не провожу ли я мастер классы :=-O: я в приятном шоке :=-O:

Валя привет! Ты на работу вышла?

Оля, альбом классный!!!
Саша, жалко труды((( а может восстановить можно? Мне брат восстанавливал удаленные файлы

Девочки вы все гуляете?

Я вот только пришла из бани, хорошооооооо!
Чай буду пить и отдыхать, а муж с Лизой у бабушки тусят. :)

Я тут. Жду, когда все нагуляетесь и придете че-нибудь напишете :popcorn:

Я совсем разболелась, температура 38,1, горло болит, голова разламывается, всю колбасит, такое ощущение, что меня палками били :(

Кто есть? Я тут с вами пока не выгоните Муж звал меня в сауну я отказалась, он к другу поехал пиво пить. Мне тоже оставил пивасика, чтоб я не скучала А завтра мы идет на годик :)

Dgulia
Я совсем разболелась,

Я тоже периодически кошмарно себя чувствую.Я без темпы болею всегда %) Дава лечись, а то Яромира зарозишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы