Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Девочки, пpивет! заказала на фpанцузском сайте в СЗ pубашки Коле. По ошибке, вместо pазных, две одинаковые мне пpишли,
Pазмеp: 23 мес. (12 кг, 86 см) цена 330p. (6,49 евpо)
Вот ссылка:
[a url=www.t-a-o.com/mode-bebe-garcon/chemise-polo/la-chemise-ml-university-13,19,15487.html]pубашка[/a]
Кому нpавится - отдам :)

Юня
Сегодня ночью не было темпы)

Хоpошо, видимо смена климата была

Бурундучок
Вот ссылка:
pубашка

Верунь, рубашка не нужна, а вот ссылочку в закладки, посмотрю повнимательнее, может что приглянется.

НаташамамаДаниса
так что можно встретиться мы к часу собираемся, а вы?

я точно незнаю. Как получится. Ну давай к часу попробуем ;) Где встречаемся? я тебе в личку тел свой напишу на всякий пожарный :)

Бурундучок
pубашка

Вера, а у меня не открылась :( рубашка не нужна, конечно. но посмотреть интересно было :)
можно встретиться на остановке трамвайной переулок Теплоходный, там овощной и цветочный киоски - вот около них :) допустим в 12.40? как?

Вот примерно так мы отметили :)

НаташамамаДаниса
Вера, а у меня не открылась рубашка не нужна, конечно. но посмотреть интересно было

www.t-a-o.com/mode-bebe-garcon/chemise-polo/la-chemise-ml-university-13,19,15487.html

takta
Вот примерно так мы отметили

Степан такой сеpьезный мужчина!

takta
Вот примерно так мы отметили

Анюта, вы так похожи! Степка славный такой, серьезный мужчинка

U-Светлана
Анюта, вы так похожи! Степка славный такой, серьезный мужчинка

Бурундучок
Степан такой сеpьезный мужчина

Да. Серьезный. Стал меньше улыбаться. Больше задумчивый стал. Изучает все. Видно что думает постоянно

takta

как же вы похожи!!!! здорово!!!!

Бурундучок

НаташамамаДаниса

Наташ, мы попробуем собраться к 12:30, чтобы к часу быть в поликлинике) Я тебе позвоню часов в 12 ;)

а вот наши фотки с ДР
на первой фотке у анс только температура спала и мы решили его поздравить, а на второй - сегодня, к нам сестренка приехала и мы решили повторить, так сказать, празднование

1. это еще что такое?
  2. опять днюха что ли?

U-Светлана
опять днюха что ли?

Уфффффффффф,девочки,вот сложное это дело,день рождение ребенка . У нас 17 денюха была,а отмечать закончили только сегодня вечером В пятн. в эльпатио сидели с коллегами по работе, в субб. приехали к нам друзья...уехали только сегодня вечером. Теперь только 18-ти летие отмечать будем ,а то никаких сил не напасешься

НаташамамаДаниса
можно встретиться на остановке трамвайной переулок Теплоходный, там овощной и цветочный киоски - вот около них допустим в 12.40? как?

takta
Наташ, мы попробуем собраться к 12:30, чтобы к часу быть в поликлинике) Я тебе позвоню часов в 12

Девочки я с вами,звоните мне,телефон в личку скину, я с утра с Амелькой в институт поеду,поэтому сюда зайти не смогу,звоните мне и встретимся.

Девочки у меня к вам вопрос, а никто в математике не разбирается? Я контрольную делаю, а с математикой туго всегдаю Вот на одном примере застопорилась,вот вроде решение понятно,а ответ не понимаю..может кто объяснит,откуда эти циферьки появляются?

НаташамамаДаниса
можно встретиться на остановке трамвайной переулок Теплоходный, там овощной и цветочный киоски - вот около них допустим в 12.40? как?

Вполне устроит) я теб тогда наберу часов в 12

U-Светлана

два раза свечку дули значит и даже в одинаковой позе

Ameliya

takta

хорошо сегодня прогулялись, правда? :ma: рада была с вами познакомиться! Аня, спасибо еще раз большое, что у магазина Аделинку покараулила

takta

Анют. вы такие миииилые свечку дуете :t_0035: и вы тааааак похожи :j_0002:

Ameliya
отмечать закончили только сегодня вечером

так сопьетесь к 18 годам

Ameliya
никто в математике не разбирается?

я не

НаташамамаДаниса
хорошо сегодня прогулялись, правда?

завиииииидуюууууу

НаташамамаДаниса
хорошо сегодня прогулялись, правда? рада была с вами познакомиться! Аня, спасибо еще раз большое, что у магазина Аделинку покараулила

Приятно было познакомиться :rose:

katrin26
Анют. вы такие миииилые свечку дуете и вы тааааак похожи

Спасибо

НаташамамаДаниса
хорошо сегодня прогулялись, правда?

Надеюсь не последний раз ;) эовите-я прилечуууу

НаташамамаДаниса
Аня, спасибо еще раз большое, что у магазина Аделинку покараулила

И от нас с Амелией.

НаташамамаДаниса
Аня, спасибо еще раз большое, что у магазина Аделинку покараулила

Ameliya
от нас с Амелией.

Так. чет я не поняла, все мамаши рассосались, а Аня у вас одна с тремя детьми тусовалась?

katrin26
чет я не поняла, все мамаши рассосались, а Аня у вас одна с тремя детьми тусовалась?

Именно . Я одна с тройней у магазина тусовалась

takta
Именно . Я одна с тройней у магазина тусовалась

героиииииииня :clap:

Девочки, привет. Всех именниников с прошедшими днями рождения!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ - это самое главное!!!!!
Я не успела на работу выйти, заболела - у меня гайморит %) , езжу на кукушки каждое утро. Настена вроде поправляется, немного еще соплит, надеюсь к концу недели сможем оставшиеся анализы сдать.....

Natulik
заболела - у меня гайморит

%) Давай выздоравливай ;)

Natulik

Наташа, поправляйтесь давайте вместе с Настёной!

takta
Я одна с тройней у магазина тусовалась

прикольно

katrin26

Катюша, аватар клёвый ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы