Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Юня
ну что за напасть такая, надеюсь ненадолго вы приболели))))

%) Опять всю ночь темпа :( Сбивается только парацетамолом, нурофен и панадол ф топку
Седня ночью так плакал, что успокоило только любимое занятие- пялились по среди ночи в окно, как снегоуборочная техника работает

НаташамамаДаниса
я герой!!! сходила в поликлинику!!!

:=-O: Молодетс ;) Похвально, меня вот не выгонишь ни за что

U-Светлана
У нас уже второй день температура и опять 39

:( Здоpовья Венечке, попpавляйтесь.

Юня
я так любила в детстве кататься на горке, она у вас большая или маленькая? А вы на НГ елку во дворе будете ставить?, я вот только сегодня думала, что не будем наверное совсем ставить из-за Эвика, она ж ее снесет в 6 секунд

Конечно гоpка маленькая, большую нам пока pано :) А елочку мы дома поставим. У нас в пpошлом году была, бpатик был годовастик, объясняли ему, чтобы не тpогал, ноpмально было.

НаташамамаДаниса
мы в обмнимку кино смотрим каждый вечер - уже традиция

Мы также! :)

НаташамамаДаниса
сходила в поликлинику!!! руки дрожат от усталости

Молодец! Я бы не отважилась навеpное

takta
Опять всю ночь темпа

Выpащивайте зубки давайте скоpее

Юня
Как к вечеру Свет? Я кстати сегодня тормознула малост,ь сказала тебе про лекарство жаропонижающее и совсем забыла, что оно с 2 или 3 лет не помню!!!

да вечером темпа поднялась, но до 38 только, сегодня пока без температуры живем, но канючит, ноет, ужасти какие-то

Юня
грит я так наболтался за день, хочу тишины

мой тоже целый день разговаривает, но вечером семья - это святое, чтобы не болело у него, он всецело себя нам отдает :)

НаташамамаДаниса
я герой!!! сходила в поликлинику!!! руки дрожат от усталости правда, но все сделала! ветер холодный такой, ух!

ух, Наташ, молодчинка! действительно герой!

takta
Седня ночью так плакал,

бедненький, крепитесь там Анют, может днем поспите хорошо

Natulik
пинают нас от врача к врачу, да анализы всякий раз новые придумывают.

в платный центр ходите?

Natulik
Ладно хоть у меня с носом уже лучше.

ну хоть тебе полегче стало и то вперед, не болей

U-Светлана
сегодня пока без температуры живем

takta
Опять всю ночь темпа

здоровья нашим малышам!!!

U-Светлана
в платный центр ходите?

мы в диагностику на уралмаш ездили

U-Светлана
ну хоть тебе полегче стало и то вперед, не болей

да уж - болеть плохо(( спасибо.

Юня
ну что за напасть такая, надеюсь ненадолго вы приболели))))

U-Светлана
бедненький, крепитесь там Анют, может днем поспите хорошо

Natulik
здоровья нашим малышам!!!

Бурундучок
Выpащивайте зубки давайте скоpее

Спасибо)))Я пока не унываю ;) но надолго ли меня хватит %)

Юня
Катюша, как твое самочувствие? Как детки?

Юль, физическое самочувствие так се - пойдет!!! моральное - боевое решила у ся в городе сама камерные елки организовать, вот считаю щас все, договариваюсь с артистами, кафешками и т.п. у нас просто не было сроду такого, вот я попробую не знаю тока хватит ли сил и времени, но пока дух боевой! еще завтра еду снимать молодую пару с лошадками :) вся в предвкушении!!!

НаташамамаДаниса
я герой!!!

ОООО, ну точно ГЕРОЙ ;)

takta
Опять всю ночь темпа Сбивается только парацетамолом

Блин. плохо :( Ань. а парацетамол как даешь? детский?

Natulik
мы в диагностику на уралмаш ездили

Наташ, а конкретика есть какая-то что-то говорят? Как Настена кушает?

takta
Я пока не унываю но надолго ли меня хватит

Анечка, мы же мамы - нас на всю жизнь хватит

katrin26
Ань. а парацетамол как даешь? детский

Взрослый. четвертиночку таблетки

katrin26
Анечка, мы же мамы - нас на всю жизнь хватит

:love:

НаташамамаДаниса
кино смотрим каждый вечер - уже традиция

Молодцы какие у нас только раз в месяц получается, пока всех уложишь, тем более Эвелинка плохо спит, просыпается каждый час, надо с ней лежать.

Natulik
Настюха да же не плакала

моя тоже не плачет...в отличие от сынули

takta
Опять всю ночь темпа

U-Светлана
но канючит, ноет, ужасти какие-то

Держитесь девочки!!

katrin26
Юль, физическое самочувствие так се - пойдет!!! моральное - боевое решила у ся в городе сама камерные елки организовать, вот считаю щас все, договариваюсь с артистами, кафешками и т.п. у нас просто не было сроду такого, вот я попробую не знаю тока хватит ли сил и времени, но пока дух боевой! еще завтра еду снимать молодую пару с лошадками вся в предвкушении!!!

Слушай какая ты молодчинка, все успеваешь, жаль что ты не здесь в Екате, мы б к тебе в клиенты набились

takta
но надолго ли меня хватит

katrin26
мы же мамы - нас на всю жизнь хватит

Это точно)))

katrin26
решила у ся в городе сама камерные елки организовать, вот считаю щас все, договариваюсь с артистами, кафешками и т.п. у нас просто не было сроду такого, вот я попробую не знаю тока хватит ли сил и времени, но пока дух боевой! еще завтра еду снимать молодую пару с лошадками вся в предвкушении!!!

молодец!!!! вот я понимаю энергии))))))
а я в Париж поеду в январе на 3 дня по работе))))))

katrin26
Наташ, а конкретика есть какая-то что-то говорят? Как Настена кушает?

да нет ничего - сдайте еще на то и на то анализы.... так и пинают. Ест вроде нормально (она болела было хуже) но все так же - только пюреобразную еду.

Natulik
молодец!!!! вот я понимаю энергии))))

это я уже таааак от дома устала, что бегу :j_0005:

Natulik
только пюреобразную еду.

ниче, пока еще возраст позволяет ;) не переживай, наладиться!!!!! :j_0002:

katrin26
это я уже таааак от дома устала, что бегу

очень понимаю. Сама уже б с ума сошла - если б не вылазки на работу))))))

katrin26
не переживай, наладиться!!!!!

спасибо. Стараюсь)))

takta
на любую прививку реакция максимум в течение 3 дней

У моей пемянници на манту температура поднялась, хотя это-ж не прививка вовсе %)

НаташамамаДаниса
я думаю мы на стол поставим

а мы бумажную на стенку повесим, глядиш и старший ребенок потрудится

НаташамамаДаниса
сходила в поликлинику!!! руки дрожат от усталости правда

Молодец! тяжело, сочуствую.

takta
знаю тока хватит ли сил и времени, но пока дух боевой!

Ну ты у нас просто заводила! МОЛОДЕЦ!

Natulik
Ест вроде нормально (она болела было хуже) но все так же - только пюреобразную еду.

моя то-же только пюре кушает. а что это не нормально, уже пора супом из своей тарелки кормить. ?

smelvi
моя то-же только пюре кушает. а что это не нормально, уже пора супом из своей тарелки кормить. ?

Спепанец сегодня борщецом отужинал :P

takta
Спепанец сегодня борщецом отужинал

Везучий, а мы практически на банках, у нас проблемы со стулом, капец короче какой-то, были в Индии норм все было, сюда приехали, как будто воздух другой, дрищем неск раз на дню :( поэтому мы на диете безмолочной, овощной из взрослой пищи даю только печеньки и хлеб, соки вообще не пьем..

smelvi
а что это не нормально, уже пора супом из своей тарелки кормить. ?

тут совсем о другом речь идет - она ест только пюреобразную пищу, например в каше да же комочек попадется и у нее все обратно тут же выходит (когда болела, так почти все и вылетало обратно). Если суп варю - на блендере до максимума размельчаю, иначе вылетит все тут же.

Юня
поэтому мы на диете безмолочной, овощной

нам вообще молоко нельзя (сначало до года сказали, а сейчас до полутора уже - там видно будет)

Юня
соки вообще не пьем..

я то же не даю. Варю морсы из клюквы, брусники, смородины.

smelvi

У Наташи другая история. А вообще ребенок сам решает что и как ему есть, ребенок лучший эксперт своего организма. Так что не переживай, если твой ребенок ест пюрешки, значит ему еще нужны пюрешки.

takta
сегодня борщецом отужинал

ой, молодца Степашка. Мой тоже очень уважает борщец. Сегодня тоже собираюсь борщ готовить для Венечки.

Юня
мы на диете безмолочной,

ты даешь лекарства Эвелинке какие-нибудь? Энтерол пили?

Natulik
я то же не даю. Варю морсы из клюквы, брусники, смородины.

мы тоже сок не пьем. Чай очень любит с лимоном его хлещет.

Девоньки, у меня 2 декабря подружка родила сразу двух сыночков, все у них в порядке один сынулик уже с мамой. а второго сегодня должны перевести из ПИТа к мамочке. Я так переживала за них, ну слава господу нашему, все хорошо.

U-Светлана
ой, молодца Степашка. Мой тоже очень уважает борщец. Сегодня тоже собираюсь борщ готовить для Венечки

Свет, а ты персонально для Веника варишь или для всех? Я вчера сварила "диетический" борщец, мужа накормила, он просек что что-то не так, но что именно не понял. Он лук у меня не ест и так, морковь я не пассировала, ну приправы не клала. Не охота 10 раз готовить, охота раз и для всех :)

Юня
дрищем неск раз на дню поэтому мы на диете безмолочной, овощной из взрослой пищи даю только печеньки и хлеб, соки вообще не пьем..

Ой мы тоже седня дрищем %) Водичкой %) Точно зубы блин %)
Вот на вашей диете седня-завтра посидим ;)

U-Светлана
Девоньки, у меня 2 декабря подружка родила сразу двух сыночков

:love: :heart: Супер) Но я бы так не хотела

takta
Свет, а ты персонально для Веника варишь или для всех?

Да нет, я варю для всех, просто я сейчас готовлю по детским рецептам, вот и получается. что для Венечки, но кушаем все вместе

U-Светлана
я варю для всех

я тоже, Стёпка у меня с общего стола уже месяц точно как питается, супчики постоянно варю, плов любит, пюре и тп, из банок кушаем только сладкое, ну и творог покупной. Очень любит печенюшки всякие, баранки, короче ему надо, чтобы всегда рот занят был чем-нибудь, бананы ещё ооочень любит, короче у меня с ним по питанию проблем нет. Девочки, была вчера второй раз у вертебролога, вроде ставит по-тихоньку мне всё на место, но сегодня вот днём со Стёпкой поспала и сейчас опять голова кружится, со зрением тоже хрень какая-то, через 2 недели опять поеду, похоже мне долго придётся к нему ездить, чтобы вылечить все болячки

Nataly D
плов любит

Я давала плов, так он в неизменно виде вышел :( коороче не переварился :( Всрачу сказала, она грит плов пока убрать %)

Nataly D
Очень любит печенюшки всякие, баранки, короче ему надо, чтобы всегда рот занят был чем-нибудь, бананы ещё ооочень любит

Наверное все Стёпы такие

Nataly D
похоже мне долго придётся к нему ездить, чтобы вылечить все болячки

Ты давай лечись, все болячки в этом году оставляем ;)

Natulik

Наташ, а почему молоко нельзя? а как вы смесь кушаете? безмолочную?

takta
Ой мы тоже седня дрищем Водичкой

А че даете от этого? мы энтерофурил пили, оооочень хорошо помогает, почти сразу, а то так водой-то это пипец %)

takta
Nataly D
Очень любит печенюшки всякие, баранки, короче ему надо, чтобы всегда рот занят был чем-нибудь, бананы ещё ооочень любит
Наверное все Стёпы такие

Максы тоже с вами

takta
Всрачу сказала, она грит плов пока убрать

ну и фиг, что вылетает!!! я даю, тока немножко еще вилкой проминаю,но это так... не особо прямо давится!!!

takta
похоже мне долго придётся к нему ездить, чтобы вылечить все болячки
Ты давай лечись, все болячки в этом году оставляем

это точно!!! ;)
Девочки, а я лошадок фотала седня! не особо удачно получилось, т.к. жеребенок кусался хряпнул,блин, меня,хорошо,что я в куртке была, но ущип почувствовался я его таааак боялась, что приходилось постоянно бегать от него! а он как на зло, чувствует видимо, что я боюсь, и бегал тока за мной. вот и получилась бегатня а не съемка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы