Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

U-Светлана
Ночью опять поднялась температура 40

:shock: Отпишись, что врач скажет

katrin26
как сбиваете?пока падает обтираетесь?

ну вот нурофеном и сбиваю. Сиропом. Вчера свечку поставила на ночь, он с нее обкакался, пришлось сироп давать. Обтирала водкой.

katrin26
как поднимается,

Трудно сказать резко или нет. В час ночи его обняла, поцеловала, он без температуры был, а через два часа просыпаюсь он весь горячущий. Утром сбили температуру, он поиграл хорошо, сушку погрыз и спать пошел, пока температуры нет. Посмотрим что дальше будет.

takta
что врач скажет

хорошо Ань. Ну вчера она даже глазом не моргнула, что у нас 39,5, абсолютно спокойно посмотрела его, послушала,сделала назначения, и сказала что обязательно придет завтра (сегодня значит), вот ждем. А, она еще сказала, что симптомы могу сегодня проявится, но у нас ничего кроме температуры нет.

Девочки, всех именинников с праздником! Болеющим - выздоровления!
У нас тоже не всё гладко - у меня ангина, пришлось пить антибиотики, ну и прекращать ГВ на время приема, но я подумала наверное уже совсем завяжем, а то для него сейчас стресс, потом ведь все равно придется отучать - опять стресс. Сегодня у нас была первая ночь без груди :( все прошло лучше чем я ожидала, уснул быстро, он просто днем мало поспал, проснулся в 3 часа - поели смесь, потом в 7 утра еще смесь дала еще уснул, в 10 часов покушал кашу столько каши он никогда не съедал :)

НаташамамаДаниса
а растут одинаково

неа - мы меньше 10,055 вес и 76,5 рост))))

katrin26
Не переживай, наташ, это возрастное

сегодня пол утра по врачам бегали %) записались к гастроэнтерологу, а там поотправляли - и невролог и окулист и эндокринолог, кучу анализов надавали сдать, сделали узи брюшной полости, кровь из вены да же успели взять... Вообщем набегались. Пока не прописали ничего (тфтф). Анализы будем сдавать. (почти всех врачей разом прошли))))

U-Светлана

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Выздоравливайте!!!!!!! И растите здоровыми и активными))

katrin26
меня мама не называет совсем, только папа

у нас то же мама - только в самой крайней необходимости , папа - это да( первое слово было)))

takta
что врач скажет

выписала антибиотик, сказала, что горло красное и сказала, что очень часто у детей маленьких такие температуры высокие на начинающийся фарингит. Все. Больше ничего. В легких все чисто, никаких других симптомов нет. Начали пить антибиотик

U-Светлана
Начали пить антибиотик

ну.и ладно!!! что же теперь делать?!!! поправляйтесь!!! ;)

katrin26
выписала антибиотик, сказала, что горло красное

У нас летом так было %)

katrin26
я тоже всегда нурафеном сбиваю. свет.а ты до этого про панадол писала?! им сбивается? у моей даши им никогда не сбивалась

а у моих наоборот только панадолом сбивается, а нурофен так никак...

U-Светлана
Поздравляю тебя и Эвеличночку с годовастием!

присоединяюсь! С Днем Рождения! Здоровья!!!

Tanyha
первая ночь без груди

грустно как(((, ну выздоравливайте там тоже и не грустите :)

U-Светлана
выписала антибиотик

Ничего себе - сразу антибиотик... Выздорвливает пусть Веничек!!! Хоть бы животик его не пострадал...жалко мальчишку :(
Девчонки, а у меня сегодня тоже день рождения :)
Муж в командировку уехал неделю назад, должен был сегодня к вечеру вернуться, но в пятницу позвонил и сказал - еще на неделю... Грустно так... Сегодня конечно приезжала родня, друзья поздравляли, но как-то тоскливо без мужа

НаташамамаДаниса
у меня сегодня тоже день рождения

Натуся, солнышко, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть судьба тебе подарит только все самое лучшее и хорошее, пусть деточки твои будут тебе только в радость, счастья семейного и личного, здоровья отличного. Оставайся такой же светлой и замечательной.

НаташамамаДаниса
Девчонки, а у меня сегодня тоже день рождения

Наташенька, с Днем Рождения это тебе за мужа ;) не грусти!!!

U-Светлана
Ночью опять поднялась температура 40

U-Светлана
свечку поставила на ночь, он с нее обкакался

Свет, мой тоже с нуpофеновской какает сpазу пpичем, а вот цефекол вообще хоpошо, но нам в больнице такие свечи ставили, они навеpное очень сильные

Tanyha
у меня ангина, пришлось пить антибиотики, ну и прекращать ГВ

Пpавильно, отучать так уж на постоянно, больше годика ведь уже

U-Светлана
выписала антибиотик, сказала, что горло красное

Ну хоть пpичина стала понятна, лечитесь, здоpовья Венечке

НаташамамаДаниса
Ничего себе - сразу антибиотик...

Темпеpатуpа великовата, ,без а/б более длительно получится, а может и не получиться, видимо pешила вpач навеpняка действовать, нам тоже cpазу выписывали а/б с кpасным гоpлом и под 40, такая темпа стpашная, я была на все согласна

НаташамамаДаниса
Девчонки, а у меня сегодня тоже день рождения

Поздpавляю!!!

НаташамамаДаниса
как-то тоскливо без мужа

Веpнется же чеpез недельку, не гpусти, вот, тебе мужчинка
[IMG]gifdr.narod.ru/i/dr/32.gif[/IMG]

U-Светлана

katrin26

спасибо, девочки :) так приятно :)

Бурундучок
не гpусти, вот, тебе мужчинка

спасибо
Света, как Венечка спал? как температура?
я с Аделинкиными соплями уже с ума сошла, уже неделю зеленоватые и тааак много %) больше ничего нет, только сопли...

НаташамамаДаниса

да. свет как вы?

НаташамамаДаниса

Да плохо спал, опять температура была высоченная, утром сбили и антибиотик дали, так он даже поел маленько

НаташамамаДаниса
уже неделю зеленоватые и тааак много

а чем капаешь? аква-марис или аква-лор используешь для промывания?

U-Светлана
чем капаешь? аква-марис или аква-лор используешь для промывания?

аква лором моем все время и грушей отсасываю, а то сморкаться еще не понимает никак :( хотя до соплей показывала как ежик пыхтит именно носиком, а сейчас никак. полидексу брызгала - не помогло, адрианол на 20-30 минут облегчает дахание, но уже 5 дней капаем, я убрала. сегодня пиносол купила, так сразу легче ей стало т еще камфарный спирт на платочек накапала и под носик положила, пока спит, так ведь наконец то ДЫШИТ!!! а то все захлебыается и плачет :( сегодня еще я перестановку сделала и она с непривычки чтоли? с дивана упала такую шишку на лбу набила %) короче плохо нам без папки

НаташамамаДаниса

А називин не используешь? Я на ночь капаю- что ребенка мучить

takta
називин не используешь

Аня у меня ни сыну ни дочке он совсем не помогает, вот вообще, адрианол на чуть чуть, а это никак. Но сегодня спали наконец нормально, может уже на уменьшение сопли пойдут...
Света а вы как?

НаташамамаДаниса
Света а вы как?

Natulik

Наташ, как там у вас дела в больнице? всех врачей прошли?

Tanyha

Тань, а вы как без груди? привыкли уже?не просит? и че пьете вместо груди? мы вот смесь едим, но даже не знаю сколько еще будем, на простое молоко чета пока боюсь!

Ой, девочки,как давно я не заглядывала сюда. В инстике запара %) , весной заканчивать надо с долгами расквитаться. У меня сейчас сессия, там препод такой: я пришла с амелькой на экзамен,ну не с кем оставить,он ее даже не видел и почти не слышал,мы былм в коридоре, так он обвинил меня,что это маркетинговый ход, при чем не мне сказал,а передал через куратора, козел старый(63 ему) ,а подумать о том,что мне не с кем в будни ее оставить-мозгов не хватает. %) Короче экзамен я не сдала...в конце ноября пересдача и опять в пятницу утром...ну куда мне Амелишну деть,ведь опять не сдам,если с ней прийду %). а еще идет полным ходом подготовка к нашему ДР... все у нас через одно место..хотела посидеть семьей, так нет же, в среду семьей сидим,а в субб ко мне коллеги прийдут в кол-ве 13 человек ,ладно хоть повесилимся.
Ну и про здоровье: сопли у нас тоже полный нос, брызкаем,капаем... но как говориться носорк если лечить,то проходит через 7 дней, если не лечить,то через неделю. Были сегодня у ЛОРа мы здоровы (конечно я же носик прочистила перед приемом),а вот ЭКГ меня встревожил:блокада правой ножки, в инете почитала,вроде ничего серьезного..но я этого ЭКГ со страхом ждала с самого рождения...видать не зря. :(

Да кстати!!! Всех именинников с прошедшими днями рождениями!!!! Здоровья,удачи и много-много игрушек :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Вениамин,выздоравливай давай быстрее.

А еще у меня будет к вам вопросец. Сегодня дочь моя устроила мне истерику %). Я ее в комнате оставлю,дверь открою,что бы лазила везде,а на кухне закрылась,что бы не лазила и стала мыть посуду. Девочки слышали бы вы,что она мне устроила. Это ор, на всю квартиру, стучание руками(или головой не знаю) по двери. Выхожу что бы ее успокоить,а у нее ни одной слезинки в глазах. Отнесла ее в комнату,посидела с ней,вроде отвлекла,только на кухню ушла..опять ор. Именно ор,а не плач. Я ее в кроватку засунула, сказала,что не выну,пока не успокоиться и ушла... так она давай кровать шатать и об стенку ею стучать и опять ор. Ну вот как с этим бороться. Я понимаю,что это выглядит как потребность в маме, да не фига, я ее спецом оставила в кухне (позже уже)для экперимента..она спокойно играла,то есть ей нужна кухня. Если патакать е й,так потом научится слезами и ором выпрашивать что-то, терпеть ненавижу,когда дети в магазах истерики закатывают, а не обращать внимание %) это ж надо каменное сердце иметь. Вот как вы в таких ситуациях действуете?

katrin26
а вы как без груди? привыкли уже?не просит? и че пьете вместо груди? мы вот смесь едим, но даже не знаю сколько еще будем, на простое молоко чета пока боюсь!

без груди , вроде нормально. капризничает больше обычного, особенно перед сном, едим смесь, ночью по 2 раза встаю, готовлю, спит со мной, а кроватке ни в какую не лежит, кричит будто его на части разрывают

НаташамамаДаниса
Света а вы как?

katrin26
Света а вы как?

Сегодня зхначительно лучше, спасибо. В 5 утра сбивала последний раз температуру. На ночь еще дам лекарство, потому как вроде опять начала подниматься температура. Врач была, сказала пить антибиотик до среды.

Ameliya
Сегодня дочь моя устроила мне истерику

Ну я незнаю кухня ей нужна или мама, в данном конкретном случае, а вообще у них сейчас опять мамский период начался. Хоть в туалете, но с мамой надо быть рядом.

Tanyha
кроватке ни в какую не лежит,

мы тоже вместе спим, это нормально

Ameliya
Вениамин,выздоравливай давай быстрее.

спасибо большое, стараемся

U-Светлана
а вообще у них сейчас опять мамский период начался

Вообще зашиваюсь %) Опять полюбили мы на ручках сидеть :boom:
Хотела гв заканчивать, да куда тут :angry:

katrin26
Наташ, как там у вас дела в больнице? всех врачей прошли?

да врачей-то прошли, нам кучу анализов назначили... а Настюха заболела опять - сопли, кашель.... На узи поставили нам почки на подозрение (у нас по женской линии у всех вообще-то..), предварительно написали диагноз - что это у нас физиологическое (тонуса не было в ручках при рождении, сейчас тф массажи делали - так нормально, вот и мышца эта глотательная не в тонусе) - но еще анализы надо сдать все. + у нас повышено внутречерепное давление.... вообщем как-то так. Сейчас лечимся - что б анализы сдать. Там видно будет.
Вторую ночь спит плохо.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы