ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Mиланка
Саша, я уже 2 год мечтаю о клубе!!! Оторвись по полной!!! А куда идете?

а я не зна... точнее не помню названия, знаю,что в центре:)

Tatka-мама
подарите сертификат-полезное дело будет...

А если в Оби или туда не стоит, я просто там была всего один раз как-то, но и то не весь магазин обошла, а только маленькую его часть, просто сегодня днем туда собираюсь

Я в секретиках фотки выложила

девочки, а можно деткам успокоительный сбор давать на ночь? Чтоб спалось крепче, типа валерьянки?

Dgulia
А если в Оби или туда не стоит

Можешь и туда, там если и не стройматериалы, то можно и другое прикупить, выбор большой.....

Tatka-мама
Можешь и туда

Посмотрю сегодня, спасибо :)

zykovka
Что-то ты такая немногословная в последнее время.....

Что-то на меня напал продолжительный леняк

Dgulia
У меня блин так горло болит, вчера вечером начало немного болеть, а щас что-то совсем

Срочно лечись, пока совсем не разболелась!

Dgulia
Девочки, как думаете, что можно подарить на новоселие?

Dgulia
стоит ли дарить такую сумму деньгами я не знаю, может правда куда-нить сертификат

Мне кажется нормальная сумма вполне! Тут как бы без разницы получается, сертификат или деньги...

Mиланка
девочки, а можно деткам успокоительный сбор давать на ночь? Чтоб спалось крепче, типа валерьянки?

Я не знаю, можно или нет, но я не сторонница подобного почему-то...

Mиланка

я слышала что только ванночки можно делать но и то не каждый день, а что то давать думаю не стоит ;) У меня сегодня Темыч сам проснулся взял бутылочку с водой и даже меня не будил :=-O:

Карапулька
Тут как бы без разницы получается, сертификат или деньги...

так-то да, посмотрю я, может еще и подарок какой выберу

Карапулька
Срочно лечись, пока совсем не разболелась!

лечусь, полощу и брызгаю

Dgulia
У меня блин так горло болит, вчера вечером начало немного болеть, а щас что-то совсем

Лечись усиленно..Что-бы не разболется..Я сегодня вроде огурчик..... ;) Уже за гостями посуду помыла, опять немного прибрала кухню....Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 10:22

Tatka-мама
Уже за гостями посуду помыла,

Ой, у меня последнее время такая лень, домашние дела так делать не охота, особенно готовить

Девочки, а кто куда едет отдыхать? У нас горы обламались, мы забронировали с мужем гостиницу на 8 дней в Абхазии, но Яромира оставим здесь с бабушками и дедушками, т.к. 8 дней мало, он только привыкнет, акклиматизируется, а надо обратно ехать и опять акклиматизация

Оля, какая ты молодец! А я сегодня 51.8 вешу :-)

Яна Смирнова
Оля, какая ты молодец! А я сегодня 51.8 вешу :-)

молодец, я че то сама была в шоке когда на весы встала, я давно на них не вставала

Dgulia
Девочки, а кто куда едет отдыхать?

:( Мы наверно и куда не поедем, кроме моей мамы в Пермскую область....Хотели в июле на море, по путевке от мужиной работы, но что-то посчитали, дешевое за границу съездить и отказались..Паспарта сделаю за лето всем-весной следующей все и съездим куда-нибуть...Но если вдруг будет эта путевка горящей у них, то нам все оплатят и мы поедем наверно..

Dgulia

Мы все лето тут, только осенью планируем в Египет, без Темы

Яна Смирнова
51.8

худышки, и куда вам еще то худеть?

Олька.(пай_девочка)
в Египет, без Темы

Мы вот тоже без Яромира решили, а на следующий год обязательно все вместе отдыхать поедем

Саша и Маша,асы фотошопа скажите нормально сделано или лучше на отдельных фотках каталог сделать gasmina.gallery.ru/watch

Dgulia

Мы никуда скорей всего... В Казань только к родственникам!

Карапулька
Я не знаю, можно или нет, но я не сторонница подобного почему-то...

Олька.(пай_девочка)
Саша и Маша,асы фотошопа скажите нормально сделано или лучше на отдельных фотках каталог сделатьhttp://gasmina.gallery.ru/watch?a=bfvk-esqD

Мне понравилось!!!
Дыхание востока - кавычка лишняя
Виноград - из-за художественного выреза, не очень понятно..

zykovka
Янка насиделась дома наконец-то пригнала к вам в гости.

Мы хотели из дома свалить, а папе не получилось нас отвезти. Вот и они к нам приехали ;)

Олька.(пай_девочка)
каталог

суперрррррррррррррррр

Alesja
Дыхание востока - кавычка лишняя
Виноград - из-за художественного выреза, не очень понятно..

я там поправлю щас спасибо :rose:

Dgulia
суперрррррррррррррррр

:rose:

Олька.(пай_девочка)
нормально сделано или лучше на отдельных фотках каталог сделат

честно, не поняла, что ты спросила.
В обработанных красиво все, но как то тяжело просматрвается (некоторые), приходится приглядываться и разглядывать, что такое вообще. Не понравился виноград, смутила вырезанная основа, он потерялся
В необработанных не понравилось,то что в рамках - смотрятся как картины. "+" очень хорошо просматривается, прям видно из чего и вся красота.

Продолжу по обработанным ;)
"антикризисный" Бакс как-то обрезался сверху резко, сразу в глаза бросился, непонятно стало, пришлось от него отвлечься на дальний фон, чтоб понять к чему это.Мысль как переделать, к сожалению, не пришла :(
"Весна" также как и "виноград"
"Дыхание весны" оба как-то крупным планом.Увеличенный, мне кажется, повыше чуть надо.

Спасибо Маша, я просто хотела на одну фотку положить несколько изображений, а теперь думаю лучше сделать по 2 фотки одной компазиции, чтоб не лепить их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы