ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

@nna
о нас что-то никто не вспоминал

Аня, да ты что??!!! Вспоминали, но не писали. Здесь последнее время вообще мало народу.кто в отпуск укатил, кто еще чемоданы пакует, кто гуляет...
Бедный Левик!!! А сколько в больнице пролежали?как он сейчас? Ой, клык это же страшно :=-O:

@nna
выспалась, отдохнула

я там тоже отдыхаю :) пусть это звучит абсурдно, но иногда там можно отдохнуть

@nna
утром там поставили укол, и боьше тем не поднималась, диаганоз поставили ОРВИ, сегодня вот выписала, правда я отказ написала, врачь сказала что нам можно домой, но т.к. мы мало пролежали в больн. она нас выписать не может, кровь хорошая, правда кашляет чуть-чуть еще, и сопли текут, ВОТ. А вообще я в больн выспалась, отдохнула и по вам соскучилась, сейчас сижу пью пиво, Лёвка спит уже. И еще у нас вчера вылез левый клык.

Аня привет! Хорошо, что вас выписали быстренько! Не болейте больше! А так-то может это из-за зубика так здоровье пошатнулось??? Я про вас вспоминала ;) Только тут у нас тишина такая... Особо не пишет никто

Mиланка
А сколько в больнице пролежали?как он сейчас?

4 дня. Сейчас сопли есть, и кашель немножко.

Карапулька
Только тут у нас тишина такая... Особо не пишет никто

Карапулька
Только тут у нас тишина такая... Особо не пишет никто

аха, я сиже 3 час, а перечитать не могу

Mиланка
девочки, вы даете своим малышам витамины?

я нет и не думаю даже про это

@nna
увезли в 11 больницу

конечно...такая высоченная температура.Долечивайтесь!

Доброе утро, Мамульки - Красотульки!!!
Мы сегодня встали в 7.30. Ура!!! за последние полгода это рекорд по сну у меня настроение зашибись :) с утра уже все окна помыла, пирожок поставила печься ;) мужички мои гуляют с 10 часов. сказали к 12 их ждать. Муж вчера телик подарил. Такой огромный на всю комнату!!! У нас же не было ТВ. мы как пещерные человеки жили. Вечером включили малышу Винни пуха, так он чуть со страху не помер - Винни пух полметра

Миланка, какой у вас богатый рацион. Мне кажется вы хорошо едите. Лиза съедает 100 грамм каши на завтрак и 100 грамм супа на обед, все остальное время титя. От творожков отказалась, кефир не пьет, яйца не ест

А я уже с утра прибралась! Сейчас муж проснется, пропылесосит и поедем мы в парк Маяковского :-)

Лера, по поводу веса... Я же себя знаю, вес теперь только за неделю согнать можно. Я сегодня 52.7 весила

Аня, с выпиской вас! Выздоравливай, Левик!

Яна Смирнова
Сейчас муж проснется, пропылесосит и поедем мы в парк Маяковского :-)

а мы вечером в ботанически сад собираемся ;)

Всем привет!!

Mиланка
чуть со страху не помер - Винни пух полметра

MAPUSYA
а мы вечером в ботанически сад собираемся

Это в который?

Всем привет! А мы сегодня рано встали и уже успели на занятия съездить! Щас бассейн наполним и будем Мишу купать!

Девчонки всем привет!!

Mиланка
с утра уже все окна помыла,

Я тоже сегодня нагенералила все и окна в том числе :)

Mиланка
пирожок поставила печься

Ой, девочки, тоже как хочу попечь чего-нибудь или что нибудь в духовке приготовить :y_0022: ААААА, буду наверно покумать минипечь

Яна Смирнова
Миланка, какой у вас богатый рацион.

Я с Яной соглашусь, вы столько всего едите :=-O:

@nna

Выздоравливайте!!!

omiss
Это в который?

передумали, в зоопарк едем ;)

MAPUSYA
передумали, в зоопарк едем

дак, конечно, нечего делать в Ботаническом саду-он еще и до 18.00 работает...

omiss

Оля, поздравляем вас с зачислением в первоклассники!!!

MAPUSYA

передумали, в зоопарк едем

Клево!! Мне тож так охото туда, но у нас с финансами напряг. Мы до конца неди без денег. Будем на картошке и мясе перебиваться, а про походы из дома, кроме зеленой роще можно вообще забыть на неделю :( . 19 пойдет в цпко на сабантуй :)

Яна Смирнова
Миланка, какой у вас богатый рацион

%) может и так... я все переживаю, что не разнообразно питаемся... А вообще, мой кроме цветной капусты ничего с удовольствие не ест. Так я теперь и в фарш ее добавляю, и суп - пюре с ней делаю и все, все, все, даже пирожок для сынульки спецом пекла с цветной капустой

за окном жуть...

мне мама щас звонила, у них был сильный ветер, пару деревьев с корнем вырвало и гроза жуткая. Дождь стеной шел. короче, чуть не уроган :=-O:

Mиланка
за окном жуть...

у меня муж пошел машину на стоянку ставить, то под деревом стоит

Mиланка
мне мама щас звонила, у них был сильный ветер, пару деревьев с корнем вырвало и гроза жуткая. Дождь стеной шел. короче, чуть не уроган

у нас тоже самое было, дождь стеной :=-O: , давно такого не видела

ВалЯВалЯ
нас тоже самое было, дождь стеной

а ты где?

Фросечка
Ян а я что-то больше не стройнею. может потому что жру как конь?

Главное что и не жирнеешь! А так ты сейчас очень хорошо выглядишь!

Mиланка
девочки, вы даете своим малышам витамины?

Нет, а зачем? Ведь во многих кашах, супы если кто ест равтаоримые, да вообще во многих детских продуктах специально добавлены и минералы и витемины. Мне кажется они еще маленькие чтобы их докармливать витаминами

Mиланка
Блин, у меня начался бзик

Конечно!
Если вы так плохо питаетесь! То мы вообще не едим
так же как и Омис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы