Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

НаташамамаДаниса
У меня вот только зажил сосок я думала он мне его откусил Бепантеном мажу

НаташамамаДаниса
Ань, тоже мажу а кормить из этой груди можно?там ни крови ни чего нет, только ранка

май меня последний раз покусал в месяцев 9 когда первые 6 зубок вылезло, потом как то акуратно начал есть, но зато мы сильно щепаемся когда кушаем
вы еще долго планируете кормить

Бурундучок

тоже проголосовала

Бурундучок
Там победительнице бесплатные консультации стилистов, визажистов, психологов, фотосессия и подаpки

потом хоть фотку покажи, что получилось ;)
Девочки у меня сегодня первый день у ребенка нормальный стул а то нас чуть в больницу не отправили, помог энтеросгель

Бурундучок
Пpоголосуйте за нее

проголосовала

Tanyha
помог энтеросгель

ага, много хорошего про него слышала

НаташамамаДаниса
вчера Аделинка прикусила грудь у меня

держись Наташ, пройдёт скоро

НаташамамаДаниса
а за ночь все опухло и болит жутко

ой-йой йой бедненькая.

takta
я думала он мне его откусил

моя то-же кусается, причем делает это очень продуманно, когда наестся тода и зубы все 4-ре в ход пускает!

Я меня Настя сегодня, очень нервная. Все время чего-то хочет, а я ее не понимаю.

Да, к стати у вас деткаи уже что-то говорят. Это мы одни такие все мычим и мычим.

smelvi
Да, к стати у вас деткаи уже что-то говорят. Это мы одни такие все мычим и мычим.

болтает не останавливаясь, только ничего не понятно, у нас последняя фишка когда мой ребенок что-то хочет он начинаем меня толкать туда

(что-нибудь достать или открыть) и начал показывать на предметы, показывать что фломастер надо открыть или пузыри подуть,

А по поводу молчунов у меня подруга у нее девочка 2 года, молчунья, но она без лепетания начала говорить, молчит молчит,

потом как скажет четко пончтно (на удивление) подруга тоже переживала, так что не волнуйтесь заговорит ( волноваться еще рано)

:t_0026: Кто-нибудь учит ребенка резать ножницами (мой при виде ножниц впадает в оцепенение) но еще не очень понимает что с ними делать,

он тыкает их в бумажку и еще при это возмущается

Девочки,привет,все никак не писалось мне, а только читала)

smelvi
Настя сегодня, очень нервная.

у меня Амелька последние дни так же, я уже не знаю что делать... %) ,с рук не слазит вообще,везде со мной,даже папа любимый не нужен, чуть,что-то не по ее-рев и слезы. Я тут в инете почитала,видать это кризис первого года,мы как раз недавно только начали хорошо ходить.

smelvi
Да, к стати у вас деткаи уже что-то говорят.

мама,папа,ки-ки (это и кошка и Костя(мой племянник), и собака ,короче я так поняла,все,что движется и/или вызывает радость), ня -это у нас дай или на, в зависимости от ситуации . Вот это Ня целыми днями уже малость поднадоело. При ее Ня нужно ей обязательно дать,что просит или взять,то,что дает .., а еще у нас есть слово Ы(при этом дергает за ного или руки) - это значит ,надо взять на ручки Вот так и общаемся.

amark
учит ребенка резать ножницами

нет считаю , что рано. Моя юлу заводит, кубики в башню складывает. палочки перебирает - считаю что этого достаточно.

smelvi

кое-что говорит, когда что-то оч надо. а так в основном конечно мычит :(

amark
Кто-нибудь учит ребенка резать ножницами

,Нет, думаю рано, очень ;)

smelvi
Я меня Настя сегодня, очень нервная

Мы вообще спать легли в 3 часа ночи седня %) а до этого все орал и орал. Не могла успокоить никак %) в итоге ванну набрала- искупались и тогда успокоился %) с ужасом жду ночи :=-O:

НаташамамаДаниса
У меня опять не слава богу вчера Аделинка прикусила грудь у меня, а за ночь все опухло и болит жутко, прикоснуться невозможно

Натуся, у меня уже больше недели сосок болит, тоже прокусанный, ранка открытая.

НаташамамаДаниса
как вы там??

да все так же, орем когда рот обрабатываем, но хоть есть стал понемногу :)

takta
Бепантеном мажу

ага. я тоже мажу

НаташамамаДаниса
а кормить из этой груди можно?там ни крови ни чего нет, только ранка

можно, раз крови нет, то можно. Я кормлю, из-за этого и не заживает видимо

amark
щепаемся когда кушаем

ой, мой тоже щиплется сильно

amark

как бог даст

smelvi
Это мы одни такие все мычим и мычим.

мы тоже мало говорим, в основном мама, тут вот недавно сказал дать! титля! у меня муж так заржал и говорит а мне дать попля!

amark
огда мой ребенок что-то хочет он начинаем меня толкать туда

ага, мой также

amark
Кто-нибудь учит ребенка резать ножницами (мой при виде ножниц впадает в оцепенение) но еще не очень понимает что с ними делать,

неа, рановато очень!

Ameliya
,видать это кризис первого года,м

глупости какие-то, зачем списывать трудности в росте. развитии или в воспитании на всякие кризисы? просто такой период, когда нужна мама, а не папа, бабушка или еще кто-нибудь

takta
Мы вообще спать легли в 3 часа ночи седня а до этого все орал и орал. Не могла успокоить никак в итоге ванну набрала- искупались и тогда успокоился с ужасом жду ночи

мы тоже плохо спим. Возьму на заметку мыться ночью

amark

это как получится ;)

amark
меня последний раз покусал в месяцев 9 когда первые 6 зубок вылезло

у дочи и сейчас то 4 только

Tanyha
сегодня первый день у ребенка нормальный стул

поздравляю! выздоравливайте скорее до конца!

smelvi
моя то-же кусается, причем делает это очень продуманно,

не она не спиециально. просто ест как-то так, что все время зубами натирает %) но первый раз до ранки :(

smelvi
Да, к стати у вас деткаи уже что-то говоря

мама, папа, показывает как лает собака (вав), утка крякает (что-то похожее на кря), на - это и надо и на :) а остальное на своем ;)

amark

сын-трехлетка у меня с ними управится не может, а вы хотите, чтоб годовасик вырезал

takta
Мы вообще спать легли в 3 часа ночи седня

а как кашель?

девочки что малышам на НГ дарить будете, сын в письме Деде Мрозу для сестры куклу попросил %) а я сама даж не знаю, что подарить...

U-Светлана
мы тоже плохо спим. Возьму на заметку мыться ночью

в этот раз было смешно конечно, но я больше не хочу еще привыкнет мыться по ночам

НаташамамаДаниса
а как кашель?

Приходила врач послаушала посмотрела горло ушки и сказала что подкашливает от того что давится слюной :)
Признаков простуды не нашла :) Говорит это все классические симптомы прорезыванияю Терпите мамо говорит ;)
У меня прям отлегло :) Все еще хожу улыбаюсь :)

НаташамамаДаниса
сын в письме Деде Мрозу для сестры куклу попросил

:love: Как он сестренку любит :heart: Мой брат как-то просил чтоб меня оставили у бабушки жить навсегда

НаташамамаДаниса
девочки что малышам на НГ дарить будете

Что-ниб из игрушек я думаю и Санки-коляску планируют бабушки подарить
я для себя мужу заказала коньки Хочу кататься

U-Светлана
можно, раз крови нет, то можно.

ой. спасибо Свет, а то кормлю и боюсь, а вдруг микроб съест какой

takta
У меня прям отлегло

ну и замечательно. пусть растут ваши зубы :)

takta
Как он сестренку любит

ага, говорит,она ж не понимет еще ничего давай я для нее попрошу :love: а так то тоже всяко бывает, то игруху одну и ту же надо, то дразнит ее, то ругает. что написила в трусы

takta
Что-ниб из игрушек я думаю

хороший совет

НаташамамаДаниса

а у моей сегодня пятый вылез вот почему мы нервные были!

takta
НаташамамаДаниса

мы решили пирамидку новую купить, а то старая совсем прохудилась

НаташамамаДаниса
сын-трехлетка у меня с ними управится не может, а вы хотите, чтоб годовасик вырезал

У меня ребенок очень интересуется ими, я ему купила, детские защещенные пласмассой ножницы, просто у моей подруги в 1.5 регад ребенок во всю резал ножницами.

НаташамамаДаниса

А что врачи говорят? должно же быть побольше,

U-Светлана
зачем списывать трудности в росте. развитии или в воспитании на всякие кризисы?

U-Светлана
просто такой период,

это и есть кризис, это этап в развитии такой,когда много чего хочется и не можется,от этого капризы и идут. Я это еще в пед.колледже изучала,а сейчас память освежила
а еще у нас 12-й зуб вылез,вот такие мы зубастики Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 21:00

НаташамамаДаниса
ой. спасибо Свет, а то кормлю и боюсь, а вдруг микроб съест какой

да они уже всех наших микробов поели

НаташамамаДаниса
говорит,она ж не понимет еще ничего давай я для нее попрошу

какой молодец, умничка Данис

НаташамамаДаниса
что малышам на НГ дарить будете,

дык. а чего думать-то? игруху какую-нибудь, не придумала еще. Посижу пороюсь в инет-магазинах, может найду чего-нить интересное

amark
просто у моей подруги в 1.5 регад ребенок во всю резал ножницами.

ну это же не показатель

НаташамамаДаниса
девочки что малышам на НГ дарить будете,

мы вот с мужем тут думали-дамили и решили,что ничего покупать не будем. В свете недавнего дня рождения у нее много игрушек и новые я пока смысла не вижу покупать. У нас еще Амелькины деньги с д.р не до конца истрачены,не знала,что купить. на семейном совете решили отложить эти деньги + добавить своих еще и весной купить велосипед.

U-Светлана
дык. а чего думать-то? игруху какую-нибудь, не придумала еще. Посижу пороюсь в инет-магазинах, может найду чего-нить интересное

в каких покупаете, можете адреса скинуть, Пожалуста

amark
в каких покупаете, можете адреса скинуть, Пожалуста

www.eka-mama.ru/shop/ у них хорошая подборка со сылками на инет-магазины
www.u-mama.ru/sprav/ а здесь на форуме есть тоже справочник инет-магазинов
а еще просто задаю в поисковике инет-магазины екатеринбург и вываливаются списки удачи!

Natulik

smelvi

НаташамамаДаниса

Tanyha

Nataly D

Девочки, спасибо за голоса! :pozdr:

U-Светлана
мне дать попля!

:D Ой, Света, муж у тя шалунишка!

amark

нееет, pано

НаташамамаДаниса

Ну игpушку, инет магазов полно, погляжу, закажу!

НаташамамаДаниса
то ругает. что написила в трусы

Дак за дело, все правильно

Ameliya
а еще у нас 12-й зуб вылез

:=-O: ничего себе- полный рот уже :)

Ameliya
и весной купить велосипед

Мы тож весной велик купим :)

Девочки! Кто-нибудь санки юзает? если да то какие? ;)

Ameliya
еще у нас 12-й зуб вылез,вот такие мы зубастики

Поздравляю, мы вот только 12 ждем

U-Светлана
U-Светлана

Спасибо
а я еще здесь покупаю www.olenka-shop.ru/ www.igranadom.ru/about/

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 23:14Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 23:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы