Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

всем привет, поздравляю с днем рождения, кого ещё не поздравила
я только приехала от мануальщика, ездила с детьми, поэтому маму взяла с собой, чтобы посидела с ними, пока я на приёме, сходила хорошо, меня помяли, вправили всё, сказали какую гимнастику делать, выписали таблетки, через 2 недели поеду на повторный приём. Стёпа мне такую истерику устроил в машине , что просто не описать, еле доехали обратно, сижу чуть живая от усталости, уложила его спать и ноги не шевеляться.

Natulik

Nataly D

Девочки, попpавляйтесь, мамам не положено болеть!

U-Светлана

Такой врослый Венечка!!!!

Natulik
у меня гайморит

[cit]Nataly D
Выздоравливайте быстрее девочки!!
Девочки кому нибудь надо 12 баночек детского питания Нутриция Морковь+рис+цв. капуста, срок годности до 01.2011 могу отдать нам что-то оно не пошло))

Юня
Нутриция Морковь+рис+цв. капуста

Мы его раньше ели, а сегодня что-то отказался от него %) Надоело наверное

Девочки у меня горло так болит,гланды опухли :( ,дочку бы не заразить... Я на лице типа маски сообразила-платок надела хожу как ниндзя,а Амелька мне его стягивает засранка. Чай с медом попила вроде легче стало,счас еще побрызгаю чем-нибудь. Я ведь совсем не разбираюсь в лекарствах ,когда чего-нибудь болит мужу звоню,спрашиваю,что сделать,если(тьфу-тьфу) с Амелишной что-то,то звоню к сестре мужа,они таблетки на завтрак-обед-ужин едят %) ,она мне подсказывает

Ameliya
у меня горло так болит,гланды опухли

У меня оба брата с такой фигней на больничном %) Хорошо что мы не с ними живем :)
Я свекрови выдала оксолинку и афлубин пьет она по утрам, чтоб не заболела и нас потом не заразила. Она училкой в школе работает. Говорит детей болеющих много %) Нахрена, спрашивается больного ребенка в школу вести

Ameliya
Девочки у меня горло так болит,гланды опухли

полоскать надо, содой - чайную ложку на стакан воды, можно ромашкой пополаскать еще, главное не запускать. Поправляйся

Девочки! Моему Колюньке годик сегодня! Уpа!!!
Мой маленький буpундучок, мой любимый малышик - годовастииииик!!!!!!!
:dance2:

Бурундучок

УРА!!! :j_0002: Поздравляю!!!!
И всем девочкам не болеть))))

Бурундучок

Ура!
Колюшка. поздравляем тебя с годовастием!!! Расти большой и сильный, здоровый и смелый, умненький и благоразумненький. Радуй свою мамочку. Пусть все-все в твоей жизни будет замечательно!!!

Бурундучок
Колюньке годик сегодня

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю))))))))

Бурундучок

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!!!!!!!!
Вас ждет блестящая карьера
Врача, поэта, офицера.
Вы - победитель изначально,
Что для врагов весьма печально.
Успех сопутствует во всем,
И будет полной чашей дом.
У Вас в руках любое дело
Горит и спорится умело.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 12:44

Бурундучок

:pozdr3:
Поздравляем от всей души Коленьку!
Расти здоровеньким, сильным, смелым мальчиком!

Бурундучок

Поздравляю! Хорошо отметить желаю! :y_0019: :y_0019: :y_0003:

Бурундучок
Моему Колюньке годик сегодня! Уpа!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите не болейте! :pozdr3:

Юня
Моему Колюньке годик сегодня!

Поздравляем!!! Желаем хорошего здоровья, послушания, и радости много-много!!1! :pozdr3: :j_0014: :w_0049:

Юня

U-Светлана

takta

Ameliya

НаташамамаДаниса

Nataly D

Tanyha

smelvi

Девочки, спасибо за поздpавления!
Что-то у нас тут затишье, все на pасчистку снега чтоли ушли? Ну и капец же на улице, я еле выехала сегодня!

Бурундучок
все на pасчистку снега чтоли ушли?

ага, муж у меня третий день убирает, бедняга, а снег всё валит и валит :=-O:

Урa и нaм сeгодня годик!

fetisovakate
Урa и нaм сeгодня годик!

УРА!!!! Дианочка стала годовастичной
Поздравляем Дианочку и ее мамочку с такой великой датой! Пусть всегда будет у вас солнце. радость. смех. Пусть Дианке сопутствует всегда удача. Пусть всегда она будет здоровой. красивой, умницией на радость своей мамочке
:y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 13:47

fetisovakate
Урa и нaм сeгодня годик!

поздравляю!!!!

U-Светлана
УРА!!!! Дианочка стала годовастичной
Поздравляем Дианочку и ее мамочку с такой великой датой! Пусть всегда будет у вас солнце. радость. смех. Пусть Дианке сопутствует всегда удача. Пусть всегда она будет здоровой. красивой, умницией на радость своей мамочке

замечательные слова полностью присоединяюсь!
здоровья, любви и много улыбок!

Бурундучок
все на pасчистку снега чтоли ушли?

мои малыши разболелись совсем. с Аделикой сегодня к дежурному врачу ездили, спала ночью только сидя - хрипела и задыхалась, мы с мужем за эту ночь чуть не поседели %) вот лечимся изо всех сил....Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 14:14

fetisovakate

Поздравляем растите большими-пребольшими на радость мамы и папы)))))))

НаташамамаДаниса
мои малыши разболелись совсем. с Аделикой сегодня к дежурному врачу ездили, спала ночью только сидя - хрипела и задыхалась

Ужасти какие!!Наташ, ну вы даете, выздоравливайте пиши как дела будут в течение дня.

Nataly D
муж у меня третий день убирает, бедняга, а снег всё валит и валит

Вот где капец то, я сегодня старшего с утра на занятия повезла еле-машину отгребла, забуксовала, в итоге, поскольку муж в командировке, взяла лопату из диспетческой в нашем доме и на потеху мужикам на стоянке чистила снег, отгребала машину, такая красотка взмыленная, на каблуках , с большой лопатой Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 14:51

НаташамамаДаниса
мои малыши разболелись совсем. с

блин, Натусь, что врач сказала? ингалируетесь?

Юня
отгребала машину, такая красотка взмыленная, на каблуках , с большой лопатой

нда, красотища, представила
у меня старший заболел, совсем плохо ему, кости и мыжцы аж болят

Юня
Ужасти какие!!Наташ, ну вы даете, выздоравливайте пиши как дела будут в течение дня.

U-Светлана
блин, Натусь, что врач сказала? ингалируетесь?

спасибо, девочки :) ингалируемся, хорошо так сидит Аделинка, я даже удивилась, ну к вечеру ей значительно лучше стало, смеется уже :)

U-Светлана
у меня старший заболел

ну вот, лечи давай его, Свет и Веника береги.
уж лучше сама бы болела, а не они, а то они уже по второму разу, а я все здоровая %)

Юня
красотка взмыленная, на каблуках , с большой лопатой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы