Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

amark
а вы

давай уже на ТЫ :popcorn:

НаташамамаДаниса
вторую уже сгрызут

не смейся, а то точно отгрызёт

Nataly D
ТЫ

да без проблем

НаташамамаДаниса
чует мое сердце придется нам завязывать с этим делом

Тоже думаю %) он тааааааааак кусается! Жуть((((((((( еще сожмет со все силы и не топускает(((и боль проходит наступает какое-то онемение чтоли и мысль ну все...откусил

Девочки, пpивет!

takta
Девоньки мы опять до двух куролесили

U-Светлана
мы тоже до 3 не спали сегодня

Ой, девочки, сочувствую! Мы вечеpом ноpмально ложимся, под утpо бывает воpочается, уж и так и этак его и качаю, и титю то одну, то дpугуюююю %)

Natulik
мы с полугода 1 раз днем спим((( час-полтора. Второй раз и не уложить

:=-O: мало так!

amark
ктонибудь давал ребенку Элькар?

Я не давала, но сестpа у меня своему давала, хоpоший пpепаpат :)

Бурундучок

Бурундучок
Мы вечеpом ноpмально ложимся, под утpо бывает воpочается, уж и так и этак его и качаю, и титю то одну, то дpугуюююю

таже проблемма, сегодня считала, сколько раз он прикладывался к груди, после 10 сбилась, незнаю что делать, от груди не отходит, е месяц назад ел гораздо реже.

amark
от груди не отходит

ну мы также, пpойдет поди, щас зубы pежутся, надо что нить гpызть

Бурундучок
надо что нить гpызть

жуть

А мы вчера в 12 уснули :dance2: :boogie: Прогресс налицо

девочки,а знаете,что у нас новое появилось...мы начали игрушки в магазине просить %) дождались. Вчера в купце с дочей были, а там зайки такие розовые,она как заверезжит,руки тянет и орет Ня-ня-ня(это по нашему дай-дай-дай),я ей дала подержать,а она как вцепится и не отдает,а у меня денег с собой было впритык :( прям серце кровью обливалось,когда я у нее его отбирала . Она уже потом забыла про него,а я все переживаю,вот думаю сегодня сходить туда и купить его. Как он ей понравился :bear: ,а с другой стороны не хочу приучать к тому, что ее любое желание исполнится,вот думаю идти или нет туда.И вообще,мы как в отдел с игрушками заходим ,так у нее такое оживление начинается,просит что-то,говорит,прыгает ,похоже настала пора детские отделы стороной обходить.

Nataly D
не смейся, а то точно отгрызёт

сегодня лучше уже, покормила, а то руками сцедить не могу толком, твердеет уже %)

takta
ну все...откусил

Ameliya
вот думаю идти или нет туда

да она уже забыла ;)

Ameliya
мы как в отдел с игрушками заходим ,так у нее такое оживление начинается,просит что-то,говорит,прыгает ,похоже настала пора детские отделы стороной обходить

у нас тоже Аделинка любит, но можно отвлечь чем то другим, а потом уже понимать начнет, не переживай ;)

Ameliya
вот думаю идти или нет туда

НаташамамаДаниса
да она уже забыла

+++

takta
мы вчера в 12 уснули

Ну лучше уже! Молодцы!

Ameliya
мы начали игрушки в магазине просить

А мы не ходим в магазины, у нас тут нет их

takta
А мы вчера в 12 уснули

зато мы в 2 , сегодня еле днем уложила, ревёт и спать не идёт, зубы похоже у нас

Nataly D
зубы похоже у нас

:dada: Спать хочет- но не спит :y_0024:

Ameliya
мы начали игрушки в магазине просить дождались

мы в ашане всегда через детский отдел ездили, и тоже в один прекрасный момент мой ребенок потянулся к стелажам и начал брать игрушки, теперь я одна в отдел с игрушками захожу

Ameliya
я ей дала подержать,а она как вцепится и не отдает,а у меня денег с собой было впритык прям серце кровью обливалось,когда я у нее его отбирала

у нас я обычно стою с кучей игрушек :bear: , и прошу у мужа чтобы капил для сына, только я не забываю , я все равно домучаю (ну там всякие развивающие игры) а мой сын при этом начинает в них играть где-то через месяц(и все это время муж ходит и ворчит, "я же говорил что рано покупать") мы только муз.каталку с ребенком выбирали предложили 3 штуки он одну выбрал.

takta
Девочки! Кто-нибудь санки юзает?

Мы да в те выхи купили тяни-толкай называются.

takta
Девоньки мы опять до двух куролесили

Ой, тяжело , наверное в выходные попробуй все-же раньше будить. Я свою в 7:30 бужу, иначе она потом в 22:00 не засыпает!

НаташамамаДаниса
а у меня сегодня загноилось,

я тут свою Настю в косынке застала
Блин! Бедная! Руками-то сцеживайся-хоть

amark
так вот мы до 8.5 что толь не перепили что бы зубки появились

Вот это врач! Если-б ко мне с таким вопросом подъехала я б все-равно ничего давать не стала!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 16:08

takta
Спать хочет- но не спит

ой не говори, глаза закрываются, закрываются, а он плачет и не дает его качать, но с горем пополам я его осилила

Всем приветик.

Nataly D
зато мы в 2

takta
Спать хочет- но не спит

Мы так же позавчера болтались %) вчера в первом часу ;)
Про игрушки, мы обчно када едем в тележке, то просим всё подряд, ко всему ручки-залипучки тянутся вот и приходится покупать ему сок, открывать прямо в магазе, и пока ездимем, он его пьет и молчит

smelvi
Настю в косынке застала

smelvi
Вот это врач! Если-б ко мне с таким вопросом подъехала я б все-равно ничего давать не стала

я бы тоже, зачем? от чего лечить-то?

amark
ктонибудь давал ребенку Элькар?

НаташамамаДаниса
пили в 1 месяц и в полгода, из-за малого веса, но ни особого аппетита ни резкой прибаки не произошло

ага. тоже самое!

U-Светлана
чем позже вылезут, тем здоровее будут

Не факт. У старшей в 11м. первый вылез, а сейчас уже почти все леченные..

НаташамамаДаниса
Не кормлю так сцеживаться ведь руками надо

Ой бедненькая %) , как вы там ???

katrin26
Всем приветик.

привет

katrin26
Мы так же позавчера болтались

млин, а чё такое то с детьми, ась?
ух, мой бы весь уделался, он им начинает брызгаться

takta
боль проходит наступает какое-то онемение чтоли и мысль ну все...откусил

Кто какие способы отучения от укусов знает??? мне тут подсказали.. Если начинает кусать отнять грудь, прямо челюсть разжать пальцем и отнять. на некоторое время. если кусает во второй раз, отнять и выйти из комнаты. При этом нужно строго говорить, нельзя и объяснять , что вам больно. Говорят, что помогает....

Nataly D
зубы похоже у нас

держитесь, вылезут - передохнете ;)
Ну вот чуть не забыла вот наш новый вид транспорта очень удобно! уже неделю катаемся!!

katrin26
приходится покупать ему сок, открывать прямо в магазе, и пока ездимем, он его пьет и молчит

Ух-ты он у тебя прямо с трубочки сок пьет? Молодци какие...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 16:27

smelvi
Ух-ты он у тебя прямо с трубочки сок пьет?

мы с 8 месяцев из трубочки пьем

katrin26
приходится покупать ему сок, открывать прямо в магазе, и пока ездимем, он его пьет и молчит

smelvi
мне тут подсказали.. Если начинает кусать отнять грудь, прямо челюсть разжать пальцем и отнять. на некоторое время. если кусает во второй раз, отнять и выйти из комнаты. При этом нужно строго говорить, нельзя и объяснять , что вам больно. Говорят, что помогает....

Попробую

smelvi
Ух-ты он у тебя прямо с трубочки сок пьет?

Быстро научися

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы