Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

U-Светлана
Он Веника сразу к себе забирает и играет с ним весь вечер, или в выходные.

Ну повезло тебе, что сказать...Завидую

НаташамамаДаниса
девочки, как ваши детки: Степан и Эвелинка?

Спасибо, вроде ничего)))

НаташамамаДаниса
у Аделинки вчера уши заболели,

Давайте не болейте праздник на носу)))

НаташамамаДаниса
а еще новость мне муж сообщил, завтра опять в командировку уедет минимум на 2 недели....

Ну у нас это регулярно, мой с 6.12 на неделю уезжает, потом с 20.12 на неделю, тоже веселуха...

katrin26
у нас седня -36

аааа, какой кошмар

U-Светлана
отдыхаю когда муж приходит домой. Он Веника сразу к себе забирает и играет с ним весь вечер

Счастливая))))

блин, трендец, а не погода, сегодня всё так снегом завалило, что не выехала я даже со своего переулка, дочь в школе, ей звоню, она трубку не берёт :angry: пришлось свекровь просить, чтобы забирала её и везла к нам, щас муж приедет, будет опять до ночи откапываться, у кого какие, командировки, а у нас такие :D

Nataly D
у кого какие, командировки, а у нас такие

аналогично беpем больше- кидаем дальше. Мне выезжать не на чем, замеpзла моя би би, на ночь аккум с собой в кpоватку положу, отогpевать

:t_0025: Что к чему блин :t_0038: Ночью темпа у Степана поднялась. 37,8. плохо спал, вертелся. Дала нурофен- эффекта никакого. К утру только спала сама.
Никаких других симптомов нет %) Вот врача вызвала, жду( Боюсь выхи впереди, уж луччше я сейчас вызову :(

takta
Ночью темпа у Степана поднялась. 37,8. плохо спал, вертелся

У нас недавно было тоже самое!!! потом еще весь день держалась темпа, в общем сутки, без симптомов. я уже настроилась, встала в боевую позу, но........ на след день ни следа ;) чего и вам желаю! ;)

katrin26
но........ на след день ни следа чего и вам желаю!

Хоть бы так :) Он в остальном как обычно. Хорошо поел, играет, вроде даже веселый :)

takta
Мой бы уехал, хотя бы на неделю

грустно и пусто без него, спать одна ненавижу просто, да и всегда что-нибудь случается %) в прошлый раз сын в ванной замок повернул и дверь захлопнул и около нее часа полтора скакала. пока ручку сломать удалось %)
сегодня утром он в 6 уехал, мы в 8 встали нет ни света ни воды %)
это закон подлости такой, а завтра к 8 утра нам на прием еще %) как ума не приложу, хоть бы потеплело чуть что ли :(

Бурундучок
Я сегодня уже снег почистить успела

здорово, я бы тоже с удовольствием, а то дома сидим уже неделю из-за болячек этих :(

U-Светлана
так тяжко когда муж уезжает, да еще так надолго. Держись Натуся.

спасибо, только бы никаких плохих происшествий, а пустую кровать я детьми заполню

U-Светлана
а я наоборот, отдыхаю когда муж приходит домой

просто веселее как-то и новости и новый человек

Nataly D
у кого какие, командировки, а у нас такие

Бурундучок
на ночь аккум с собой в кpоватку положу, отогpевать

takta
Что к чему блин Ночью темпа у Степана поднялась. 37,8. плохо спал, вертелся. Дала нурофен- эффекта никакого. К утру только спала сама.

может реакция на прививку, там говорили через 7-9 дней темпа, сыпь, кашель могут быть. Ань, напиши чего врач скажет.

НаташамамаДаниса
грустно и пусто без него, спать одна ненавижу

Держись мать)))
Девочки вы гуляете в морозы?

НаташамамаДаниса
там говорили через 7-9 дней темпа, сыпь, кашель могут быть

Блин, у нас еще и пузо шершавое %) Ну как бэ я думаю может это он у меня вчера по-пластунски на ковре ползал, может натёр, я тоже с ним играла- все коленки содрала %)
Я в прививочном спросила же- реакция на прививки будет? Нет говорит- этож не АКДС! %) Урою блин при следующей встрече :=-O: Ладно нада врача дождаться

Юня

через день ходим минут на 30. Потом я замерзаю %)

takta
Нет говорит- этож не АКДС!

а! тогда нет - не реакця, нам корь-краснуха-паротит поставили, я думала и вам ее ;)

НаташамамаДаниса
грустно и пусто без него, спать одна ненавижу просто

я так же, раньше я вообще ревела когда он на выходные без меня уезжал,а я по каким-то приинам не могла с ним ехать..сейчас вроде спокойно отпускаю,но все-равно грусно :(

НаташамамаДаниса
корь-краснуха-паротит

Дак и нам ее. и еще гепатит %)

takta
Дак и нам ее

дак это не АКДС. АКДС -это коклюш-дефтерия-столбняк. ;)

НаташамамаДаниса
дак это не АКДС. АКДС -это коклюш-дефтерия-столбняк.

Я и не писала что нам АКДС ставили
Я писала

takta
Я в прививочном спросила же- реакция на прививки будет? Нет говорит- этож не АКДС!

Короче врач приходила, грит зубы это у нас %) Коренные говорит оч тяжело лезут %) Она сама точно незнает сколько их там лезет, десна все опухшие :(

НаташамамаДаниса
там говорили через 7-9 дней темпа, сыпь, кашель могут быть

Про это переспросила. Грит на любую прививку реакция максимум в течение 3 дней %)
Сколько врачей - столько мнений короче

Юня

Мы нет пока, у нас сопельки были, кстати, вот после пpививки коpь кpаснуха, и темпеpатуpа не большая, пpошло все, но пока на лоджии гуляем, завтpа, если будет не ниже 18, выйдем на полчасика, гоpку мы залили, тянет покататься!

takta
десна все опухшие

Так вы молодцы значит, зубки будут скоpо новые у Степана! Давайте, не pасклеивайтесь, пусть скоpее вылазят

Ameliya
сейчас вроде спокойно отпускаю,но все-равно грусно

А мой не ездит, но уходит на pаботу полдевятого утpом, а пpиходит в 21-22, Коля спит уже, получается он Колю тока спящим видит, :( выходные наше все

НаташамамаДаниса

Как у вас с водой, со светом? Наладилось? У нас утpом холодной не было, что - то замеpзло в подвале %)

takta
Ночью темпа у Степана поднялась. 37,8. плохо спал, вертелся.

У нас уже второй день температура и опять 39, блин :(

takta
. Хорошо поел,

молодей, мой опять на диете :boom:

НаташамамаДаниса
а завтра к 8 утра нам на прием еще

может не ходить? я вот не хожу если не могу, илиесли муж не может. Ну почему я должна куда-то переться, если нет ни сил, ни возможности

НаташамамаДаниса
просто веселее как-то и новости и новый человек

конечно, хоть поболтать, а то одни кастрюли и какашки целый день

Юня

неа, пока не пробовали

takta
и еще гепатит

у нас на гепатит была температура 2 дня. Знаю, что на нее, потому в тот день мы только ее и ставили.

takta
грит зубы это у нас

а у нас опять врачиха горло красное увидела блин, де-жавю мля в прошлый раз от горла лечились и в этот раз опять горло и толлько начинается ну что за дохтор? %)

takta
десна все опухшие

а у нас грит ничего не опухло, а я вот вижу внизу припухлость десен, а она нет.

takta
Грит на любую прививку реакция максимум в течение 3 дней

странно, наша наоборот говорила, если на третий день температура держится - это уже не прививка

Бурундучок
НаташамамаДаниса

Как у вас с водой, со светом? Н

да, Натусь, как вы там?

НаташамамаДаниса

Натусь. как вы там?

U-Светлана
У нас уже второй день температура и опять 39, блин

Блин, Свет, ну напастье елы палы %)

U-Светлана
мой опять на диете

:(

U-Светлана
странно, наша наоборот говорила, если на третий день температура держится - это уже не прививка

Не длится всмысле 3 дня, а появляется в течение трех дней ;)

takta

ну что за напасть такая, надеюсь ненадолго вы приболели))))

takta
Грит на любую прививку реакция максимум в течение 3 дней

Ну вот вы знаете ХЗ, потому как детки все разные и болеют и переносят прививки все поразному, Эвелинка моя розеолой 4 дня болела, Илья 6 дней, хотя казалось бы малышковая болезнь и он большой уже...

Бурундучок
выйдем на полчасика, гоpку мы залили

Слушай Вера, как прикольно, я так любила в детстве кататься на горке, она у вас большая или маленькая? А вы на НГ елку во дворе будете ставить?, я вот только сегодня думала, что не будем наверное совсем ставить из-за Эвика, она ж ее снесет в 6 секунд

U-Светлана
У нас уже второй день температура и опять 39, блин

Как к вечеру Свет? Я кстати сегодня тормознула малост,ь сказала тебе про лекарство жаропонижающее и совсем забыла, что оно с 2 или 3 лет не помню!!!

U-Светлана
конечно, хоть поболтать

а мой иной раз и болтать не хочет, грит я так наболтался за день, хочу тишины, ну я есесьно демонстративно обидевшись ухожу в другую комнату

U-Светлана
блин, де-жавю мля

вот иногда и вправду сматериться хочется))

U-Светлана
да, Натусь, как вы там?

Присоединяюсь к вопросу?

katrin26

Катюша, как твое самочувствие? Как детки?

Бурундучок
Как у вас с водой, со светом? Наладилось?

U-Светлана
да, Натусь, как вы там?

katrin26
Натусь. как вы там?

спасибо, девочки, свет дали вчера еще. а вот воды горячей так и нет :(

U-Светлана
температура и опять 39, блин

может поэтому

U-Светлана
мой опять на диете

мои тоже всегда когда недомогают плохо едят или совсем не едят :( выздоравливайте!

U-Светлана
Ну почему я должна куда-то переться, если нет ни сил, ни возможности

мне справка нужна была Данису на танцы, чтоб перерасчет сделали за то время пока болел, а то потом скажут раз не пришли вовремя, то фиг вам а не справка. да и Аделинкины уши хотела показать, убедится, что все ок ;)

U-Светлана
хоть поболтать, а то одни кастрюли и какашки целый день

Юня
наверное совсем ставить из-за Эвика, она ж ее снесет в 6 секунд

я думаю мы на стол поставим, а то куда Дед Мороз подарки то принесет? :)

Юня
а мой иной раз и болтать не хочет, грит я так наболтался за день

мой тоже не шибко болтает, так мы в обмнимку кино смотрим каждый вечер - уже традиция :)
я герой!!! сходила в поликлинику!!! руки дрожат от усталости правда, но все сделала! ветер холодный такой, ух!!!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 09:56

НаташамамаДаниса
я герой!!! сходила в поликлинику!!! руки дрожат от усталости правда, но все сделала! ветер холодный такой, ух!!!

да ужж... мы то же сегодня утром ходили кровь сдавать в больничку. (хорошо у нас рядом с домом) Настюха да же не плакала - чем удивила врачей. Мне вообще так уже надоело таскаться по больницам :t_0038: пинают нас от врача к врачу, да анализы всякий раз новые придумывают.
Ладно хоть у меня с носом уже лучше... только вот теперь аллергия высыпала на антибиотик %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы