Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

В далёком, чистом и безгрешном детстве,
Шажок за шагом совершая путь,
Мы хныкали: «Мамуля, дай мне ручку»,
Чтоб лужу или ямку обогнуть.

И обхватив ручонками ладошку,
За пальчики счастливо теребя,
Мы, забывали обо всём на свете,
Всецело полагаясь - НА ТЕБЯ!
Промчались годы, дети повзрослели,
Стал твёрже шаг, суровее стал взгляд,
Но нет руки надёжней и теплее,
Чем та, что нас водила в детский сад.
И часто по-над пропастью шагая,
Иль прозябая в горьком тупике,
Спокойна я, лишь потому, что знаю –
Ты, МАМОЧКА – всегда поможешь мне!
Когда порою жизнь устроит взбучку,
И обручем стальным мне сдавит грудь,
Шепчу, как в детстве:
«МАМОЧКА! ДАЙ РУЧКУ»,
И ЛЕГЧЕ ВДРУГ, СТАНОВИТСЯ МОЙ ПУТЬ!

всех с прошедшим днем матери)))

Natulik
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

спасибо, уж скорее бы выздоровели, так жалко их :(

Natulik
а сказали не лучше. На антибиотики аллергия высыпала... жуть короче...

и сама выздоравливай!

Бурундучок
Они все такие. БОЛЬШИНСТВО! Вот я если не буду ничего делать дома, то мы будем жить в гpязи и мой даже не заметит, что что-то не так, а коpмить он вообще не умеет малыша. Я для себя pешила, что это мои заботы, а у него дpугие задачи, пусть он заpабатывает

:dada: соглашусь, к сожалению. имея двух детей наш папа не комил ни разу их ни из бутылки, ни с ложки, сколько раз спать укладывал и гулять один (с одним ребенком) ходил по пальцам перещитать можно, а про приборку совсем молчу... ну хоть готовит и то вперед :) так что стараемся сыновей воспитывать как-то иначе, да девочки????
у меня сын в последнее время посуду полюбил мыть, я даю, пусть потом и его и кухню и посуду мыть нужно, но если сейчас желание отобью потом тоже и сама и жена его мучаться будем шучу

Бурундучок

ух какой джентельмен с бабочкой!!! :love: а торт какой красивый!!!

Бурундучок
Фотоотчет
1 Именинник
2 Вpучение подаpка

настоящий мужчина
что-то все расклеились, давайте выздоравливайте, скоро новый год!!! И ведь Д.М. должен что-то подарить,я уж и не знаю,игрушки разные имеются, одежда это не подарок...что вам Д.М. под елку положит?

НаташамамаДаниса
соглашусь, к сожалению. имея двух детей наш папа не комил ни разу их ни из бутылки, ни с ложки, сколько раз спать укладывал и гулять один (с одним ребенком) ходил по пальцам перещитать можно, а про приборку совсем молчу... ну хоть готовит и то вперед так что стараемся сыновей воспитывать как-то иначе, да девочки????

У тебя хоть готовит

А моей Насте сегодня ГОД! :boogie: :bear:

smelvi

Поздpавляю!!! Вот кто у нас самые маленькие!
Пусть Настенька pастет послушной, умной, кpасивой и здоpовой!!!!!
[IMG]xxlsite.narod.ru/i/dr/14.gif[/IMG]

smelvi
А моей Насте сегодня ГОД!

:w_0021: :w_0021: :w_0021:

smelvi

Поздравляю,растите здоровыми,красивыми,удачливыми...

smelvi

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ух, ты и правда самые маленькие:-)
Поздравляем Настеньку с годиком! Пусть растет здоровенькой, смышленой, красивой и просто замечательной, чтоб мамочка была счастлива :y_0019:

smelvi

:j_0014: поздравляем! :j_0014:
:bear: Пусть Настена растет умничкой и радует всех своих близких и в первую очередь мамочку! :bear:

smelvi

поздравляю, здоровья вам и счастья :y_0019: :y_0019: :y_0019:

katrin26

кать, у меня муж тоже не понимает, когда я болею, вроде старается показать, что всё чувствует, но на долго его не хватает, а так это в самом деле мужики, им главное, чтобы дома было чисто и еда была вкусная и горяченькая. Хотя мой всё-таки старается обо мне заботится, прм иногда аш так радует, сегодня вот говорит, всё для тебя, хоть звезду с неба, вот тут радуюсь, но всякое бывает у всех. Ты давай сама выздоравливай, :rose: и не надо больше болеть так серъезно, рано нам ещё, да и детки маленькие

Nataly D
Ты давай сама выздоравливай, и не надо больше болеть так серъезно, рано нам ещё, да и детки маленькие

Ой, Наташ, и правда, тока и держит то что дети маленькие. я вот первый день седня полностью дома, сил нет, но встала, запряглась и вперед :t_0030: выбора просто нет!!!
Всех с прошедшими днями рождениями!!! вот и заканчился наш самый праздничный месяц :t_0019: идем на второй год - УРА :j_0002:

katrin26
я вот первый день седня полностью дома, сил нет, но встала, запряглась и вперед выбора просто нет!!!

давай Катюнь держись, не болей :j_0002:

Бурундучок

takta

Ameliya

U-Светлана

НаташамамаДаниса

Nataly D

Спасибо, огромное!

katrin26
вот первый день седня полностью дома, сил нет

Мы с тобой!

smelvi

Поздравляю, желаю счастья маленькой малышке!!!!!

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

U-Светлана

Светик, как вы? как здоровье у Степана?

katrin26

Катюша, не переживай, мужчины и вправду не такие как мы, хватает их не надолго, в плане пожалеть и тд, за редким исключением конечно, но в основном очень любят комфорт

Nataly D
чтобы дома было чисто и еда была вкусная и горяченькая

Nataly D
сегодня вот говорит, всё для тебя, хоть звезду с неба

мой также говорит :t_0019: :t_0019: ))
Девочки, поздравляю всех, с первым днем ЗИМЫ!!!!!!!

Девочки! Всех с первым днем зимы :y_0017:

Девочки, всем- всем спасибо за теплые слова :) Вас тоже с первым днем зимы! у нас седня -36

U-Светлана

Юня

девочки, как ваши детки: Степан и Эвелинка?
мои что-то никак до конца не выздоровят. все сопливят :( у Аделинки вчера уши заболели, температура поднималась, но сразу лечить стала усиленно и вроде сегодня лучше.... когда уже это кончится %) а еще новость мне муж сообщил, завтра опять в командировку уедет минимум на 2 недели.... %)

katrin26
у нас седня -36

а у нас -24, обычно такие температуры в конце декабря или в феврале, а тут.... что же дальше то будет??

katrin26
у нас седня -36

:y_0024: Вот где жесть-то :y_0024:

НаташамамаДаниса
у Аделинки вчера уши заболели

%) Давайте лечитесь, гулять пойдем ;)

НаташамамаДаниса
мне муж сообщил, завтра опять в командировку уедет минимум на 2 недели....

Мой бы уехал, хотя бы на неделю

katrin26
у нас седня -36

:=-O: Вот это да!
Я сегодня уже снег почистить успела, вышла, холодно казалось, пока pаботала, взмокла вся!

Юня
Светик, как вы? как здоровье у Степана?

спасибо, Степан на поправку пошел. У меня Веник сегодня затемпературил, вот думаю от Степана подхватил или зубы? температура-то не высокая 37,2-37,5, конючит целый день, ночью не спал толком и все титьки мне иссосал

katrin26
у нас седня -36

офигеть.

НаташамамаДаниса
новость мне муж сообщил,

ужасти какие, так тяжко когда муж уезжает, да еще так надолго. Держись Натуся.

U-Светлана
так тяжко когда муж уезжает,

А я бы отдохнула :meet:

takta
А я бы отдохнула

а я наоборот, отдыхаю когда муж приходит домой. Он Веника сразу к себе забирает и играет с ним весь вечер, или в выходные. А вот если уезжает в командировку, то я остаюсь без отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы