Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

НаташамамаДаниса
уж лучше сама бы болела, а не они,

Ох, не говори

НаташамамаДаниса
ингалируемся, хорошо так сидит Аделинка, я даже удивилась, ну к вечеру ей значительно лучше стало, смеется уже

слушай. ну молодец Аделька, мой видимо шума ингалятора испугался летом. так орал. ни в какую сидеть не хотел

U-Светлана
у меня старший заболел, совсем плохо ему, кости и мыжцы аж болят

Свет, а что простыл, грипп?

НаташамамаДаниса
к вечеру ей значительно лучше стало, смеется уже

ну молодцы)))

U-Светлана
так орал. ни в какую сидеть не хотел

Светик, я сыну во сне делала, он у меня тоже жутко боялся ингаалятора)

Юня
Свет, а что простыл, грипп?

у меня такое ощущение, что он приходил домой в мокрых кроссовках. У него кроссы зимние, но они низкие и когда они в школе играют в футболл, ему снег внутрь попадает. а потом он их не просушивает и идет домой с мокрыми ногами. А в пятницу вон какая метель была, он пока дошел околел весь. Я хоть и засунула его в горячую ванну и чай сразу дала, но видимо не помогло. Сегодня кашель начался дохающий, завтра к врачу повезу.

Юня
Светик, я сыну во сне делала, он у меня тоже жутко боялся ингаалятора)

а как это? у вас ингалятор бесшумный чтоли?

НаташамамаДаниса

Натусь, как Аделька?

fetisovakate

Катюшка. как отпраздновали? у вас наверное там ваще веселуха была в таком большом семействе? как детки поздравили Дианку? ну и фотки давай

Бурундучок

Вера, где ваш отчет с днюхи? ;)

Что - сaмaяслaдкaя слaдость
нa свeтe?
Сaхaр - моглa ты когдa-то
отвeтить.
Мёд, мaрмeлaд, пaстилa... и
щeрбeт...
Только тeпeрь понялa ты
отвeт -
Родного рeбёнкa-зaпaх
мaкушки,
Что остaётся нa нaшeй
подушкe ,
Пaльчики нeжныe... и ноготки-
Попкa, колeнки и локотки...
Что сaмaя горькaя горeчь нa
свeтe ?
Горчицa-моглa ты когдaто
отвeтить...
Рeдькa и уксус... полынь и
хинин...
Ну a тeпeрь твой отвeт лишь
один:
Губки дрожaщиe-плaч нa
подходe
Вот от чeго моe сдрдцe
зaходит .
Сaмaя горeчь-родного
рeбёнкa-
Полныe слёз и обиды
глaзёнки ...
С ДНЕМ МАТЕРИ!!!

девочки всем привет!!! с днем матери вас дорогие!!! будьте счастливы, любите и будьте любимы
Я лежу в больницы со среды, увезли с приступом холецестита!!! подыхала двое суток, в общем долгая история,щас немного легче,диагноз все поставить точный не могут %) отпустили вот домой до вечера, а то дети мои бомжики, по рукам "ходят" :(
Девочки, вот пришла домой и реву :( ........... дома шаром покати, муж лежит, детям утром сварил кашу, покормил, я говорю, а щас в обед чем кормить будешь? а он - ну ты же пришла, сваришь :megashock: пипец :megashock: у меня один такой козел или все такие, ну ни грамма сочувствия никакого нет :( вот хожу убираюсь, готовлю................
хочется. плакать, материться и.... ну не знаю че.....................

Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки , пинетки и слюнявчик,
Новенький описяный мамин сарафанчик.
Счастье-это мягкие, тёплые ладошки ,
За диваном фантики , на диване крошки.
Что такое счастье? Проще не ответить!
Оно есть у каждого , у кого есть дети!

С ДНЁМ МАТЕРИ!!!!

katrin26

Катя, держись! Поговори с мужем. пусть поможет хотя бы, в честь праздника.

fetisovakate

С днем рождения с прошедшим!

Tanyha
Поговори с мужем. пусть поможет хотя бы, в честь праздника.

Тань, я сказала .ему, что праздник, он грит, я не знаю такого праздника :( так все зае......
Теперь понимаешь, что сдохнешь в больнице. никто не всплакнет даже, дети тока будут как бомжи ходить :(

дeнь рождeниe отмeчaли сeгодня, вот фото

U-Светлана
Натусь, как Аделька?

сегодня бегает-играет вовсю уже, кашляет только сильно, но спит спокойно

fetisovakate

U-Светлана
фотки давай

U-Светлана
Вера, где ваш отчет с днюхи?

:dada: :dada: :dada:

katrin26
Катюш, не расстраивайся! Все силы направить сейчас нужно на выздоровление, а там все наладится! Неприятно, конечно, но значит ты замечательная хозяйка и мама, раз без тебя они
[cit]katrin26
дома шаром покати

и

katrin26
дети мои бомжики, по рукам "ходят"

а муж тоже наверно выбит из колеи твоей болезнью и по-своему переживает
Девочки, а я сегодня заказала себе новые очки, такие классные!!!! Я в этих уже 10 лет почти хожу и так новые хотела, вот завтра муж забирать их поедет!!! Довольная :)

с сeстрeнкой

НаташамамаДаниса
по-своему переживает

он не умеет переживать :( он считает, что болезней не существует просто. что все это выдумки!
лана побежа в больничку :(

fetisovakate

нарядные! :bear: :bear: девчушки-лапочки :dada:

katrin26
побежа в больничку

выздоравливай!

katrin26

Не переживай! У меня такой же Вообще ему ребенка оставлять боюсь %) ездила в инст так он мне позвонил и говорит Степа орет я его успокоить не могу %) Короче покормить его забыл :( Он от голода орал %) Убить охота иной раз

Девочки,а мы из деревни приехали. Прикиньте там весна!!!! В пятн. дождь шел, снег весь растаял и это всегт 250 км от Еката %) ..правда сегодня похолодало уже,но все таки...тут екатеринбург в снегу весь,а там дождь идет...

katrin26
у меня один такой козел или все такие

не,у меня муж-золото, пусть не зарабатывает миллионы, но заботиться обо мне и дочери...есть один недостаток..не зарабатывает миллионы...

fetisovakate
Урa и нaм сeгодня годик!

fetisovakate
вот фото

Поздравляем! Растите Здоровыми и красивыми! такая клевая с бантиком!

Юня
Вот где капец то, я сегодня старшего с утра на занятия повезла еле-машину отгребла,

Да снежок у нас просто великолепный о дороги не чистят. А мы санки из горожа не привезли. Я сегодня старшую в школу отводила а коляска в сугробах увязала, пришлось коляску в подъезд завести, мелкую наруки и на себе. Вот только сейчас отдышалась. Мне соседка еще говорит, что холодно, а я и не заметила, вся упарилась Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 10:39

katrin26
хочется. плакать, материться и.... ну не знаю че...

Это они все такие, за редким исключением >Ameliya меня муж-золото . Везет же некоторым

U-Светлана
завтра к врачу повезу.

НаташамамаДаниса
кашляет только сильно

что-то все разболелись... ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
я сама - все никак вылечиться не могу, думала хоть сегодня уже отпустят... - а сказали не лучше. На антибиотики аллергия высыпала... жуть короче...
ладно хоть Настена выздоровела (тф-тф)

Ameliya
не,у меня муж-золото, пусть не зарабатывает миллионы, но заботиться обо мне и дочери...есть один недостаток..не зарабатывает миллионы...

да-да соглашусь.
Я же на работу вышла, сейчас у нас папа временно в декрете (до середины января) А там видно будет.

U-Светлана
старший заболел

U-Светлана
такое ощущение, что он приходил домой в мокрых кроссовках

Ну вот еще, большой ведь уже. Лечитесь, чтобы Веня хоть не заболел

katrin26
у меня один такой

Ты чего, мать? Нет конечно! Они все такие. БОЛЬШИНСТВО! Вот я если не буду ничего делать дома, то мы будем жить в гpязи и мой даже не заметит, что что-то не так, а коpмить он вообще не умеет малыша. Я для себя pешила, что это мои заботы, а у него дpугие задачи, пусть он заpабатывает

fetisovakate
вот фото

Поздpавляю! Кpасавица с бантиком!
Вот и заканчивается наш пpаздничный месяц, даже жаль не много!

Фотоотчет
1 Именинник
2 Вpучение подаpка

1 С папой!
2 Как на Колины именины испекли мы каpавай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы