Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

НаташамамаДаниса

takta

smelvi

U-Светлана

у нас с вами сообщество пожеваных грудей

Бурундучок
Ой, Света, муж у тя шалунишка!

ой, не говори. ржачный он у меня, это факт

Девочки привет! Забежала к вам на огонек :) Спасибо, что проголосовали за меня!!!
[img]miranimashek.com/_ph/119/2/593424608.gif[/img]

Девоньки мы опять до двух куролесили %) Подскажите кто-нибудь что делать ааааааааа! %) %) %)

takta
Девоньки мы опять до двух куролесили Подскажите кто-нибудь что делать ааааааааа!

у нас так было пару раз, я начала своего будить 8.30, когда в 9часов и второй сон не позднее 19.00, если загуливал второй сон я его тянула до 22-00 и усыпляля, а еще я читала, что ребенок днем должен спать не больше 2 часов (за раз) иначе может перевернуться день (хотя я только читала , сама не сталкивалась), мой иногда может и 2.30 проспать, но тогда он второй раз не спит.

Давайте держитесь)))))) ;)

takta
Девоньки мы опять до двух куролесили

мы тоже до 3 не спали сегодня, но мытья я не пошла буду будить его теперь в 8-9 часов, чтоб были два полноценных сна и не позднее 19 ч, другово выхода я не вижу

U-Светлана
мы тоже до 3 не спали сегодня,

amark
мой иногда может и 2.30 проспать, но тогда он второй раз не спит.

Дак у нас так и было раньше. Или два раза по часу спал или 1 раз около двух часов а щас :angry:

U-Светлана
но мытья я не пошла

Мы тоже ночью не мылись он капризил, но не орал как вчера. Я ему много чего дала поиграть, что обычно запрещено(папин тел, ключи от машины, статуэтки с полок и даже простихоспади кошку подержала, пока он ее мучил, чтоб она не убегала)
А он сидел и пальцем тыкал на то, что ему надо. Шантажист маленький

amark
А что врачи говорят?

вырастут, наследственность такая у нас :)

smelvi
а у моей сегодня пятый вылез

Ameliya
а еще у нас 12-й зуб вылез

ух какие все зубастые! молодцы!

U-Светлана
Посижу пороюсь в инет-магазинах, может найду чего-нить интересное

тоже сегодня рылась :)

takta
Девочки! Кто-нибудь санки юзает? если да то какие?

мы активно снегокат юзаем, Аделинку не содрать с него, ну правда для подстраховки сзади сын сидит ;)

U-Светлана
сообщество пожеваных грудей

ага а у меня сегодня загноилось, вот теперь сцеживать надо, а молокоотсос отдала уже %) и лечить это все :(

takta
Подскажите кто-нибудь что делать ааааааааа

раньше будить, развлекать - денек, другой потерпеть. потом наладится. Удачи и тепрения тебе и кошке

НаташамамаДаниса
мы активно снегокат юзаем, Аделинку не содрать с него, ну правда для подстраховки сзади сын сидит

Но у меня то нет второго сына для подстраховки. Поэтому снегокат отпадает

НаташамамаДаниса
Удачи и тепрения тебе и кошке

Шпасибо)

takta
Кто-нибудь санки юзает? если да то какие?

мы в санках ездим, по такой погоде без них никуда не дойти, у нас обычные, только с ручкой металлической, которую переставлять можно, а для подстраховки, что б не вывалился я его шарфом к санкам привязываю :)

НаташамамаДаниса
растут, наследственность такая у нас

конечно вырастут, никуда не денуться

просто у нас на участке врачиха нас замучила, (у нас первый зуб вылез в 8.5 мес, а в 10 було уже 6 зубов)

так вот мы до 8.5 что толь не перепили что бы зубки появились

takta
даже простихоспади кошку подержала, пока он ее мучил, чтоб она не убегала

тоже так делаю иногда
а вообще мы 3 день спим по 1 разу, утром встаёт поздно и если 2 раза спать, то я его на руках по 40 мин качаю, потом руки и спина отваливаются

НаташамамаДаниса
а у меня сегодня загноилось

Наташ, давай лечи, я представляю как тебе больно

Карапулька

да ладно :nose:

amark

Зачем?

amark
у нас первый зуб вылез в 8.5 мес

У нас первый зуб в 9 месяцев вылез, сейчас нам 1,1 у нас 7 зубов и это меня почему-то не напрягает :)

Tanyha
мы в санках ездим, по такой погоде без них никуда не дойти, у нас обычные, только с ручкой металлической, которую переставлять можно, а для подстраховки, что б не вывалился я его шарфом к санкам привязываю

мы уже 2 недели болеем не выходим, что так все на улице плохо((( :(

amark
второй раз не спит.

U-Светлана
были два полноценных сна и не позднее 19 ч

takta
Или два раза по часу спал или 1 раз около двух часов

мы с полугода 1 раз днем спим((( час-полтора. Второй раз и не уложить. Но ночью спит (тф-тф)

НаташамамаДаниса
вырастут, наследственность такая у нас

amark
конечно вырастут, никуда не денуться

у нас к году было 6 зубов (как врачиха сказала - как положено), больше пока не нарасло.
а вот у меня знакомые есть - у них только первый зуб вылез (им год уже) - и нормально, они не переживают. Все же разные.
у меня вот к моим 30 годам ни одного зуба мудрости нет - я не страдаю от этого))))))))))) надеюсь - может вообще не вырастут))))

takta
Зачем?

takta
У нас первый зуб в 9 месяцев вылез, сейчас нам 1,1 у нас 7 зубов и это меня почему-то не напрягает

прикольно а вот нашего врача напрягало, сейчас 11 зубов, 12 ждем, когда лезу проверять кусайтся

Natulik
мы с полугода 1 раз днем спим((( час-полтора. Второй раз и не уложить. Но ночью спит (тф-тф)

хорошо, я просто думаю что у меня ребенок когда сильно набегается и сильно устает он на второй сон уходит, когда более спокойный нам одного сна хватает

Natulik
у нас к году было 6 зубов (как врачиха сказала - как положено), больше пока не нарасло.
а вот у меня знакомые есть - у них только первый зуб вылез (им год уже) - и нормально, они не переживают. Все же разные.
у меня вот к моим 30 годам ни одного зуба мудрости нет - я не страдаю от этого))))))))))) надеюсь - может вообще не вырастут))))

так я то не переживала, врачь у нас переживал, у меня вообще ребенов развивается (как я говорю по таблицам) что положенно по времени то и есть, но наш врачь все равно к чемунибудь да прицепится, на годик ходили рост 80 вес 9770 , она начала, что мало весите если к 1.3 не поправитесь на гармоны отправим здавать, причем я не считаю что у меня ребенок худой, он у меня целый день бегает, причем очень быстро визде лазит, на стол умедряется залесть через табуретку (я просто за сердце хватаюсь) еще мы все стулья переворачивает (короче очень активный) поэтому и весит мало

amark
она начала, что мало весите если к 1.3 не поправитесь на гармоны отправим здавать

И прописала нам Элькар, кстате ктонибудь давал ребенку Элькар?

amark
Tanyha
мы в санках ездим, по такой погоде без них никуда не дойти, у нас обычные, только с ручкой металлической, которую переставлять можно, а для подстраховки, что б не вывалился я его шарфом к санкам привязываю

мы уже 2 недели болеем не выходим, что так все на улице плохо(((

сходили погулять красота погода просто супер, но кстате на своей коляске (я еее специально брала для зимы) отлично визде проехали, но было пару очень большых сугробов были, но папа был на подхвате, короче моя коляска прошла испытания снегом,

я просто пластикое санки хочу (санки ведь на долго понадобиться), но пока этой темой не занималась, может у когото есть? посоветуйте)))))))))))

НаташамамаДаниса
вырастут,

да конечно вырастут, нам стоматолог сказала чем позже вылезут, тем здоровее будут

НаташамамаДаниса
а у меня сегодня загноилось

ну вот, блин, блин,блин! чем обрабатываешь?

amark
у нас на участке врачиха нас замучила, (у нас первый зуб вылез в 8.5 мес, а в 10 було уже 6 зубов)
не умная какая-то врачиха

странно

Nataly D
а вообще мы 3 день спим по 1 разу, утром встаёт поздно и если 2 раза спать,

молодцы! а мы после перевода часов на зимнее время опять стали черте как спать, думаю скоро снова перейдем на одноразовый сон

Natulik

молодцы! значит ей этого достаточно

amark
кстате ктонибудь давал ребенку Элькар

давала старшей, только вместе с Креоном, нам в областной больнице выписывали, изменений не заметила, если честно, до сих пор худенькая! :)

Nataly D
Nataly D

а вы к эндокренологу ходили

Nataly D
я представляю как тебе больно

к вечеру вроде полегче стало, спасибо :)

amark
мы уже 2 недели болеем не выходим

выздоравливайте

amark
кстате ктонибудь давал ребенку Элькар?

я дочке давала два курса мы пили в 1 месяц и в полгода, из-за малого веса, но ни особого аппетита ни резкой прибаки не произошло :)

U-Светлана
ну вот, блин, блин,блин! чем обрабатываешь?

солевые компрессы делала, а потом врачу знакомому позвонила сказал хлоргексидин, а потом мазь левомиколь. Не кормлю так сцеживаться ведь руками надо %) похоже пока одна грудь отдыхает, вторую уже сгрызут ох чует мое сердце придется нам завязывать с этим делом

U-Светлана
скоро снова перейдем на одноразовый сон

я тоже так ждала, когда же они у меня в одно время то спать будут. вот дождалась теперь днем оба спят один раз ну полтора часа максимум

amark

да, сдавали анализы на гормоны, все были в порядке, видимо доктор увидела на сколько я уже измучена была, попросила папу в кабинет и указала на кого у нас такая наследственность , хотя я сама не худая, ну вообщем, я смирилась и живу теперь спокойно, у дочки всё хорошо, учится, развивается, м болеет на много реже, чем многие её сверники, ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы