Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

smelvi
Ой бедненькая , как вы там ???

сегодня лучше. уже не болит. а то стреляло так аж искры из глаз %)

Nataly D
ух, мой бы весь уделался, он им начинает брызгаться

ага. у нас тоже поливает все вокруг и пальцами возит еще потом

smelvi
Кто какие способы отучения от укусов знает??? мне тут подсказали.. Если начинает кусать отнять грудь, прямо челюсть разжать пальцем и отнять. на некоторое время. если кусает во второй раз, отнять и выйти из комнаты. При этом нужно строго говорить, нельзя и объяснять , что вам больно. Говорят, что помогает....

это если нарочно кусает. а у меня просто ест так. что царапает нижними зубами, а от верхних прямо глубокие отпечатки остаются, боится что убегу чтоли?

smelvi
Ух-ты он у тебя прямо с трубочки сок пьет? Молодци какие...

да у меня глядя на старшего научилась недавно, а так из стакана пила

smelvi

смешнючая какая в косынке и транспорт классный!

Девочки, в новогоднюю тему в междусобое зайдите ;)

smelvi
мне тут подсказали.. Если начинает кусать отнять грудь, прямо челюсть разжать пальцем и отнять. на некоторое время. если кусает во второй раз, отнять и выйти из комнаты. При этом нужно строго говорить, нельзя и объяснять , что вам больно. Говорят, что помогает....

Когда мой кусал (это правда было на первыхзубах) я целый спектакль разыгрывала, со слезами, май сын на меня смотрел и тоже начинал плакать,
он после этого не кусал, правда я не знаю на него повлиял "мой актерский талант" или что другое?

севогдня после пальчиковых красок синим цветом покакали, причем он их не съел в таком количестве???

amark
синим цветом покакали

smelvi
я тут свою Настю в косынке застала

Nataly D
млин, а чё такое то с детьми, ась?

зубы, вот они и маяться по ночам. Мы когда совсем не вмоготу нурофен даем

smelvi
Кто какие способы отучения от укусов знает??? мне тут подсказали.. Если начинает кусать отнять грудь, прямо челюсть разжать пальцем и отнять. на некоторое время. если кусает во второй раз, отнять и выйти из комнаты. При этом нужно строго говорить, нельзя и объяснять , что вам больно. Говорят, что помогает....

Смешно! Это что получается, мой кусается в основном во сне. Разбудила его такая, поговорила с ним о том как мне больно и вышла из комнаты, а он такой офигевший от беседы с кровати рухнул.
Это совет для детей, которые специально кусаются, бывают такие кусачие, они все и всех кусают, чтоб внимание привлечь к себе

НаташамамаДаниса
боится что убегу чтоли?

да, кстати и такое может быть, в этом возрасте они как бы готовы внутренне к тому, что мама может уйти надолго, но в тоже время очень этого бояться ;)

Tanyha
в междусобое зайдите

ушла

amark
причем он их не съел в таком количестве

стойкие видать не волнуйся, ониж пальчиковые значит рассчитаны на то что их будут есть ;)

U-Светлана
да, кстати и такое может быть, в этом возрасте они как бы готовы внутренне к тому, что мама может уйти надолго, но в тоже время очень этого бояться

Свет, а правда ведь... я стала ее оставлять 2 раза в неделю со свекровью, пока сына на танцы вожу... и только свекровь приезжает Аделинка сразу за мной ходить начинает и канючить, на руки просится - знает, что мы сейчас уйдем, а ведь полтора часа - это для нее много...

НаташамамаДаниса
Свет, а правда ведь... я стала ее оставлять 2 раза в неделю со свекровью, пока сына на танцы вожу... и только свекровь приезжает Аделинка сразу за мной ходить начинает и канючить, на руки просится - знает, что мы сейчас уйдем, а ведь полтора часа - это для нее много...

у меня сын за папой бегает, причем папа довольно долго времени дома проводит, так сын наш чует ведь когда уйдет отец, ходит за ним а когда папа уходит, он возле двери плачет, так мне даже стыдно, когда я ухожу он так на меня не реагирут

amark
евогдня после пальчиковых красок

я вот все думала стоит их покупать или нет, как он играл ими?интересно было? Пластилин рано еще-съест вес?Да?
У меня сегодня бзик был на фоне,что надоело дома сидеть,решила немного пореветь лежу реву тихонечко,муж Амельке говорит:Доча,смотри мама плачет. Она подошла ко мне, соску в рот засунула и поцеловала :j_0002: а я еще больше разревелась и рассмеялась одновременно :t_0029:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 22:25

Nataly D
мы с 8 месяцев из трубочки пьем

и мы с 7ми :)

amark
красок синим цветом покакали,

мы тоже гуашь вроде тока лизали, а каки были чееееерные потом (хотя лизали розовую гуашь)

smelvi
наш новый вид транспорта очень удобно!

я хочу точно такие же но, чтобы откидывались лежа, чтобы спать можно было ;)

U-Светлана
но в тоже время очень этого бояться

а мы не боимся,тьфу тьфу, машет ручкой пока-пока

Ameliya
,решила немного пореветь

:)

Ameliya
я вот все думала стоит их покупать или нет, как он играл ими?интересно было? Пластилин рано еще-съест вес?Да?

я ему пальчиковые краски примерно с 9 мес даю, номы только в год самостоятельно начали ими возить до этого я его ручками ресовала, он и раньше их по немножку кушал(когда просмотрю) но таково эфекта не было , а сегодня даже удивилась,

Пластелин с года лепим. (я купила пластелин восковой) мнет не катает его, по бумажке размазываем пальчиком, ЕСТ -да постоянно ловлю его?

Ameliya
надоело дома сидеть,решила немного пореветь

Ameliya
Она подошла ко мне, соску в рот засунула и поцеловала

какая молодчинка))))
мой когда я плачу, сам начинает плакать, целовать еще не умеет, открывает рот, из рта слюна бежит и начинает меня муслякать, я показываю что губки надо трубочкой сложить он пока не понимает)

Nataly D
ревёт и спать не идёт, зубы похоже у нас

:( ой тяжелооо

smelvi
я тут свою Настю в косынке застала

:) пpикольная!

Ameliya
соску в рот засунула и поцеловала

:) Ой, какая молодец! Маму жалеет :love:

А куда у нас Юня пpопала???

Бурундучок

:dada:

amark
ой когда я плачу, сам начинает плакать

и мы так же раньше ревели, а теперь когда кусается или бьет меня я просто грустным голосом говорю боооооольно. и он тут же рыдает сам

Бурундучок

Здесь я девочки!!! Мама ко мне приехала, дела кое-какие делала, вот и забегала только читать!!! Спасибо что не забыли Читаю тут, что у вас детки кусаюстя да не спят , у нас ситуация следующая: Эвелинка тоже кусается, но в этом случае сразу титю забираюю и начинаю чем нибудь отвлекать. Спит вроде ничего, для нас прогресс 2 раза за ночь всего просыпаемся. Какаем получше, но все также кашицей мне кажется это не норм, на след неделе сдадим анализы. А вот с дневным сном полный бардак можем 2 р по 30 мин спать, может один раз 1 час спать, а если вместе ложимся то спит часа 2-3 , если я ее за руку держу И еще хвастаюсь, вчера купила санки, теперь вдвоем с сыном сажаю их и катаю, счастья полные штаны у обоих :)

Ameliya

ой, да зайка)))

katrin26
и мы с 7ми

и мы примерно так же начинали, правда я ее перевела на морсы почти сразу - мы соки не пьем пока

katrin26
а мы не боимся,тьфу тьфу, машет ручкой пока-пока

я то же на работу ухожу - машет пока-пока))) а вот когда возвращаюсь, бежит, руки тянет, целует меня, обнимает, рассказывать что-то начинает))))) :love: эх....

еще у нас видимо пошел период копирования))) Про ноги брить и подмышки брызгать писала уже, так у нас теперь она по пульту ходит важно разговаривает (как я по телефону - зажму плечом к уху и хожу разговариваю), вот и Настена так же - але, эте я, але, неть..... так ржачно.... у нас вчера друзья приходили в гости, так мы смеялись, остановиться не могли. Еще Настюха выборочно (видимо кто ей нравится) строит глазки мужчинам))))))))
а - еще ходит в моих сапогах, в папиных ботинках, шапку одевает, перчатки наши.. Вообщем все повторяет)))

Ameliya

не грусти! А Амелька молодец! Аделишка у нас тоже ласковая целует со звуком аж и гладит :heart:

Юня
также кашицей мне кажется это не норм

у нас также было после антибиотиков месяца полтора наверно, сдавали - все ок оказалось, а потом наладилось постепенно

Юня
если вместе ложимся то спит часа 2-3 ,

и у нас так

Natulik
пошел период копирования)))

да-да, у нас тоже все повторяет правда не за нами, а за сыном :)

Natulik
строит глазки мужчинам

сегодня на прогулке первый раз мальчику глазки строила прям специально, головку набок наклонила и улыбается и глазками так то посмотрит, то реснички опустит :love: мы с его мамой тоже хохотали над ними :)
Вчера дедушка с бабушкой у нас Даниса увезли в гости к себе так нам так скучно с Аделинкой было и гуляли сегодня так пусто без него и тихо :(

Юня
вчера купила санки, те

какие?

всем привет у нас скопом полезли зубы. Дианка не ест, толком не спит, конючит постоянно. Вобщем жуть. Быстрей бы все вылезли! :m_18:

fetisovakate
всем привет у нас скопом полезли зубы

привет Кать, крепись,у нас таже картина, только вот сегодня температура опять поднялась, что-то боюсь не отит ли у нас, короче капаю в ушки, спим плохо, всё плачем и капризничаем, короче буду наблюдать :(

Юня
Мама ко мне приехала

привет, я так и подумала, думала что может ещё сама к ней уехала,

Юня
вчера купила санки,

фото в студию ;)

Natulik
але, эте я, але, неть.....

ПРикольно уже совсем осознанно ;)

Natulik
шапку одевает, перчатки наши.. Вообщем все повторяет)))

Ни фига себе вы даете!!! :) а мы пока все на шею одеваем, и по телефону балакаем

НаташамамаДаниса
сегодня так пусто без него и тихо

Наташ. ну ты мама -фанат!!! отдыхай пока немного ;)

Nataly D
что-то боюсь не отит ли у нас,

с чего ты взяла? под ушками давила?

Юня
можем 2 р по 30 мин спать, может один раз 1 час спать, а если вместе ложимся то спит часа 2-3

вот как про нас написала, правда мы еще на улице хорошо спим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы